Согласна с теми, кто считает, что героям не хватает обаяния, которое могло бы заставить зрителя полюбить их, несмотря на сложности характера, заданные сценарием. "За бортом" действительно гораздо более добрая комедия, а этот фильм мне показался более жёстким, временами было жутко от "чёрной" жизни героев, как будто передо мной бытовая драма. Не хватило доброго комедийного флёра в ситуациях, а потому они показались фальшивыми, как дед мороз или клоун в фильмах ужасов)).
И ни одна зараза(официальная)не указала,что это ремейк,далеко не лучший, с замечательного,искромётного американского фильма с Куртом Расселом и Голди Хоун "За бортом".А эта поделка даже на фоне "ящичного"кинематографа-так себе хрень,растянутая и занудливая.
Ужас, что наснимали. Фильм "За бортом" в тысячу раз лучше. Особенно раздражает в "Жене напрокат" главная героиня. Плохо играет и обаяния никакого. Надо было красивую, симпатичную артистку брать! А кого взяли?
№54 Леонид Иванов
Абсолютно убогие комментарии. Все знатоки и искусствоведы, все знают, что это ремейк и, боже мой, даже с какого фильма знаменитых иностранных режиссёров....Отличная игра актёров, замечательный этот сказочный сюжет. Спасибо создателям этого фильма.
Вместе с Вами говорю спасибо создателям, ну пусть пересказчикам фильма. К "своему стыду" не смотрела "За бортом". (хотя на самом деле никакого стыда я не испытываю.) Сейчас попытаюсь посмотреть оригинал. И не уверена, что он мне покажется настолько прекраснее, что ко мне этот стыд придёт. Большинство из нас подвержено явлению импринтинга, какими бы высоколобыми мы себя ни считали. Вот увидела я Жену напрокат, и мне понравилось...
Посмотрела. Сериал имеет право быть... Уж если "Анна Каренина" имеет больше сорока кино интерпретаций, то почему другой, очень неплохой, сюжет - не имеет? Вполне может.
Конечно, "За бортом" - трогательный сюжет и отличная постановка - всегда будут (и есть) непревзойдённым шедевром семейного кино. Но и ЭТОТ вариант милой, доброй, очень по-семейному уютной истории, рассказанной по-русски, тоже имеет право на жизнь!
Абсолютно убогие комментарии. Все знатоки и искусствоведы, все знают, что это ремейк и, боже мой, даже с какого фильма знаменитых иностранных режиссёров. И ни у кого не хватает ума просто глотнуть свежего воздуха, просто отдохнуть от мерзости, которая льётся с экранов наших телевизоров, бесконечных ментовских сериалов и тем более дебильных американских боевиков. Отличная игра актёров, замечательный этот сказочный сюжет. Спасибо создателям этого фильма.
О чем вы говорите?! Да нельзя это смотреть! Просто ужасно! Вот такой фильмец в портфолио положили себе актеры, режиссеры, сценаристы и можно смело ставить на них крест. И если человек смотрел на свою "беду" фильм "За бортом", то там дубляж даже сделан на уровне, и после него за мини сериал "Жена напрокат" так стыдно становится буквально за все и за всех. Честно говоря даже тройку то поставить некому! И дело тут не в российском кинематографе, я считаю оно ничем не хуже, но если снимут хрень, то по сразу выдающуюся такую...
№51 Ульяна Костина
Только что посмотрела фильм "За бортом"... ну, знаете, сам по себе фильм "Жена напрокат" может и ничего так (я ещё не смотрела), однако, приблизиться к зарубежному аналогу русскому производству точно не под силу. Я знаю что говорю.
Некоторые моменты можно было по правдивее написать и заснять. Былоб намного эффективнее. А так, смотреть можно 3-)
А, вот момент, где набросились на Ольгу не понравился! Можно было культурней сделать. Да и сын Миша не гопник же.
Оригинал переплюнуть не удалось, потому и фильм кажется растянутым и нестыковок много. Зачем было вообще браться " переделать " на свой лад отличный фильм? Читайте книги, господа авторы, может тогда и новые идеи появятся. Свои!, а не переснятые со старых фильмов...
№46 Лююю
Очень люблю оригинальный фильм, смотрела его не один раз, поэтому заранее была готова к тому, что сериал будет неудачным. Но, сериал мне понравился. Конечно все слишком растянуто и удивляет фраза мужа ГГ о том, что прошло всего 2 дня с её исчезновения. Кстати официантка в кафе тоже говорила о том, что яхта уплыла два дня назад. Перевоплащение ГГ-ни слишком быстрое, нет процесса обучения и доведения до точки отчаяния как в оригинальном фильме. И комбинезон главного героя, который должен был провести аналогию с героем Курта Рассела, смотрится абсолютно абсурдно. Также как и непонятная линия с Ольгой. Как человек может нажарить такую аккуратную гору блинов и не уметь чистить картошку.
Фильма "За бортом" смотрела много раз и совсем недавно всей семьей, очень веселый добрый фильм, очень его люблю. Скопировать сюжет, да еще и растягивать его на сериал - глупость. И актеры бестолковые, извините за откровенность. Мало новых идей - читайте больше книг...
Я знаю что говорю.
А, здесь всё оживлённо!
Тогда лучшеб писали комедия, мелодрама.