Цветочное танго кадры из фильма
2019

1 2 >

А почему в "Содержании серий" нагло наврали: ГГ увел из-под венца не Илья, как написано, а Алексей! А то ждешь одного, а получается другое, такое разочарование получилось в конце.

№2 Марина Чекина
А вы заметили, какие однотипные и безликие актёры и актрисы?
Нет, не заметил. Да и заметить этого нельзя, поскольку все актеры очень даже симпатичные.

№5 Галина Лепендина
Давно не смотрела такой низкосортный сериал. Уровень игры актеров нулевой. О внешности и говорить нечего, ни одного привлекательного лица. Это что ж в актерских училищах не осталось симпатичных лиц?
Удивительно, откуда Вы это берёте? Прекрасные у всех лица, все привлекательные, приятно смотреть. И во главе - очаровательная Алена Константинова.

№11 Oprichnik
Ну как можно тратить средства на такие постановки? Актеры малоизвестные, сюжет весьма посредственный, а игра главной героини вообще ни в какие ворота. По сценарию все мужчины фильма влюбляются в главную героиню и готовы на ней жениться, но во что там влюбляться? Ужасно нудно, отвратительная игра, куча потраченного времени в никуда. Неужели канал Россия может спонсировать только бездарное кино и пускать в эфир только такого плана фильмы, похожие друг на друга, словно клоны? Малосодержательные, с предсказуемым сюжетом, словом, полнейшая туфта. Это, конечно, мое личное мнение, но даже на один раз просмотра фильм не дотягивает.
Так вот в Алену Константинову очень даже можно влюбиться, великолепная девушка, обожаю.
А что насчет бабушки? Ей понравилось?

Тупенький сериал про беременных подружек, которые не могут разобраться кого они любят и за кого лучше выйти замуж , на фоне этого и мужики испереживались, жениться,не жениться, .....зачем вообще снимать такую чушь

На оскара канеш не тянет, но один раз посмотреть - почему бы и нет. Поступки некоторых героев чуть за гранью понимания, и прям удивлена, что не свели соседа папы и соседку мамы с дочкой:))

№5 Галина Лепендина
а полупанова? очень достойная актриса.

Ничем не примечательный сериальчик. Разве что в конце - любовь-морковь.

№15 Oprichnik
... Здравствуйте, и Вас с Новым Годом!
Во первых - что бы отделить злак от сорняка совсем не нужно быть каким-то высокоодухотворённым.
Во вторых - с творчеством Гюго не знаком, а вот французский сериал про него посмотрел, далеко "нецеломудренных" правил был человек, но сериал мне понравился.
Про Собор слышал, про Гавроша тоже, но не читал, не в те времена рос. У нас больше Солженицын был и генерал Краснов, "чертополоха" даже в школе проходили.
В третьих - уже надоели фильмы, где жена бросает мужа и уходит к богатею, а богатей конечно как всегда мерзавец. Уже априори - раз по помойкам не шастаешь, значит мерзавец. Фильм абсолютно ничего не даёт, все банально, предсказуемо, да о чём тут спорить.
Спасибо, что мой отзыв не оставил Вас равнодушным, будьте здоровы и хороших Вам фильмов.
Ну я в то время училась, когда Виктора Гюго читали, Эмиля Золя, Тургенева, Толстого... О Солженицине не слышали... Нет, вру, слышали... У нас радиола была, папа настраивал и слушал какую то радиостанцию... Там передавали что то по Солженицину... Мама ещё говорила, что вот так и было, когда монашенок кажется в лужу садили...Меня тогда это не интересовало.... Хотя мама все время рассказывала историю своей жизни, когда по 58 статье сидела и когда с отцом встретилась, после плена на вольное поселении в Магаданскую область отправленный. Эти истории жизни мне очень нравятся. Сама в посёлке Усть-Омчуге родилась. После смерти Сталина на Родину родителей отправилась. А Цветочное Танго мне все равно нравится. И счастливый финал мне нравится. Обожаю счастливые финалы.

№14 Надик
... Смешно читать комментарии высокоодухотворенных. Если вы такие высокооодухотворенные, то и смотрите фильмы такие. А такие сериалы нужны людям. Со счастливым финалом. Внимательно перечитайте 5 главу Собора Парижской Богоматери Виктора Гюго. Там рассужения о зодчестве и книгопечатании. Потому что в эпоху Виктора Гюго киноискусства еще не было. Но вот эта цитата касается и киноискусства- "Род человеческий – весь на лесах Каждый ум – каменщик. Самый смиренный из них заделывает щель или кладет свой камень – даже Ретиф де ла Бретон тащит сюда свою корзину, полную строительного мусора. Ежедневно вырастает новый ряд каменной кладки. Помимо отдельного, самостоятельного вклада каждого писателя, имеются и доли, вносимые сообща".
Здравствуйте, и Вас с Новым Годом!

№11 Oprichnik

На один раз сойдет. Героиня не понравилась, ее поступки были непонятны, и даже на возоаст скидку не сделаешь

Сериал очень понравился. Великолепная игра артистов, хорошая музыка. В финале все счастливы, кроме наглой Людмилы Николаевны. Спасибо всем- режиссёру, сценаристу, композитору, артистам, всем, кто принимал участие в создании сериала. Смотрела с большим удовольствием. Плюсую.

№5 Галина Лепендина
Про Ольгу Дятловскую такого бы не сказал. Хоть одна нормальная актриса, но здесь есть. И в других фильмах она вполне смотрибельна.

1 2 >

боевик, драма, научная фантастика, триллер, фэнтези
Колумбия, США, 2025
биография, семейное кино, спортивный фильм
криминальный фильм, триллер, фильм ужасов
Австралия, 2025
детектив, криминальный фильм, триллер, экранизация
боевик, приключения
Марокко, США, 2025