5-я серия просто бомба! Заинтересовал сериал на старте, и уже на 4-й серии закралась мысля, что тему начинают затягивать. И тут бах-трах-тарарах - в 5-й серии много интересных новостей.
Я никогда прежде не ждал с таким нетерпением выхода новой серии именно российского сериала. Сейчас вот затянуло...
Интересно, голое тело в конце 5-й серии - это реально сама Екатерина Кузнецова, или дублёрша?
№124 Lionelrk
... кто там её помнит через 30 лет ? по документам другой человек ,друзей у них нет . Тема отработана в куче книг и фильмов (не обязательно вампиры , просто разного рода долгожители , у Хайнлайна цикл "Дети Мафусаила")
№130 Алекс007
Сотрет Ваньке память опять. Она же быстрее пистолета - с крыши его сдернула. Иван вообще какой-то не такой, я про его поведение в целом. И эта идиотская привычка таскать наушник в ухе.
№108 NadinYan
... Это я помню. Я конкретно об этом образе. Вспомните, когда Иван в полиции узнавал об Анне. Ему ответили: "10лет работает, без декретов". Т.е в качестве работника полиции она 10 лет . Да и дед сразу раскусил хранителей по поводу психушки. Да, они могут быть потомками, но выпадать на определенное количество лет должны. Ну не может Жан вечно в больнице работать в современном образе. Чего-то мы ещё не знаем. Сюжет увлекательный, наблюдаем.
Тот случай, когда можно посмотреть и отдохнуть. Погружаешься в вымышленный мир, но при просмотре не думаешь о несуразности сюжета, нереальности происходящего, ляпах и прочих прелестях мЫлодрам (и известных психологических триллеров:) нашего времени. Здесь сказка воспринимается сказкой. От просмотра остаётся чувство невесомости, лёгкости, и хочется продолжения.
№135 Жанна58
... Через наушник разрешено разговаривать за рулём. И телефон в кармане или в сумке неудобно носить выпасть может, что нам неоднократно в фильмах показывали, как в самый нужный момент телефон или падает или в сумке найти не могут. Но вы делайте как вам удобно, а люди уже пользуются беспроводным наушниками. И это действительно удобно.
Через наушник в авто - можно. Но я про личную сознательность. Имхо, Ивану этот наушник, небритость добавили для солидности, потому что иначе он выглядит недостаточно солидно для роли. Или добавили для образа, чтобы в целом персонаж не выглядел нераскрытым. Точно так же как и берет у Анны, которая его постоянно носит. Я знаю, что люди пользуются беспроводными наушниками и для меня до сих пор дико встречать на улице людей, которые идут и вслух громко разговаривают сами с собой.))
Замечательно-пятнично! Симпатичная эклектика, ненапряжно, динамично, не скучно. Милая семейка Неаддамсов, почти добрых и вполне себе справедливых - сказочно прекрасно!
Рок песняшки в тему и просто прелесть! Все герои красавишны и красавцЫ. Дед - кладезь цитат ”Не ищите смысла там где его нет”. Лучший совет для просмотра большинства кин и не только.
5 серия - агонь. Орг.змнула старушка чотко, ”Что ты такое?!”. Надеюсь Ваню примут в дружную семью или память отобьют, но сберегут для зрителя, впрочем, как и Хранительницу вылечат или обратят.
№132 Жанна58
... Это же от телефона наушник. Совсем не идиотская привычка, а необходимость. Пока телефон из кармана достаёшь.
Я знаю, что от телефона, по типу блютуса работает. Но он его постоянно носит в ухе, ему же не постоянно звонят, он всего лишь просто следователь хоть и из Москвы, жены нет, девушки нет. Ну сколько раз в день ему могут позвонить со срочными сообщениями?
Кстати. Если я не ошибаюсь, то внешний вид полицейского участка, где работает Анна - вход и т. д. - точно такой же как и у полицейского участка в сериале "Проект Анна Николаевна". А "Проект" снимали в подмосковном городе.
№130 Алекс007
... Интерактивный сериал. Я тоже знаю как должны действовать менты и вампиры, потому что смотрю фильмы)))))))
... Возможно Ванька из оборотней.
... Возможно Ванька из оборотней.
И эта идиотская привычка таскать наушник в ухе.