Посмотришь такое (минут 10) и думаешь: кто же такое сочиняет - не мудренно, что актёры ползают как сонные мухи. Какая-то мифическая фирма. Что производят? Какой-то злодей с Катериной-не-родись-красивой намба ту - так легко переписывает на себя фирму, как два пальца... "Жесткая бизнес-леди вялая простенькая, скорее на воспитатеьницу детского сада похожа. Оля вдруг куда-то уезжает....ну, и так далее. Сил смотреть дальше нет.
Владимир Комиссаров (Чебоксары)24.05.2019 - 17:00:10
А еще такой такой сюжет, когда дети с родителями (или жена с мужем-олигархом) ругаются на чем свет стоит, ну они вообще сериалов не смотрят, после ругани надо бежать и все деньги с карточек обналичивать, ну и какой-то запас налички где-то в тайной ячейке держать, на крайняк в просто в тайнике. У богатых, судя по сериалам, жизнь несладкая, всегда надо пару путей отходов иметь. И модели не такие дуры, как притворяются, если бы они были такие как в кино (когда переигрывают дурочек), кто на них позарился бы. Может на трассе для дальнобойщиков такие есть, но олигарх такую пошлет, смотрите =Красотку=, она коледж заканчивала (на крутой улице стояла, вряд ли туда деревеньщину пустили) .
Владимир Комиссаров (Чебоксары)24.05.2019 - 16:31:28
Хороший фильм, смотрел год назад, но подзабыл. Вера(Бурлакова) подруга Вали(ГГ) понравилась, обычно не очень хороших играет, а здесь хоть и как-то эпизодически, но такие умные советы ГГ(Яковенко) давала, прямо китайский мудрец (хотя все так естественно, просто редко она в такой роли). Если бы ГГ к ней прислушалась - кина бы не было, а так, как всегда все наделали глупостей, враги этим воспользовались, но добро все равно победило. Легкий, предсказуемый, позитивный фильм, и главное не растянут на ф...г знает сколько серий (от 8 и >).
Я как обычно опаздываю к премьерам российских мелодрам. Этот фильм посмотрела случайно сегодня, найдя его в интернете.
Хорошее позитивное кино. Не согласна про штампы. Может быть потому, что я не так часто смотрю наши мелодрамы.Штамп с бухгалтером - серой мышью, напоминающую героиню "Не родись красивой".
А чтение "Маленького принца" - удачная затея.
"Мы ведь в ответе за тех, кого приручили".
Сериал понравился Очень приятный, милый фильм. Артисты сыграли хорошо. И Яковенко, и Соколовский, и Пармененкова, да и все остальные. Спасибо всем , кто принимал участие в создании сериала. Все молодцы. И за Маленького Принца спасибо.
№17 Хм
... А я её впервые увидела в фильме "Холодное солнце". И была просто очарована. Очень красивая женщина.
Точно-точно, в этом фильме я её увидела! Там ей уже лет 45, а играет безумную страсть к молодому мужику, и там еще молодая соперница, которую она с обрыва сталкивает! Как-то не пенсионерские страсти-мордасти не очень хочется смотреть))
№14 Parfumerka
... Вот кто там действительно хорошо играл, так это Яковенко. Удалась ей роль стервы-бизнес-вумен, хотя до этого я её видела только в одном слащавом фильме с Ниловым кажется.
Действительно, мама дорогая.... Как сказал один человек на форуме :" надоели засаленные сценарии..." Пожалуй, он прав. Фильм настолько заштампован, что обсуждать его нет ни сил, ни желания. Мама-стерва, которая хочет женить сыночка ради получения победы в тендере.... Интересно, авторам самим не надоела эта теме деспотичных родителей и милой Золушки из деревни? Ощущение полного бреда. Лично меня хватило на 45 минут просмотра, дальше не осилила....
№14 Parfumerka
... Вот кто там действительно хорошо играл, так это Яковенко. Удалась ей роль стервы-бизнес-вумен, хотя до этого я её видела только в одном слащавом фильме с Ниловым кажется, где она играла влюбленную женщину (там она выглядела фальшиво и не по возрасту такие страсти-мордасти уже). Здесь, слава богу, играет роль по своему возрасту, лицо абсолютно лишено инъекций и пластики, что тоже радует. Единственное что - так это просто чудовищная прическа, которая еще больше лет прибавляет.
№9 Маша Е
... . А Яковенко? Кто ей вообще сказал, что она актриса? Позирует и рисуется перед камерой, мне стыдно за нее...
№ 1 Зиновия (Москва) 26.02.2018 - 00:27
Полное ощущение,что это уже было...
Нравится Дарья Пармененкова, милая, светлая... Но почему снимается в таких ужасных, плоских, зефирно-карамельных фильмах? Местами фильм похож на пародию. Оля наповал сразила и мэра, и заезжего мажора своими рассуждениями о передвижниках)) Мама дорогая! Я не знаю, как нынешние школьники, но еще в 90-х годах (а примерно в это время должен был учиться наш мажор) о передвижниках обязательно говорили и на уроках истории, и на литературе, а был еще замечательный предмет "Мировая художественная культура". Мэр вообще в советской школе учился, там без передвижников просто никуда. Потом последовало обсуждение постановки по повести Куприна, а уж "Маленький принц" - просто вишенка на торте. Авторы фильма, видимо, хотели поразить зрителя своей эрудицией.
Штамп на штампе. Вот почему в сериалах как появится мужик в деревенском доме (особенно городской), его сразу заставляют дрова колоть? И почему-то всегда летом (хотя это лучше делать зимой). И плевать, что целая поленница наколотых дров за его спиной, а "мужик" топор раньше даже на картинках не видел. Ну а уж забор починить - это вообще святое дело! Все сюжетные коллизии тривиальны и прямолинейны, как телеграфный столб. Герои совершенно картонные. Казалось бы, фильм должен вызывать добрые, светлые чувства - а вызывает чувство неловкости.
Лучше б вам за вас было стыдно, а не за Яковенко.Мне фильм понравился.слабовато по режиссуре,но в общем и целом понравилось. К актерам никаких претензий.Справились они на отлично.
№7 Зажигалка
Господи, ну до чего же все фальшиво! А эта шоколадно- мармеладная супер правильная Олечка- вообще за гранью добра и зла-второй сериал смотрю с этой актрисой: у нее вообще какие- нибудь эмоции и краски есть, кроме слащавой застывшей улыбки?
Абсолютно поддерживаю, она даже не "Играет", а красуется перед камерой. Не может девушка, которая родилась и жила в деревне, ходить по огороду лебедушкой, садиться на стул в кафе так нежно-мило-осторожно... И вообще весь фильм- ужас ужасный... Поставила большой минус! Ну неужели режиссер сам не видит, что снимает? Актеры ВСЕ просто ужас... Одни маски на лицах, ни чувств, ни эмоций... А Яковенко? Кто ей вообще сказал, что она актриса? Позирует и рисуется перед камерой, мне стыдно за нее...
А чтение "Маленького принца" - удачная затея.
"Мы ведь в ответе за тех, кого приручили".
Полное ощущение,что это уже было...
Лучше б вам за вас было стыдно, а не за Яковенко.