Скажи что-нибудь хорошее кадры из фильма
2019

№216 Мартышко
Пока природа и погода смотреть еще можно. Остальное по прежнему оправдывает кличку главного бандита. Поэтому безжалостно летит в перемотку. Варя заговорила наконец то. Хоть какая то движуха.
Ха-ха, да! Тот нечастый случай, когда вечное сериальное лето в средней полосе России идет на пользу! Какая-нибудь унылая пора или сугробы по пояс действовали бы удручающе!

Намудрили же)). Липатов бесит сил нет.Ужасный,его так много ужас

Пасквиль на тему отечественной медицины: лечиться надо либо в Германии, либо советоваться с цыганками и искать чудо-лекаря...

Стало быть будущим докторам надо сперва в деревню травки пособирать, научиться сопереживать чужую боль как свою, отречься от всего напускного, от жадности и т.д., а уж потом...

Согласна полностью! Дерево завораживает! Где такое нашли?...

Оооо,
[хорошие серии >>]сюжетик Кирюши с волчицей - это было что-то с чем-то! После его мамаши не то что с волчицей, хоть с барсом будешь общаться, не моргая, и спать под крылом! Ну, под лапой заботливой хранительницы леса. И Варя заговорила, умная девочка! Хорошие моменты были в этих сериях.
Об Андрее, открывшем вдруг солнце и леса, луга и коровьи лепешки в реальности, прежде незамечаемой, одни восторги - успехи у нашего целителя просто выдающиеся!
Волчица очень понравилась - такой умный, осознанный взгляд! Как будто заговорить хотела, мальчик правильно отметил!

А вот, московские страсти мордасти злодея с бабами и злыми кознями и вправду надоедать начинают. Может, тоже буду перематывать, сколько же можно их смотреть? Липа повторяется в своих злодействах, а чаепития мамаши-паразитки с Мирэллой - ваще банальными стали, хоть бы на вино перешли эти дамочки, что ли?!
Хутор и лечения намного интересней, я же знала! И про хиропрактику сам признался, и про натуропатию все понятней становится, а вот общение с деревом рода - блеск, чудо настоящее, все отлично придумано и снято!

Вообще наверное это всенародная беда - перевелись все рукастые постижёры в стране и ближнем зарубежье!
Это надо было такое уродство на голове ГГ соорудить - чубчик свой, а на затылке шиньон с хвостиком. Мрак!

№208 Cvetik
Затем, что он каким-то образом понимает,что Жене плохо и ей грозит опасность!
Как вы смотрите?!

№206 Совунья
... Да нет, думаю, это именно та авария - потому что та же сцена с сообщением по телевизору и женой, что в 1 серии.
По итогу их было 2. Одна неудачная, или наоборот, удачная, где синяя иномарочка в столбик въехала. Благодаря ей ГГ познакомился с бомжиком, который помог ему со 2-й аварией, в которой ГГ якобы и погиб.

№196 И.Ф.К
... ну вообще-то он вроде бы как умер, да и живет по чужим документам. Где и за какие средства он должен был ее искать?
Умер он для бандитов , жене мог бы дать весточку что жив, тем более они не в первый день уехали,а жили еще какое -то время по старому адресу. Безразличие какое-то...фотку он увидел ну надо же! и что? зачем тогда теперь объявляться если столько времени семья ему была до одного места.

№128 Мартышко
Чего то не поняла. Сегодняшняя авария это еще не та, что в 1 серии? То есть будет еще одна и 7 лет с 1 серии еще не прошло? А по вчерашнему ребеночку и не скажешь.
Посмотрела пока первую часть - в принципе, интересно, если не обращать внимания на ляпы. Но! Почему авторы сериалов так не дружат с логикой? Как может быть успешным "решалой" человек, который не может решить свои проблемы? и от отчаяния начинает пить? Можно было бы понять внутренний конфликт героя, будь он просто талантливым врачом. Но его преподносят как человека, обладающего неким даром. Он способен "читать" людей. И не сумел найти болевые точки Максима? Он ведет переговоры с бандитами - людьми сильными, волевыми, это требует еще большей силы воли. И при этом спивается от внутреннего конфликта? Я уже молчу о том, что он не нашел возможности без бандитов вылечить ребенка. Его жена - тоже отдельная история. Она столько лет жила в полном неведении, откуда муж берёт деньги? И вдруг воспылала праведным гневом? При этом гнев почему-то не обрушился на Максима? Может, потому, что начала дышать к нему неровно? Тут и мужа можно обвинить, чтобы совесть успокоить.
Ну и по мелочи: мать Жени восторгается, какую роскошную квартиру им снял Максим - а до этого они в конуре жили? Степан передает от Георгия полную сумку денег - это только половина того, что у него было! - а воровской общак умещается в кейсе? Даже если он в валюте и крупными купюрами - несолидно как-то)) и таких мелочей множество.
Вторая часть - это просто "В гостях у сказки". Ну конечно, в 2007 году еще слыхом не слыхивали об интернете! И милиционер разрешает Георгию лечить людей, даже не поинтересовавшись, есть ли у него хотя бы диплом. Как там с законом? Сменив фамилию, он оставляет имя и отчество, поселяется на хуторе, где жил его дед, да еще, судя по всему, недалеко от своего города - именно так прячутся настоящие герои. Какие чудеса будут дальше?

№200 Молли77
Мне сериал понравился! Одно непонятно, почему Александр Никитин в последнее время играет только негодяев, подлецов и бандитов! Очень жаль!
Так сейчас фильмы снимают только про бандитов, видимо актеру выбирать не приходится...

Просто сделали из симпатичного мужчины чучело какое-то... И сынок уже вырос, а доктор все никак в себя не придет. Как будто нет никаких способов с женой связаться и и встретиться. Вон, Штирлиц - на вражеской территории пребывал, фашистом прикидывался, а с женой сумел повидаться!)))))

№202 Катрина(далеко)
Природа, бор- просто прелесть) Почему Григорий, стал сохнуть и не бриться- стричься- тоже не поняла(( И хламидка эта к чему?
и женщин к себе стоически не подпускает. богатырь русский, не иначе! сила духа какая...
фильм превратился в мультфильм

военный фильм, драма, исторический фильм, экранизация
Великобритания, Польша, США, 2023
Канада, 2024
драма, комедия
Беларусь, 2024
детектив, триллер, фильм ужасов
Южная Корея, 2015
детский фильм, комедия, приключения, семейное кино, сказка
драмеди
драма, социальная драма