Снегурочка для взрослого сына кадры из фильма
2007

1 2 3 4 >

Если хотите себе испортить настроение под Новый Год,то этот фильм для вас.Это надо было так изгольнуться над зрителями,назвав это новогодней комедией !

Фильм хороший! "Печальная сказка, которая очень похожа на быль." (Может, кто-то ещё вспомнит слова песенки в исполнении Олега Даля в самом начале чудесного фильма "Тень"). И здесь тоже ... сказка ... Конечно же сказка - грустная, добрая и очень похожая на жизнь. Всё заканчивается так, как это и бывает в жизни ... иллюзии разбиваются о скалы реальности!
А песня в исполнении Павла Баршака замечательная! Если честно, даже не подозревала о таком многообразии талантов этого симпатичного актёра.

№45 Амина Халилова
Хороший фильм! Актерская игра Людмилы Артемьевой и Александра Феклистова понравилась! Спасибо:)
Хочу еще добавить от себя - слишком легко авторы фильма относятся к фразе "Я люблю тебя". Так все легко, вдруг полюбил. Но этим грешат многие фильмы и, тем более, сериалы. Но зато потом и "разлюбляют" так же легко и быстро. На мой взгляд, любовь - чувство сложное и серьезное, чтобы запросто словами разбрасываться.

Паша, любимчик мой, ты великолепен! Влюблена в тебя.

Т-татьян@, @e-mail 28.12.2015 16:42
Всегда считала этот фильм худшим у режиссера Копейкина.
Фильм не о чем. Да героиня рада встречи со старой любовью, но не более. Персонажи в фильме выглядят как-то слишком гротескно. Соглашусь, что главная героиня выделяется на фоне остальных действующих лиц. Она эмоциональна и умна. а главная соперница в исполнении Анны Снаткиной просто безлика. По сюжету она коварная охотница за приданным, но очень скучна и наигранна. Возникает вопрос, что она тут делает? Впрочем история настолько реалистична, что кажется скучна. Слишком много таких штампов и в кино и в жизни

№37 любовь п
Фильм великолепный, получила огромное удовольствие от просмотра, Артемьева просто прелесть, Феклистов и Баршак молодцы. Большое всем спасибо
Присоединяюсь к сказанному. Очень люблю этот фильм.

Сегодня вновь показали "Снегурочку для взрослого сына". Фильм запоминается среди других новогодних лент, что это не "сказочный сюжет", когда герои знакомятся в новогоднюю ночь и признаются друг другу в любви. Реалистичный финал. Только не поняла отношений "Снегурочки" и "сына".

Тут писали, что актеры подобраны плохо - на мой взгляд все на своих местах, вот только фильм не очень.

Мне не понятно, как Константин и Наташа оказались в этом доме, зачем, да и как они могли знать, что Валерий здесь? Зачем с ней приехал Костя, зашли как пара влюбленных?! (Снаткина мне вообще здесь не понравилась).

Папа (Феклистов). Хорошо, что у Валерии с ним ничего в молодости не вышло - какой-то профан и тюфяк! Гирлянду весь новогодний вечер чинит, нет бы ее выбросить и заняться новогодним ужином, Новый год все же! :)Позволяет сыну встревать в свою личную жизнь, повышать голос, хамить гостье, даже если они и знакомы, а потом напился и пошел спать - хорош!

А вот эти поцелуи Валерия и Валерии ну совсем лишние - "с сыном-то"! :((

В общем - хочется посмотреть новогодний фильм, смешной, музыкальный с интересным сюжетом, но не получается! Жаль, жаль!

№12 Смотритель
Сложно представить другое окончание... По-моему все предельно логично - за одну новогоднюю ночь главной героине удалось избавиться от всего накопившегося душевного "хлама"! С курьером будущего нет и не могло быть! С его папой писателем - тоже! Как впрочем, и с блондинистым горе-любовником... Так что не так? Похоже, это в природе наших сердобольных женщин тянуть на себе, то, что уже давно отжило...
Согласна с каждой фразой. Добавлю лишь, что главная героиня оказалась реалисткой.

Добавлю-шанс некоего обновления -символом которого и является сказочная Снегурочка..Так что задумка -что именно со Снегурочкой все это и приключилось-вполне логична.И правильно заметил \\\\№ 12 Смотритель (Москва) 19.01.2010 19:10\\\\
""Сложно представить другое окончание... По-моему все предельно логично - за одну новогоднюю ночь главной героине удалось избавиться от всего накопившегося душевного "хлама"! ""

Браво,№ 27 Natalia_V (Волгоград) !Лучше-право слово-не скажешь!Вы выразили абсолютно точно и очень тонко--и мои впечатления по поводу этого фильма.Дуэт Артемьевой и Феклистова-очень симпатичен.Жаль конечно -что такая концовка..Но-может наоборот-это шанс?)))

Просьба от зрителей- покажите нам этот фильм на новый год. В нем Баршак такой молоденький, такой хорошенький!

Прекрасный фильм ! Особенно приятно смотреть его в новогодние праздники . Великолепно играет Людмила Викторовна Артемьева . Вся семья любит Людмилу , все плакали с ней в это фильме .

1 2 3 4 >

боевик, драма, научная фантастика, триллер, фэнтези
Колумбия, США, 2025
криминальный фильм, триллер, фильм ужасов
Австралия, 2025
биография, семейное кино, спортивный фильм
фэнтези, экранизация
Южная Корея, США, 2025
детектив, криминальный фильм, триллер, экранизация
боевик, приключения
Марокко, США, 2025