№216 Мартышко
Пока природа и погода смотреть еще можно. Остальное по прежнему оправдывает кличку главного бандита. Поэтому безжалостно летит в перемотку. Варя заговорила наконец то. Хоть какая то движуха.
Ха-ха, да! Тот нечастый случай, когда вечное сериальное лето в средней полосе России идет на пользу! Какая-нибудь унылая пора или сугробы по пояс действовали бы удручающе!
Пасквиль на тему отечественной медицины: лечиться надо либо в Германии, либо советоваться с цыганками и искать чудо-лекаря...
Стало быть будущим докторам надо сперва в деревню травки пособирать, научиться сопереживать чужую боль как свою, отречься от всего напускного, от жадности и т.д., а уж потом...
[хорошие серии >>]сюжетик Кирюши с волчицей - это было что-то с чем-то! После его мамаши не то что с волчицей, хоть с барсом будешь общаться, не моргая, и спать под крылом! Ну, под лапой заботливой хранительницы леса. И Варя заговорила, умная девочка! Хорошие моменты были в этих сериях.
Об Андрее, открывшем вдруг солнце и леса, луга и коровьи лепешки в реальности, прежде незамечаемой, одни восторги - успехи у нашего целителя просто выдающиеся!
Волчица очень понравилась - такой умный, осознанный взгляд! Как будто заговорить хотела, мальчик правильно отметил!
А вот, московские страсти мордасти злодея с бабами и злыми кознями и вправду надоедать начинают. Может, тоже буду перематывать, сколько же можно их смотреть? Липа повторяется в своих злодействах, а чаепития мамаши-паразитки с Мирэллой - ваще банальными стали, хоть бы на вино перешли эти дамочки, что ли?!
Хутор и лечения намного интересней, я же знала! И про хиропрактику сам признался, и про натуропатию все понятней становится, а вот общение с деревом рода - блеск, чудо настоящее, все отлично придумано и снято!
Вообще наверное это всенародная беда - перевелись все рукастые постижёры в стране и ближнем зарубежье!
Это надо было такое уродство на голове ГГ соорудить - чубчик свой, а на затылке шиньон с хвостиком. Мрак!
№206 Совунья
... Да нет, думаю, это именно та авария - потому что та же сцена с сообщением по телевизору и женой, что в 1 серии.
По итогу их было 2. Одна неудачная, или наоборот, удачная, где синяя иномарочка в столбик въехала. Благодаря ей ГГ познакомился с бомжиком, который помог ему со 2-й аварией, в которой ГГ якобы и погиб.
№196 И.Ф.К
... ну вообще-то он вроде бы как умер, да и живет по чужим документам. Где и за какие средства он должен был ее искать?
Умер он для бандитов , жене мог бы дать весточку что жив, тем более они не в первый день уехали,а жили еще какое -то время по старому адресу. Безразличие какое-то...фотку он увидел ну надо же! и что? зачем тогда теперь объявляться если столько времени семья ему была до одного места.
№128 Мартышко
Чего то не поняла. Сегодняшняя авария это еще не та, что в 1 серии? То есть будет еще одна и 7 лет с 1 серии еще не прошло? А по вчерашнему ребеночку и не скажешь.
Посмотрела пока первую часть - в принципе, интересно, если не обращать внимания на ляпы. Но! Почему авторы сериалов так не дружат с логикой? Как может быть успешным "решалой" человек, который не может решить свои проблемы? и от отчаяния начинает пить? Можно было бы понять внутренний конфликт героя, будь он просто талантливым врачом. Но его преподносят как человека, обладающего неким даром. Он способен "читать" людей. И не сумел найти болевые точки Максима? Он ведет переговоры с бандитами - людьми сильными, волевыми, это требует еще большей силы воли. И при этом спивается от внутреннего конфликта? Я уже молчу о том, что он не нашел возможности без бандитов вылечить ребенка. Его жена - тоже отдельная история. Она столько лет жила в полном неведении, откуда муж берёт деньги? И вдруг воспылала праведным гневом? При этом гнев почему-то не обрушился на Максима? Может, потому, что начала дышать к нему неровно? Тут и мужа можно обвинить, чтобы совесть успокоить.
Ну и по мелочи: мать Жени восторгается, какую роскошную квартиру им снял Максим - а до этого они в конуре жили? Степан передает от Георгия полную сумку денег - это только половина того, что у него было! - а воровской общак умещается в кейсе? Даже если он в валюте и крупными купюрами - несолидно как-то)) и таких мелочей множество.
Вторая часть - это просто "В гостях у сказки". Ну конечно, в 2007 году еще слыхом не слыхивали об интернете! И милиционер разрешает Георгию лечить людей, даже не поинтересовавшись, есть ли у него хотя бы диплом. Как там с законом? Сменив фамилию, он оставляет имя и отчество, поселяется на хуторе, где жил его дед, да еще, судя по всему, недалеко от своего города - именно так прячутся настоящие герои. Какие чудеса будут дальше?
№200 Молли77
Мне сериал понравился! Одно непонятно, почему Александр Никитин в последнее время играет только негодяев, подлецов и бандитов! Очень жаль!
Так сейчас фильмы снимают только про бандитов, видимо актеру выбирать не приходится...
Просто сделали из симпатичного мужчины чучело какое-то... И сынок уже вырос, а доктор все никак в себя не придет. Как будто нет никаких способов с женой связаться и и встретиться. Вон, Штирлиц - на вражеской территории пребывал, фашистом прикидывался, а с женой сумел повидаться!)))))
Как вы смотрите?!
Природа, бор- просто прелесть) Почему Григорий, стал сохнуть и не бриться- стричься- тоже не поняла(( И хламидка эта к чему?
фильм превратился в мультфильм