Батя делал оружие для этого фильма в 2016 и 2017 годах в Иркутске, заплатили только половину, так и потерялся этот поцик который занимался обеспечением фильма и вроде там снимался, а ещё когда то его учили в этом месте. Вот такие люди работают в кино.
Посмотрел сегодня на Ютубе.
Фильм в целом понравился, хотя местами, как упомянули ниже, похоже на качественную реконструкцию, сюжета почти нет, в тоже время есть хорошие драматические сцены. Наверное это первый фильм за последние годы, где упоминаются слова "товарищи" и "коммунисты".
это не развод,это настоящий человечный жизненый фильм,к сожилению такое кино долго пробиваеться на экран,где нет извесных актеров,каторые при появлени заставляют замирать,государство делает не в пользу героев,делает так что-бы какие-то непонятные выдуманые уроды появлялись в кадре,а это настоящий народный жизненый фильм,где можно пережить вместе с настоящими героями,ждем с нетерпением настоящие кино
Так фильм вышел или нет?