Все же радует,что в 19 ой серии Тумайкиной помыли голову! И все-таки:кто их стриг?Просто кошмар какой-то! "Краткий курс счастливой жизни" вобще никак не может сравниваться с этим сериалом!Тот -просто шедевральная вещь,а это....вода в ступе.Только Колпакова радует!Как всегда--просто прелесть,на высоте!
Чем дальше смотрю, тем сцены с Женей просто перематываю. Ну не интересна она, попросту никакушка. Совершенно асесуальна, как вообще такую хотеть можно- она же мышь серая. А мужики вокруг прям как пчелы, не верю! Особенно таким как Кучевасов, таким вообще не интересны такие женщины. Она же инфантильна совершенно, жила на всем готовом. Работы как таковой нет, раз в неделю сходила, лекции почитала...
С Изменами я не могу сравнить этот фильм, там действительно драма. Актеры сыграли все на 5+. Здесь Щвец вообще ну никак. Колпакова как всегда молодчинка!Смольянинов, Тумайкина , Хилькова все живые персонажи, ГГ мертвая.
Нешаблонный сериал. Естественный, умный. Моментами было смешно, в целом это драма. О потерях... семьи, веры, дружбы, любви, смысла. И о поиске всего этого обратно. Наверно, для кого-то ерунда. К тому же нет экшна, страстей, слезодавиловки, даже не очень ясно, кто хороший, кто плохой. Но если кого-то торкнет, как меня и моих друзей, которые в похожей ситуации все-таки не развелись... кайф. Много думаешь о жизни потом. О своей и вообще. Из тех фильмов и книг, которые что-то в тебе меняют. И разыграно со вкусом, без фальши, которая уже поперек горла. Благодарна, что посмотрела.
Фильм, по моему мнению, очень затянут. Пыталась его досмотреть недели две. Муторно. Больше похоже на пособие для психотерапевта. Герои все какие-то нежизненные, а сотворенные для разбора какой-нибудь ситуации. В общем, я не в восторге. Его сравнивали с "Изменами". НО.... в "Изменах" герои все взяты из жизни, диалоги настоящие. А тут все какое-то сиропно-противное.
Посмотрела в выходные, запоем, все еще под впечатлением, не отпускает сериал. Очень современная история, умная, тонкая, увлекательная. Неоднозначные герои и, самое главное, подняты такие темы, подтемы, которые настолько про нас, про нашу жизнь, что удивляешься, что все это услышано кем-то и вынесено на экран. Спасибо.
Ну и бреед..да еще длинной в 20 серий. Точно умом и сам тронешься смотреть такое. Для любителей разрушительно порасчесывать себе психику, прямо тоскливая дисгармония в душе появляется после просмотра таких фильмов.
№75 ИринаГорчиха
... Это первые серии, отсылка в чем-то к казни Бестужевой в Гардемаринах. Людно, героиня в белой простой рубахе.
Спасибо, Ирина. Просто родители снимались в массовке в этой сцене, когда не нашёл подумалось - неужели не включили эпизод. А сцена очень массовая была, человек на 150 :))
№74 Komissarov
Здравствуйте! подскажите, кто полностью смотрел, есть ли в какой-нибудь серии сцена сна (или кошмара) главной героини? В ней она стоит на коленях, а мимо неё ходят толпы людей. Посмотрел несколько серий после 10й, но не смог её найти, а очень нужно.
"Не вместе", один из самых продвинутых сериалов (+"Измены" конечно). Все актеры были на высоте. Всем создателям большое спасибо за качественный сериал, смотрела с большим удовольствием. Слава получили то, что хотел- Людочку, которая "попроще и подобрее". А вот с кем и как сложатся отношения у Жени, пока неизвестно, поэтому ждем продолжения.
Как поняла, Слава снова будет в поисках, т.к. Людочка ему явно не нужна и не подходит.
....меня раздражает гл. героиня....