№188 Нонна 2
...,
П. С. Марлен это какое-то недоразумение, вы смотрели Гости из прошлого. Стоянов там, как и сюжет на уровне, аж продолжение жду)
Да, начинала, спасибо, что напомнили, надо посмотреть основательно. Стоянов вообще мне нравится как актер, жаль что его так долго не снимали. А в Вампирах никого другого в роли Вернидубовича даже уже представить невозможно (планировали же Ефремова).
№190 NadinYan
... Мне нравится что везде он кардинально разный. Одни "Дылды-2" чего стоят.
Его Акелла также покорил, даже Матвеев на его фоне проигрывал в актерском мастерстве.
Да, самое важное, это именно то, что Ткаченко всегда разный!Необыкновенно талантливый и пластичный актёр, и благодаря этому у него нет какого-то одного амплуа, а есть широчайший диапазон сыгранных ролей - от милых "заек" до жуткого вселенского зла, как в "Аванпосте". Матвеев мне тоже нравится, в "Триггере" и "Бесах", например, но в "Теории вероятности" про сравнению с Акеллой его персонаж однозначно проигрывает. Кстати, очень многие персонажи Ткаченко , вне зависимости от того, главные они или нет, очень часто перетягивают на себя внимание зрителя - например,тот же Алексей Данишевский в "Гоголе" или Марк Терентьев в "Алхимике". А уж как он в "Русском треугольнике"(еще 2007г.) переиграл Хабенского - это отдельная история.
А кто услышал как фамилия оперативника, к которому в 4 серии обращается Иван? Лысый такой актёр в свитере светлого цвета, фамилия начинается на Д. Я 4 раза послушал и не услышал - неразобрал.
В последнем фильме Устюгова играл бандита, но доброго. Там еще и про любовь, хотя боевик и актриса из "Зимней вишни" в роли слепой женщины, в которую он был влюблен.
№185 La Iva
... А я после Крепостной. Ух какой он там злодей! Артист тоже хорош, но в Крепостной сильнее впечатлил, после этого стала следить за сериалами, где он снимается. Что касается вампиров-наконец-то появился сериал, отличающийся от бесконечной череды криминала, мелодрам: типа забеременела-тюрьма или молодая любовница-брошенная жена. Стоянов хорош, Марлен смотреть не смогла, сильно отдавала Городком, а здесь вот прямо в точку, да и все на свих местах, кастинг удачный, респект тем, кто отбирал актеров.
Спасибо, посмотрю, сейчас время есть. Я конечно не фанат "малютки", но тут мне нравится. Тут все нравятся уже два раза пересмотрела, правда любовь Княгини сЖанчиком на перемотка. Хотя в современном мире очень их люблю) надеюсь наш ГлавГал составит достойную конкуренцию.
№184 Lionelrk
... +1 , Медынич вообще расцвела в последнее время ,а у Ткаченко это наверно самая сексуальная роль из сыгранных ... . Тут вообще многие "раскрылись" И Кузнецова со Стояновым , а уж Догилева просто обрела новый кинообраз ,более зрелый и менее истеричный чем предыдущие роли последних лет (тоже сильные)
))Да, Жан умопомрачительно хорош! А насчет того, что самая сексуальная роль именно эта, даже не знаю - практически все его персонажи, абсолютно разные, даже резко отрицательные , необыкновенно притягательны и сексуальны.)) Вспомните "Меченосец, "Красную королеву", "Небо в огне", "Экспроприатор", "Алхимик", "Sпарта", "Долгий путь домой", свежие - "Давай найдем друг друга", "Дылды-2", "Преступление -2", "Теория вероятности" (Акелла - любовь навсегда!) . В Инете даже статья есть с названием "Артём Ткаченко - сексуальный злодей".)))))) Все фильмы из его богатой (около 90 ролей) фильмографии просмотрела по нескольку раз и знаю наизусть. Медынич, к сожалению, знаю совсем мало - обязательно найду время, чтобы восполнить этот пробел.)
Я одно пока не пойму, почему персонаж Догилевой через силу разговаривает, как бы с трудом. Осталось 2 серии, вероятно, всё что касается Клима не успеют показать и прочее, поэтому наверно перенесут на 2-й сезон.
№179 Марина ( румыния)
... Посмотри с Гавриловым «артист». Хорош. Сильно хорош. Я после артиста Гаврилова очень даже люблю.
№182 Olgarita
... Жан вне конкуренции - не вампир, а просто мечта, глаз не отвести! Их знойная парочка с Ольгой - самые очаровательные персонажи сериала, кадры с которыми с превеликим удовольствием пересматриваю по нескольку раз. Именно у них самые красивые и романтические флэшбеки, а их взаимные взгляды и диалоги в реальном времени - отдельная песня! Дед Слава замечателен по умолчанию. В сравнении с ними все остальные персонажи выглядят бледно и скучновато, хотя проблески, конечно, есть.
[quote]№163 Алекс007
Да. Именно. На Жана не действует чтение мыслей и гипноз.
Анна же его мысли прочла, когда он ее в машине поцеловал - "Разбуди своих демонов", а Ольга увидела. Это в 4 серии, где Анна с Жаном говорят о любви, и Анна вспоминает свои любовные неудачи
№173 NadinYan
... Изначально симпатии были на стороне Жана, нравится Ткаченко как актёр, больше видела его работ чем Гаврилова.
Вообще все шикарно сыграли. Что же за сюрприз нас ждёт от княгини? Вторую серию "болеет" , явно не от голода ( тут вариантов вообще тьма).
Вот я был уверен, что Устюгов сыграет ключевого персонажа, но не был уверен на все сто, что вампира. Думал, что ярославского вампира - типа там свои кланы и пр.
поэтому наверно перенесут на 2-й сезон.
...,
... Мне нравится что везде он кардинально разный. Одни "Дылды-2" чего стоят.
... Она - графиня.))
... У Устюгова - характерные роли и он харизматичный актёр. До этого играл только положительных персонажей.
любовь Княгини сЖанчиком
Да. Именно. На Жана не действует чтение мыслей и гипноз.