Дар Божий информация о фильме
2007

1 2 3 4 >

В какой серии Натаныч разговаривал со Стасом? Похоже, что Франция в 9-10-й сериях, содержания которых нет. А для 11 и 12 снимали сцены Коренева, Лужиной, Алентовой в полулюксе в "Ершово". У меня есть ДВД, но смотреть первые серии не хочу, только начиная с 5-й. Когда злодейка вышла из колонии и устроилась в санаторий. Главного врача играл круглолицый толстячок.

в очередной раз придуманный сценарий!

Что-то я сомневаюсь, чтобы 8-летнего мальчика отправили на самолёте одного, без сопровождения полиции или сотрудника посольства.

Полнейший бред последние серии! Такого наворочали! Зачем нужно было приплетать Францию? И вообще, каким образом так легко меняются документы у Стаса и у Беркутовой? Вообщем, начали,как говорится, за здравие, а закончили... Режиссер, наверное, "переутомился" в своем "креативе"

До 5-й серии смотрелось с интересом, потом пошла полная белиберда(( С трудом досмотрела до конца только из-за М. Радугина: всё-таки он не только красавчик, но и актёр хороший - свою роль отыграл честно и без халтуры. Остальные - тушите свет!(( Натанычу протез мешает нормально разговаривать, его жене (последней) - пластика, супружеской чете Вороновских мешает отсутствие харизмы (постные оба), Беркутовой - отсутствие актёрской пластики, сценаристке - отсутствие логики и, скорее всего, знания жизни и писательского дара. ((
Парадоксально, но факт: актёры эпизодов (Л. Лужина, А. Гришин, "родители" Стаса и многие другие) сыграли талантливее и профессиональнее актёров, занятых в главных ролях. Продолжение сериала не приветствую (мягко говоря).

Удивляюсь, кому нравиться эта тягомотина? Диалоги в замедленном темпе, накручивают метраж. Всю историю можно было показать в паре серий, максимум. Герои слишком с односторонним амплуа - этот подлец, это ревнивая злодейка, этот мямля, эта святая и так далее. В жизни люди обычно меняются ролями в разных обстоятельствах. Короче, впечатления не произвело - очень среднее кино.

№26 Бубончик Сергей
Мне довелось сняться в этом сериале,в роли одного из испуганных менеджеров,стоящих на кладбище на высоком берегу и,наблюдающих,как с обрыва скидывают провинившихся...Было очень интересно поучаствовать!
Это в какой серии? Почти все, кроме 9-10, снимали в Москве и в Звенигороде (2 дня в июле 2007-го).

Просмотрели 8 серий. Спасибо. Фильм пока впечатляет. Правда есть один маленький вопросик. Почему среди актеров нет ничего о прекрасной собачке тёти Веры? ;-)

Бред какой-то.
Сейчас тайны усыновления не существует?
Ребенка увозит человек, представляющийся его отцом - никаких документов, никаких экспертиз, подтверждающих это, нет. И полиция так просто говорит, что мальчик, если захочет, останется с ними: с Беркутовой (которая вообще ему кто?) и якобы отцом (говорю "якобы", т.к., повторюсь, ничего подтверждающего его отцовство нет).
Или я так отстала от современной жизни? (((
Ирина жалости не вызывает от слова вообще. Все мужики готовы прыгнуть к ней в койку по мановению пальца, а один вдруг заартачился, хотя всё уже, казалось бы, было на мази... И вот его-то, конечно, надо добиться всеми средствами - и плевать на семью, на детей, на него самого, в конце концов - цель ведь оправдывает средства, не правда ли. Вам жаль такую женщину? Мне - нисколько.
Вообще, все очень надуманно и неправдоподобно.
Ляпов столько, что даже мне, довольно лояльно к ним (ляпам в кино) относящейся, становится неудобно за создателей сего "шедевра"... сЛяпали на коленке, короче))))

Почему то в содержании серий их только 8 вместо 12.

Я присутствовала на съёмках некоторых сцен в ЛОП"Ершово" 15 июля 2007-го и сама поучаствовала в 5-и дублях сцены Ирины и Глав-врача санатория из 5-й серии (на заднем плане в голубом костюме). Снимали сцены в главном корпусе и у его входа, на аллее и мостике у пруда, у водолечебницы, в зимнем саду между корпусами 2 и 3, сцены Коренева, Лужиной и Алентовой в полулюксе №103 корпуса 4. Съёмки начались в половине 11-го утром и закончились около 3-х ночи (в номере). А 14 июля в Звенигородском суде снимали суд над Беркутовой после смерти матери близнецов из-за не-сделанного ей кесарева сечения.

• Как часто нам приходиться жалеть
О том, чего мы сами добивались... Уильям Шекспир.

Да, еще совсем неплохо сыграли дети, что нынче редкость.

Сериал наивный и в общем средненький, хотя досмотрела, но было скучно. Возникли вопросы: на кого интересно похожи близнецы? У темноволосой и кудрявой мамы и такого же папы как ни странно получились блондины с прямыми волосами. С датами тут что-то непонятное: Юрий Натаныч говорит, что с женой 20 лет вместе. Какие же 20, когда его сыну под 50, а он ушел из семьи к Вере, когда тому было 8 лет. И события второй части после освобождения Ирины происходят через 7 лет, то есть детям должно быть 7 лет, а выясняется, что им 10. Или это все 3 года продолжалось, а я не заметила? Понравилась игра Алентовой, Коренева, Макарского. Ну и главная злодейка сыграла неплохо.

Фильм посмотрела по просьбе актёров Дениса и Даниила Константинова)Они мои близкие друзья и я была уверена, что мне понравится)И я не ошиблась)Мальчишки очень хорошо играли)Я смотрела "Дар Божий" с огромнейшим удовольствием)За полдня просмотрела больше половины)В общем: очень хороший фильм!

1 2 3 4 >

Беларусь, 2024
детектив, триллер, фильм ужасов
Южная Корея, 2015
драма, социальная драма
Испания, 2025
детский фильм, комедия, приключения, семейное кино, сказка
драмеди