Вампиры средней полосы кадры из фильма
2021

< 1 ... 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 >

В интернете куча статей о сериале и здесь штук 20 наверно разных - достаточно почитать и понятно будет как всё было. Когда всё начиналось ни о каком Ефремове никто даже не думал, не говоря о большем.

Даже режиссер где-то упоминает, что роль писали для Стоянова. Потому что пилотная серия с участием Стоянова была снята в 2018 году. А потом была перерыв в съёмках, а потом - остальной сериал снимали с января по декабрь 2020 года. К этому моменту Стоянов был занят в других проектах - он не должен ждать и прочее. Только поэтому и пригласили Ефремова. Вот так было на самом деле. Пилот со Стояновым был показан в 2018 году на фестивале сериалов. Ефремова тогда там и близко не было. И в пилоте Ольгу играла не Медынич, а Александра Ребенок.
Стоянов очень даже справился с ролью. Сериал абсолютно не пошлый, и шутки не пошлые.

Приятный сериал, интересна детективная линия. Была уверена, что сбежавший и есть убийца, но нет, ищем дальше.

Стоянов после пилотной серии, пошёл сниматься к другу, у него физически времени не было на ВСП и посоветовал вместо себя Модянова или Ефремова. Взяли Ефремова, а после его дтп, удалось договориться со Стояновым, так как у него появилось время.
№37 Синька
Гуглим дальше и неожиданно выясняем, что Стоянов с ролью не справился, взяли Мишу, тот залетел, и вынуждены были вновь взять Стоянова. Ужас. Как ему самому не стыдно эту пошлость играть

Это называется привет Лукьяненко. Как минимум. Ничего смешного нет.
№29 Евгений любитель кино
... Высший вампир без формы пробует улететь в окно, грохается об асфальт, пришедшие за одним из вампиров Хранители остаются оплёванные Высшим в форме летучей мыши, новообращённый молодой вампир играется с регенерацией, в результате унизительная сцена в троллейбусе и т. д. и т. п. Это называется ирония и юмор, возможно чёрный...

№33 Багира
Господи, какой прекрасный сериал! Неужели у нас наконец-то снова умеют снимать? Отличное кино!
Я тоже очарована первой серией :) А что есть общее с "Городком", то мне "Городка" так не хватает. Хотя жанр другой, с фэнтэзи о вампирах вполне увязывается.Юмор добрый, хотя не светские трмины присутствуют. Напоминает чем=то "Ведьму" Ольги Громыко.
Спасибо тем, кто похвалил сериал, он для меня просто радостный подарок.)))

Вообще, идеей для сериала, по словам режиссера послужила комедия-ситком с черным юмором "Чем мы заняты в тени" (What We Do in the Shadows). Об этом он сам сказал в интервью - статья с этим интервью есть на этом сайте. Так вот эта комедия ситком и черного юмора и дуракаваляния там хоть отбавляй. Она вся состоит из черного юмора и иронии, там персонажи с серьезным лицом делают глупости.

№27 Джаггернаут
Воплощеннная дурновкусица. Плохо поставленная дешевая юмористика в штампованных вампирских декорациях. Участие (и неизбежные ужимки) Стоянова - на уровне реприз из "Городка", никак не более. То есть - не на том уровне, какой требуется от к и н о :( А постановщик этой кинонемощи - Антон Маслов - в очередной раз "с блеском" подтвердил свою уже сложившуюся репутацию антирежиссера.
Во-первых, это комедия, а потом детектив, а не драма. Второе - Маслов сценарист "Сватов".

На самом деле - красный автобус. Жанр сериала и есть детективная комедия, черный и не очень черный юмор очень кстати.

№25 Синька
Ой. Ничего что Стоянова уволили а писали на Мишу Ефремова?)))
Не знаете если - не пишите. Роль писали для Стоянова. Гуглите. Или вот цитата слов самого Стоянова: "мы начали снимать эту историю еще три года назад. И сняли очень хороший пилот. Режиссером тогда был Антон Федотов. Пилот очень понравился зрителю. Он был отмечен на модном Ивановском фестивале пилотов. Это, кстати, очень грамотно придумано. Я даже там, к своему удивлению, получил лучшую мужскую роль в пилоте. Потом были какие-то трудности у проекта, его затормозили. Я начал сниматься в другой истории, а затем этот проект снова возник, но я уже не мог подводить людей, потому что, как я считаю, когда в нашей профессии возникает система приоритетов, где выгоднее, где интереснее начать работать, это несерьезно, непорядочно. Вот я и не смог подвести команду, хотя мне очень хотелось вернуться в этот сериал. Очень хотелось. Но я отказался от съемок. Но поскольку у нас уже были тогда такие дружеские отношения с этой группой, они меня попросили назвать людей, как мне кажется, кто бы мог сыграть эту мою роль. И я назвал двух артистов: Ромочку Мадянова и Мишу Ефремова. Мне показалось, что это очень «туда». Что это выйдет совсем иначе, но будет здорово, если они сыграют. Может быть, это даже лучше будет, потому что оба потрясающие актеры. Оба. Они договорились с Мишей Ефремовым. Потом Миша снимался у меня в «Стоянов шоу», рассказывал про «вампирские» съемки, как они идут. И они сняли где-то около сорока процентов от всей картины, и началась пандемия. А потери у ребят уже были огромные из-за всех пролонгаций, потом карантин несколько месяцев, и затем еще это несчастье, которое произошло с Мишиным участием. Тогда они вновь обратились ко мне с просьбой вернуться в проект." Источник этого интервью найдете если надо.

№28 Синька
Хде вы тут иронию увидели?)) Один сплошной хородок, совсем не смешной.

Хде вы тут иронию увидели?)) Один сплошной хородок, совсем не смешной.
№26 Евгений любитель кино

Любой серьёзный актёр типа Шакурова или Лавроненко убил бы напрочь ироничную нотку сериала. А для зверского пафоса у российских сериалоделов денег нет.

Ой. Ничего что Стоянова уволили а писали на Мишу Ефремова?))) Миша впрочем в этой роли тоже был бы так себе.
№23 Алекс007
Стоянов великолепен и колоритный как всегда, не зря роль писали именно для него.

< 1 ... 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 >

Великобритания, 2025
военный фильм, исторический фильм
боевик, военный фильм, исторический фильм
военный фильм, драма, мистика
Испания, 2022
Австралия, Ирландия, США, 2024
Нидерланды, 2025
боевик, детектив, криминальный фильм, триллер
боевик, триллер, фильм ужасов