За полчаса до весны кадры из фильма
2016

1 2 3 4 5 >

№71 Янка345
В отзывах все те мысли, которые хотела озвучить я. И про то, каких дочерей воспитала эта мамаша. И про то, что единственный честный и вызывающий симпатию герой, это Вадим. Которого в итоге наказали. Больше никто из персонажей симпатии не вызывает. Изменяют, врут, подличают.
Я, господа, зачем смотрю фильмы-мелодрамы? Чтобы там по сюжету кто-нибудь на кого-нибудь красиво и томно смотрел, чтобы розовые сопельки, чтобы счастливый конец, в конце-то концов! А тут мне показали совершенно эгоистичную семейку, организовавшую себе хеппи энд, только какой-то такой, с гнилостным душком.
А Сергею Горобченко браво! Классный все-таки актер.
Дополню. Персонажа Горобченко не наказали, а освободили. Вытолкали из этой тягучей болотной тины.

А Сергею Горобченко браво! Классный все-таки актер.

Вот смотрела я этот фильм и думала, что это за подборка актрис, у нас что, совсем нет более-менее симпатичных? Алена Хмельницкая, безусловно, богиня, а на роль дочерей где таких страшненьких взяли, и на роль любовницы Олега тоже...А вот интересуюсь, о чем этот светило медицины будет беседовать со своей пассией, о ценах на колбасу или картошку? Еще пишут, что фильм жизненный, абсолютно не согласна, бред какой-то, даже обидно, что такие актеры, как Хмельницкая, Лазарев, Горобченко вынуждены сниматься в такой ерунде.

№65 Жанна_1956
Ну и сюжетец! Муж изменяет жене, она своими глазами это видит и молчит. Затем он и вовсе к любовнице уходит. Дочь бросает мужа и ребенка и уезжает с любовником, а когда тот бросает ее как ни в чем не бывало возвращается домой, еще и претензии мужу предъявляет. Вторая дочь воспользовалась минутной слабостью парня, влезает к нему в постель, конечно же беременнеет от него и ей не важно, что она ему и даром не нужна. .
И подруга ещё извращенка ,предлагает подруге ,то есть бабушке спать с отцом собственного внука Саши...Вот для внучека сюрпризец ,папа спит с бабушкой. .

Актёры все просто молодцы, а вот сценарий... нет слов, плеваться хочется. Удивительно, что сценарист - женщина.

Фильм странный.Невсегда таку дребедень увидешь.Героиня Хмельницкой, якобы ангел,но сидя дома, посвятив себя семье вырастила отвратительных дочек.Сама была на грани, чтобы не закрутить с мужем дочери.(дочь быстро вернулась)Её муж страстно любит двух. Всё перечислить невозможно. Осадок отвратный от такого сюжета.Актеры сыграли классно.Горобченко перевоплотился полностью. У него все роли были похожи. А здесь, каждое слово, улыбка, жесты-браво !

Тупий фільм. Актори - молодці!

Ну и сюжетец! Муж изменяет жене, она своими глазами это видит и молчит. Затем он и вовсе к любовнице уходит. Дочь бросает мужа и ребенка и уезжает с любовником, а когда тот бросает ее как ни в чем не бывало возвращается домой, еще и претензии мужу предъявляет. Вторая дочь воспользовалась минутной слабостью парня, влезает к нему в постель, конечно же беременнеет от него и ей не важно, что она ему и даром не нужна. Опять же обманом, давя на жалость, что ее родители выгнали из дома, она поселяется у парня. И конечно же начинает ему претензии предъявлять, что он ее не любит. А что, она с самого начала этого не знала? Он и не скрывал и ничего ей не предлагал, сама хвостом за ним бегала. Наконец папашу бросила любовница и он тоже как ни в чем не бывала возвращается домой и бывшая жена его конечно же принимает. И что это за семья, кого воспитала эта мать, которая не работала никогда и всю себя посвятила воспитанию детей, дому. И ГГ в исполнении Хмельницкой позиционируется как ангел во плоти, всепрощающая и всех понимающая матрона. Кошмар и бред бредовый такая образцовая семья. Канал Россия в своем репертуаре.

Бред! Вадим - единственный адекватный человек из всей этой шайки-лейки; его же, в конечном счете, сделали несчастным! Прям гляди-ка: "Вы воспитали своего сына подлецом"; а то что твоя дочь пыталась построить семью на вранье и чувстве жалости - это ничего страшного, это подлостью не считается! Муж изменяет, одна дочь бросила мужа с ребенком - улетела за границу, вторая заставляет себя любить, а потом обижается, что не любит; а Тамара вся такая правильная и добренькая, а-ля Мать Тереза... Вот в конце все вместе и остались - всепрощающие и раскаявшиеся, униженные и оскорбленные! Туда им и дорога!

Прекрасный фильм. про женщину которая бросила на алтарь семьи все - карьеру, стремления, личные амбиции. Так очень часто бывает в жизни. Ради детей, ради мужа, ради благополучия семьи... а потом оказывается, что ты абсолютно одна. Дети выросли, муж завел интрижку на стороне... Очень хорошее и правдивое кино. Спасибо авторам.

Фильм неплохой, не возникало желания выключить в основном из-за Хмельницкой. Она молодец, всегда хорошо играет. Но Горобченко и Лазарев тоже сыграли неплохо.

Почитала сообщения. Всё, что хотела сказать, уже сказано. Особенно понравились комментарии Геральта и Александры - Саши. И вообще нравится мне "кино - театр . ру", тем, что участники этого форума более - менее корректные и доброжелательные люди. Только вот так обидно написали про девушку, которая играет Аню. Ну не такая уж она красавица, согласна, а нам хочется видеть на экране яркие красивые лица, но что поделаешь, ведь в жизни чаще всего встречаются не красивые, а самые обычные лица. Считаю, что фильм хоть и не на пятёрочку, но четыре поставить можно.

на удивление понравилось - и актёры хорошие, и сценарий незаезженный

Что хорошего в этом фильме? И я не про игру актеров или операторскую работу. Одна дочь беременная и без мужа. Вторая дочь с ребенком и аналогично брошенная мужем. Зато, блин, их мамаша - будто спасительница - и дочку забрала от инфантильного якобы зятя, и мужа дочери отшила.... А в итоге настроение после просмотра ниже плинтуса. Ничего положительного нет. Нахрен снимали?

Мне все понравилось. Лазарев и Хмельницкая как раз из моих любимых.
Не дай Бог оказаться внутри этой карусели. Горобченко удивил - снимаю шляпу!

1 2 3 4 5 >

боевик, драма, научная фантастика, триллер, фэнтези
Колумбия, США, 2025
криминальный фильм, триллер, фильм ужасов
Австралия, 2025
детектив, криминальный фильм, триллер, экранизация
биография, семейное кино, спортивный фильм
фэнтези, экранизация
Южная Корея, США, 2025