Трейдер кадры из фильма
Trader, The
2023
Ожидания:

№274 Nautro
Антироссийский, проамериканский фильм. Обе "русские" героини изменяют своим русским мужчинам с американцами. То есть неверные. Американцы изображены благородными. Изображена официальная версия 11.09, хотя 90% населения знает, что это ложь.
Никакого сострадания главные героини не вызывают - предают Россию, помогают цру-шникам.
Как можно выпускать такое особенно во время противостояния против коллективного западного зла?
А зачем он вам? Смотрите эпопею о резиденте(со Жжёновым). Или *17 м.в.*. Или *Путь в Сатурн* или *Щит и меч*... Да разве мало в Сети фильмов о советских разведчиках и контрразведчиках?

Посмотрев сегодняшнюю серию, у меня возникли точно такие же мысли. Как такое можно показывать, когда напряженное время и идёт СВО? Первый канал в другой стране работает? Это уму не постижимо! Абсолютно согласна с отзывом: [/i]
№274 Nautro

№264 Alinore

Линия Ирины и Пола, например, - частично объясняет эволюцию Пола из варяг в греки. Да и Ирочку позволяет перемещать по миру, как шашку по доске))

Линия Олега и Амаль - объясняет с какого перепугу нефтяной трейдер вообще вдруг натянул белые перчатки и озаботился проблемами мирного населения в Ираке! А тут понятно - любовь нечаянно нагрянула, вот пацан и вынужден был заинтересовался чем-то помимо прибыли и влезть в "благотворительность"..

Вероника - это вообще не про любовь, а про карьеру и амбиции.. И на этих ее амбициях - основные сюжетные линии капитально увязаны..

Вот Игнат и Изабель - это просто на сладенькое)) Сюжетного смысла в их отношениях мало, но линия миленькая, даже забавная.. Как комический дуэт в классической оперетте))

Лишней мне показалась только линия Пети с Татьяной.. Но может я что-то пропустила, и она для чего то ещё понадобится..

А вот более "тщательной проработки" этих линий лично мне здесь и не нужно!
Интересно, что все любовные линии интернациональны. Ирина и Пол, русская и американец, Олег и Амаль, русский и иракка, Игнат и Изабель, русский и латиноамериканка. Самый удачный роман сложился между русским и латиноамериканкой, самый страстный между русской и американцем, а самый страдательный - между русским и мусульманкой. Такая интересная информация к размышлению.
В роман между Вероникой и Джастиным совсем не верится, у одной карьерные амбиции, у другого спецзадание.

№271 Jedi
... Изабель-то, может, и Полина Гебль, только вот ее визави - никак не кавалергард Анненков...)))))
Для неё, может, и кавалергард.))) Жертва обстоятельств, требующий её заботы и внимания. "Она его за муки полюбила". Как-то так.)

№263 Neo Kinescop
... Ну, это Вы напраслину возводите.:) На мой взгляд здесь достаточно целомудрено и художественно всё показано. Не злоупотребляют авторы постельными сценами. А, если показывают, то показывают деликатно, красиво.)
Не знаю, не знаю... Во всяком случае, мне почему то так показалось - каждые 10 мин. кто-нибудь в койку падает...)))))

№265 Светлана Платкова
Изабель - Полина Гебль (в браке Прасковья Анненкова) 1990-х. Как-то так.))

№267 Neo Kinescop
... Нет, я не собираюсь оспаривать известную поговорку "Любовь зла, полюбишь и козла". Просто подглядывать за козлом и его возлюбленной не хочу.:))
Ясный пень, что сексом занимаются не только красавцы, но пусть они этим дома занимаются, а не на людях. Не у всех ведь такое богатое воображение, как у Янн.:))
Вот так и формируются комплексы неполноценности, когда только красивые картинки показывают. А не как в жизни.))

№264 Alinore
Игнат и Изабель - показать главаря бандитов с "человеческим лицом". Если в сериале не убьют, то в наше время это будет уже "приличный человек". И дуэт не совсем "комический", а где-то "исторический". Изабель - Полина Гебль (в браке Прасковья Анненкова) 1990-х. Как-то так.))

