Опасные связи кадры из фильма
2017

1 2 3 >

Как это Вера официально смогла купить боевой пистолет? Для самообороны?

А мне фильм понравился. Очень убедительно играют актёры. Благодарю за работу всех создателей фильма. Советую посмотреть.

На мой взгляд напрасно дали сериалу такое название, которое отсылает к роману Де Лакло- в интернете даже кто- то умудрился сравнить этот сериал со старыми американской и французскими экранизациями))) Смотрела с интересом, хотя уже в первой серии после фразы героини « мы с ней похожи» лично для меня интрига закончилась- где то минут 15 после этого пыталась найти сходство между героинями- безуспешно))) Какая же у Полторак породистая внешность,лицо!- редкость для современных актрис и голос!- одного не поняла: с какого перепуга она в финале стала говорить с придыханием « аля Доронина»)))

№32 Irinka Nesterova
Как интересно мог бы выглядеть автограф Виктории Полторак : V 1,5 К)))
Автограф просто на БИС! СраженА!

Очень понравился фильм. Главная героиня очень жизненно сыграла. Посмотрела с удовольствием на замечательную и профессиональную игру актеров

№12 Юлия Николаевна -1
Вообще неплохой такой триллер, но слишком часто ловила себя на мысли, что мне этот сюжет что-то напоминает. Какой-то американский фильм был с похожим сюжетом....
"Рука,качающая колыбель", еще несколько фильмов с похожим сюжетом.
Даже дом из одного лекала, и сумасшествие ,и желание хапнуть мужа, прибрать чужих детей. Даже руки в финале у Полторак сложены по-американски( две вытянутые вперед,с выставленными ладонями,тремором и трясущийся челюстью).
Никогда еще Маслова так плохо не выглядела,как ей не идёт брюнетистость.
Как интересно мог бы выглядеть автограф Виктории Полторак : V 1,5 К)))

№28 Анечка Сергеевна
Фильм очень хороший, сейчас показывают финальную серию по Домашнему.
Все продумано.
Актеры хорошо подобраны, верю всем.
Виктория Полторак приятная во всех отношениях, побольше ролей ей! Соперница по фильму тоже отлично играет- хорошая актриса
Присоединяюсь!

Две главные героини играют классно и Лена и Вера) а муж лох

Виктория( Лена) какая умничка, играет отлично) А вот журналистка не компетентна вообще, не может раздобыть факты, а самое главное - не верит своей подруги, нет поддержки от нее никакой) Тупит и прикид у нее позорный, не позорь журналистов)

Фильм очень хороший, сейчас показывают финальную серию по Домашнему.
Все продумано.
Актеры хорошо подобраны, верю всем.

Категорически не понравилось. ГГ просто долбанутая - свои проблемы срывать на детях. Она к мужу в претензии, что он рассказал посторонней женщине, как она (ГГ) его подозревала - а сама ГГ поступила иначе?
Муж тоже "молодец", ничего себе сюрприз - месяц трепал нервы жене и детям. А что его зам фальшивит, было ясно с того момента, когда она ему пожаловалась: зачем было накануне разыгрывать семейную идиллию?
Играют актёры хорошо, но - плохой сюжет.

№25 Сергей57
Мне интересно, это сценаристы так думают, что бабы такие тупые или на самом деле так и есть? В машине пошел дым, и она даже не сообразила остановиться. Что то я наверное не понимаю в этой жизни.
сценарист один - мужик.

Противно смотреть, как Лена лизоблюдствовала и стояла на коленях перед этой сволочью. Потом покорно взяла таблетки, ну это уж слишком! А потом поперлась в тюрьму и даже протянула ей руку, это после того, как та унизила и чуть не убила ее! В начале была одна, а в конце позволила вытирать об себя ноги. Концовка мне очень не понравилась.

Сценарий (сама история) не тронул нисколько. Но понравились актёрские работы. Анатолий Кот и Виктория Полторак - весьма точны и достоверны. Виктория Маслова тоже хороша. Плюсую за актёров.

1 2 3 >

Беларусь, 2024
детектив, триллер, фильм ужасов
Южная Корея, 2015
драма, социальная драма
Испания, 2025
детский фильм, комедия, приключения, семейное кино, сказка
драмеди