Вообще не увидела её слащавости.Все по делу.Наоборт мне понравилась актриса.А вот актёр показался иногда слащавым .Такой супер красавчик.Понятно почему Валентина в первой части понравилась -все женщины любят смотреть на бизнесменш,которые всего добиваются сами.А потом что смутило?Что подобрела?Что полюбила?Вам тогда фильмы на другом канале смотреть надо.
№7 Зажигалка
Господи, ну до чего же все фальшиво! А эта шоколадно- мармеладная супер правильная Олечка- вообще за гранью добра и зла-второй сериал смотрю с этой актрисой: у нее вообще какие- нибудь эмоции и краски есть, кроме слащавой застывшей улыбки? Актерски понравились только адвокат и Валентина в первой части фильма.
Вся наша жизнь-череда событий,которые периодически повторяются в тех или иных вариациях.И всегда хочется посмотреть фильм о каком-нибудь таком эпизоде человеческих судеб.Это всегда поучительно. Но,вот,только ,просмотрев фильм,мы можем судить о том :интересно поставлена картина или нет! Ведь уже более 70 лет мы всегда с удовольствием смотрим фильмы о Вов.И каждый раз эта тема предстаёт перед нами в различных красках и оттенках. Так что,набираемся терпения и ждём выхода данного сериала в эфир! А,вот,потом и пусть начинаются споры и дебаты! Приятного просмотра и положительных эмоций!
Полное ощущение,что это уже было...
Полное ощущение,что это уже было...