Почему на ТВ фильм называется: "Шаман. Чужое лицо"? Хотели увидеть обаятельного и ироничного Владимира Скворцова, актера ГГ из прежних сериалов про Шамана. Но видимо это абсолютно разные сериалы, поэтому разочарование, не стали смотреть с Кравченко в главных ролях.
Сериал однозначно одноразовый. Хочется очень спросить, где вы взяли этих оперов-лицидеев, а также двух бездарных актеров, Ольгу Павлюкову и Николая Барсукова ? Это же смех один, что в полицию могут брать таких идиотов, которые корчат из себя черт знает что. Не смешите людей, а то плакать хочется.
№23 Синька
Пафос Кравченко и его самолюбование убивают этот сериал. Что странно иногда он бывает интересен и к месту. Режиссеры не справились со звездой?
... Совершенно с вами согласен! Но только Кравченко звездой не является, одноплановый актер. А манера его речи просто отвратительна, слишком уж какая-то подчёркнутая.
№23 Синька
№45 tim04core
Мне фильм понравился, для вечера после работы - то что нужно, новый эпизод каждые две серии + продолжение центральной линии.
Не понимаю недовольных и полностью не согласен с ними, нормальный фильм, главный герой (актер) отлично отработал. В принципе возникает вопрос, а что нужно то недовольным, хотя это вопрос на который даже ответ мне не нужен)) фильм отличный, подходит для семейного просмотра, в общем режисер+сценарист+актеры = молодцы)
Всем хорошего настроения и приятного просмотра!
Не смогла смотреть. Особенно раздражает оперша молодая. Вообще бред, а в её роли показана какая-то глупая девица. Ну неужели же такие есть в жизни? Не верится.
Выдержала всего 20 минут - Кравченко не вписывается в сериал ВООБЩЕ. Ерунда полная. Смотреть по ТВ нечего - буду свитер вязать. "Спасибо" киношникам за выходные без кино.
хороший фильм,сюжет хороший,но по сценарию Денис реальный ЛОХ.такие не агентами должны быть а уборщиками в туалетах.Начальница супер,я уже в нее влюбился. Помощница хоть и не красавица но очень приятная девушка,вызывает положительные чувства,уверен у нее есть перспектива стать звездой.
Всем хорошего настроения и приятного просмотра!
"А на манеже всё лица те же"...Та же актерская гвардия, что и в "Канцелярской крысе" (самое занятное, что почти в тех же амплуа, только ГГ имя позаимствовал у своего "антагониста" по предыдущему сериалу), опять криминальный портовый городок, опять семейные страсти-напасти...Прокрутил-провертел...парочку серий даже проглотил целиком...Что заинтриговало: в 6-й серии у героя Ю.Орлова, показалось, на шее красуется "ожерелье". Или действительно показалось. А если нет, то пока не уловил, что к чему. Кто в теме: о чем наколочки?
Вижу много замечаний. Думаю, они не случайны и заслужены, потому, как Форумчане редко критикуют просто "по злобЕ", как говорится. Обычно, всё сказанное -- по делу. Но лично я, посмотрев сериал (2 сезона), хочу отметить его положительные стороны. Мнение чисто субъективное, не обессудьте.
Сериал, однозначно, понравился. Профессионально динамичен, с грамотно выстроенными "батальными" сценами. Сюжет забирает, держит в напряжении, интригует. Актёр Кравченко, в роли Егора Котова, по-моему, достоверен. На экране вижу замечательный образ мужественного, сдержанного, вызывающего огонь на себя, героя. Все актёры первого круга фильма -- на своём месте. Каждый в своей роли, естественен, без пошлого наигрывания. Понравилась актриса Павлюкова. В её игре чувствуется напор и жизнь. Немного мне напомнила игрой Джози Лорен из Менталиста в роли Мишель Вега, но их образы чем-то похожи. Если не "ловить блох" по мелочам, могу оценить сериал положительно. Разве что... многовато крупного плана. Разноплановость украшает кино, хоть и добавляет головной боли оператору. В целом, хочу поблагодарить творческую команду фильма за удачную работу. Спасибо.
Люблю питерские сериалы, нравятся питерские актеры. Отличаются от московских. Вот в данном сериале все вроде на своих местах, а вот Кравченко не впечатляет, не идет ему эта роль.И прическа не спасает.
Такое впечатление, что сценарист насмотрелся боевиков!
Очень далёк от реалистичности!
Отец не знает какую службу сын несёт!
Вообщем, мне хватило 23-х минут!
Ну почему нет разнообразия(((
Продюсеры-ау!
Всем хорошего настроения и приятного просмотра!
Очень далёк от реалистичности!
Отец не знает какую службу сын несёт!
Вообщем, мне хватило 23-х минут!