Татьяна - вынужденно мается от безделья в стране с чуждым ей менталитетом. Детей с мужем, видать, не получалось. Теперь ей будет чем заняться.)
С остальным согласна. Особенно про Веронику.
№263 Neo Kinescop
Отдельная благодарность им за то, что не показали как Игнат с Изабель детишек делали- я бы этого не пережил. :))
Ну чем бедный Игнат в этом плане так провинился? Не верится, что красавица его могла полюбить?))

№261 Jedi
Это - понятно, вопрос в другом - показать эту т.н. любовную линию можно красиво, невульгарно, что-ли... А тут - примитив, поговорили пару минут - хоп, валятся в койку! Следующая пара - хоп, то же самое!,..))))) Хотя, я понимаю, современные сериалы, делающиеся на "коленке", на скорую руку, и тщательная проработка сюжета, выстраивание мизансцен - понятия несовместимые...
А вот здесь я с вами не соглашусь)) "Любовные линии", на мой взгляд, достаточно органично вплетены в основной сюжет и не перетягивают одеяло на себя..

А вот более "тщательной проработки" этих линий лично мне здесь и не нужно! Иначе, ушли бы во всякие любовные мотивации и "мизансцены" - и опять получилось бы мыло-мыльное про любофф и страсти.. Это мы уже сто раз проходили! Слишком много сладкого вредно - и для людей, и для фильмов..

№261 Jedi
... показать эту т.н. любовную линию можно красиво, невульгарно, что-ли... А тут - примитив, поговорили пару минут - хоп, валятся в койку! Следующая пара - хоп, то же самое! ...

№261 Jedi
а что , в жизни по другому ?
спонтанный секс был только у шпионской парочки , все остальные или уже были в отношениях (Олег и Вероника , Пётр и Татьяна) либо долго к этому шли(Игнат с Изабель , Вероника с Джастином) ,а у Олега с Амаль секса вообще не было .

№257 Neo Kinescop
... Всё правильно, но и в "Спящих" любовные линии есть. Куда же без них.

№257 Neo Kinescop
... Всё правильно, но и в "Спящих" любовные линии есть. Куда же без них. Надо же аудиторию расширять. Я авторов за это не осуждаю. Собственно, я так понял и вы с Алинорой негодуете не на авторов сериала, а на зрителей которые только и ждут когда на экране эти самые линии чертить начнут. Ну... тут уж ничего не сделаешь, поговорку про попадью и хрящик не зря придумали. :)
Я совсем не против любовных линий)) Куда же без них? Люди же - даже если они шпионы, политики или разные-всякие бизнесмЭны)).

Но для зрителей, чтобы смотреть исключительно любовные линии - выбор и так огромен! Уж чего-чего, а мелодрам на экранах - как блох на Тузике! Смотри - не хочу! Но кому-то все мало)) Им обязательно в любом фильме нужно побольше Шанели накапать в щи.. И даже не накапать, а щедрой так рукой подлить, чтобы с ног сносило от "ароматов", а всё остальное - оставить только общим фоном для разных любовных линий.. Иначе - им ску-у-у-у-Шно! Нет бы канал переключить - и не скучать))

Так мне нравится этот фильм! И темы шпионский давно не было. И хочется верить, что есть честные, и главное, порядочные люди и среди воротил нефтяного бизнеса. А то в современных фильмах честный... сильный... мужественный... и обязательно бедный. Герои живые, артисты замечательные. Ни одной фальшивой ноты. Ни разу не хотелось сказать "... не верю..." Давно не получала такого удовольствия от просмотра. Жду каждую серию с нетерпением

№256 Jedi
... Последний такой добротный фильм, который смотрится с интересом - "Спящие".

Трейдер (2023): новости >>

Великобритания, 2025
военный фильм, исторический фильм
боевик, военный фильм, исторический фильм
военный фильм, драма, мистика
Испания, 2022
Австралия, Ирландия, США, 2024
Нидерланды, 2025
боевик, детектив, криминальный фильм, триллер
боевик, триллер, фильм ужасов