Как давно не было такого интересного сериала, с огромным удовольствием провела начало нового года с этими актёрами. Все герои супер красавцы, талантливые. Побольше им хороших и интересных ролей. Очень интересно наблюдать за выражением глаз Чурсина. Он может молча сыграть весь фильм. Все актёры супер. Побольше бы таких лёгких и хороших сериалов.
№75 Дядя Джеймс
... ... На мой вкус, Старшенбаум весьма красива. Другое дело, что как актриса, она вызывает много вопросов, это если мягко и не обидно выражаться. Кроме глуповато-удивленного выражения лица весь фильм я больше ничего не увидел,
Поддерживаю. Да,к сожалению уходит время актрис, Актрис с большой буквы. Когда мимикой, интонацией , энергетикой они передавали драматургию роли. Сейчас главное иметь только красивую внешность, увы.
Как женщина Старшенбаум красива, на неё приятно смотреть. Но при этом постоянно видишь, что перед тобой актриса, а не героиня фильма. Её героиня либо улыбается, либо ходит с кислой миной. Я задавалась вопросом: а она вообще хоть понимает, что происходит?!
Справедливости ради, так вели себя и все актеры. Такие страсти: и похищения, и задержания полицией, и разборки в "верхах", но все спокойны, как удавы. Никто не волнуется, не нервничает, не переживает. Один раз только Андрей проявил эмоцию, чувство, когда в гневе кричал Алисе, что мол, из-за неё все потерял, а она...И все.
Сериал не самый худший, но и восторгов не вызвал. Так, на троечку, проходной.
Начала смотреть из-за ЧУРСИНА (неординарный актёр). Удивило, что понравился сюжет (незаезженный). Актёры понравились ВСЕ, кроме Старшенбаум. КРИВЛЯКА. Во всех сериалах одинаковая, любуется собой, о роли забывает. Кривлялась и здесь.
пастор Шлаг или светлый образ его 10.05.2022 - 21:02:08
Посмотрел повторно несколько серий выборочно. С большим удовольствием. Фильм имхо удачный, Старшенбаум - чудо. Ей даже ничего делать не надо. При этом нельзя сказать, что фильм на ней держится. Но без неё фильма не было бы. И очень удачные световые и цветовые решения. Спасибо актерам и создателям фильма! ;)
И кстати, о сюжете. Как провести грань между мошенничеством и желанием людей быть обманутыми? И, наконец, должно ли вмешиваться государство в эту отрасль, а если да, то на каком этапе? Знаю лично людей, которые в это лимпопо искренне верят. Искренно!
Старшенбаум, очень мягко говоря, не совсем удачная ГГ. Чурсин конечно актер неплохой, но в нем не хватает авантюризма для роли ГГ. Остальные актеры без претензий.
Любовь Васильевна (Санкт Петербург) 03.07.2021 - 21:29:32
Несмотря на лёгкость подачи, идея фильма важная - ложь в отношениях. Фильм снят качественно, кастинг удачный, актеры на высоте. Неплохие диалоги, немного юмора и иронии. Плюсую.
Отлично все получилось! Кивинов не подвел. Все актеры на своем месте. Даже Старшенбаум не очень раздражала. Спасибо за впечатление, оставленное фильмом!
Волшебник тут Кивинов, любой фильм по его сценарию Бомба!)
Все играют отлично, лично мое мнение.
Есть в фильмах по его сценарию что-то цепляющие где-то глубоко внутри меня, и вызывающие чувство радости и эйфории от просмотра)
Всем создателям сериала, огромное спасибо!
Сериал не самый худший, но и восторгов не вызвал. Так, на троечку, проходной.
Все играют отлично, лично мое мнение.
Всем создателям сериала, огромное спасибо!
Зачатое, рожденное собой же.