Горюнов-2 кадры из фильма

Горюнов-2 (2020): смотреть фильмы онлайн
Горюнов-2:
смотреть сериал онлайн

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >

Скажите, мне одной кажется странным смена имён героев? Минаева и сына Гудинова в первом сезоне по другому зовут?

Хотел было сюда вылить свой гнев, печаль и боль за то,
что так трагично закончили этот сезон, но в итоге говорю Вам огромное спасибо! Вы молодцы! Низкий поклон всей съёмочной группе!
Вот такие фильмы приятно смотреть!
И даёшь "Горюнов - 3"! Пожалуйста!

№87 Моисей Стограмович
Смотришь эту смешную кинуху и думкаешь: эти лихие ребята всё пропьют, но флот не опозорят.
Так точно!
Северный флот, северный флот,
Северный флот - не подведет!

№96 свой
... Нет, реальности в жизни хватает.
Категорически согласна.
№95 Евгений любитель кино
Александра Урсуляк слишком интеллигентна для такой роли.
Александра Урсуляк великолепная актриса, превосходно сыграла и эту роль журналистки Зои, истинное удовольствие было смотреть сцены с её участием, когда Зоя брала интервью у Махова и у Горюнова! :-)

Нам с женой фильм не понравился. Первый был гораздо лучше. Ожидания не оправдались. Извенитеза.

Отличная концовка! Все огрехи и ляпы затмевает

Александра Урсуляк слишком интеллигентна для такой роли.

Когда показывают адмиралов в виде идиотов, напоминает фильм ДМБ

Чушь редкая,как это может нравится вообще? Все пьют,женятся -разводятся,и это фильм о флоте?!

Смотрю и получаю огромное удовольствие! Душа радуется!
И вспоминаю отца и своё с младшим братишкой детство! Помню, как папу отправили по делам службы в длительную командировку на границу с Китаем, так местные "этого бешеного русского офицера" Чёрным Капитаном звали. Ах ха, есть что вспомнить. Спасибо большое всей съёмочной группе!
Могёте, когда хотите!

№87 Моисей Стограмович
Так всегда и говорили : "Все пропьем, нр флот не опозорим". Смотрю, что ничего не изм- енилось за столько лет!

Любовная линия сериала уровня комедии на канале "Россия". Скука и банальность.

№81 Lemikki
Вполне себе смотрибельно, если не подходить к сериалу серьёзно. Единственная, кто меня раздражает- это жена Горюнова...
Раздражала в начале, сейчас -бесит!

№84 Конь Крылатый
Не знаю,полюбэ 1-й сезон был намного мощнее и лучше..это что-то типа детского утренника,абсолютно не заходит,но проявляю терпение из-за интереса концовки.
Абсолютно согласен. Первым сезоном жил, а второй как бы со стороны смотришь. Ждал большего

Мне кажется,Аверин априори не может быть великолепен:более убогого и однообразного актера трудно придумать.

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >

боевик, драма, научная фантастика, триллер, фэнтези
Колумбия, США, 2025
биография, семейное кино, спортивный фильм
криминальный фильм, триллер, фильм ужасов
Австралия, 2025
детектив, криминальный фильм, триллер, экранизация
боевик, приключения
Марокко, США, 2025