Анатомия убийства-2 кадры из фильма
2019

1 2 3 4 5 >

Очень неплохой сериал, выгодно отличается от уймы других, заполонивших экраны, которые вызывают только раздражение и ничего более. Главная героиня сначала ужасно не нравилась, какая-то серая мышь, но потом то ли привыкла к ней, то ли, потому что актриса играет прилично, но сейчас смотрю на нее другими глазами. Единственно смущает несуразная прическа, которая изрядно портит довольно миловидную внешность. Вобщем смотрю с удовольствием.

В отличие от некоторых участников обсуждения, даже многих, мне очень симпатична Дарья Семенова, даже в странных нарядах. Для меня она и обаятельна и выразительна, а главное, очень нестандартна индивидуальна и женственна по-хорошему даже без сексапильности. Её интересно смотреть. И я очень могу понять ее поклонников по фильму, которым она явно нравится и как женщина, а не только как умница. И уж никак не мужеподобна или груба, как немало, к моему сожалению, сериальных персонажей женщин следователей. Ну, это мой личный вкус. Люблю женственных умниц и на экране и в книгах и по жизни.
И сценарии фильмов этого цикла для меня оказались интересными, и уж конечно, довольно многие прекрасные и известные артисты, занятые в фильмах, порадовали.

№8 Ирина Гордеева
... Верно, не поспоришь... Но вот в такой "синий чулок" успешные и неуродливые мужчины редко влюбляются. А здесь сразу трое или даже четверо сохнут по главной героине.
Мужчины вообще редко влюбляются в женщин, которые не просто умные, а ещё и умнее их. А в данном случае героиня ещё и отнюдь не красавица и даже не сексапильна ни на грамм. Непонятно, зачем так надо было "портить" героиню. Или автор не мог пережить совмещение в женщине ума и красоты?
К тому же Кирилл Балобан младше Дарьи Семёновой на целых 13 лет. Он же мальчишка совсем по сравнению с ней. Можно было бы понять подобные отношения, если бы Женя была "стрекозой", но она взрослая и умная женщина.

Прическа у Семёновой в страшном сне не приснится! Просто ужас! Огромный открытый лоб, неужели она сама и стилисты этого не видят? Наряды, вообще, кошмар на улице вязов((((

Название фильма: "Смерть на "Зелёном острове." Если "на", то где же остров? Все, наблюдаемые в течение четырёх серий смерти, происходили в, но не на "Зелёном острове". Кавычек, при написании названия клиники в названии серий, увы, тоже нет. Пренебрежение правилами русской орфографии и пунктуации производит очень неприглядное впечатление. Фаина Раневская называла такие ошибки "клопами на белой блузе" и терпеть их не могла.

Я поставила плюс сериалу.Он довольно приятный,но все ждала окончания жаркого лета и цветения лилий.Все же не в Индии снимали.Не может же столько убийств в июле быть.

№62 Серый кот
В целом сериал получился неплохим. Красивая картинка, нет ужасающего натурализма, хороший русский язык без нарочитого сленга и обязательного мата. Некоторые серии чуть слабее, за счет артистов второстепенных ролей, другие - ровнее. Неприятно удивил Спиваковский, в прошлом, могу признаться, один из моих любимых артистов. Но тут... Переигрывает. Этот его во всем "чересчур" - глаза пучит, брови хмурит, ужас-ужас или, наоборот, устал-устал. Жаль. Одна из основных ролей - испорчена, даже, если воспринимать ее, как и весь сериал, не всерьез, а, как иронический детектив. Главная героиня - отлично. Внешность ее и стиль вполне совпадают и на это приятно смотреть. В общем, спасибо за легкий и приятный, летний сериал. Побольше таких!
А меня неприятно удивила Симонова, тоже все наиграно как-то. Возможно возрастные роли не так даются, как в молодости роли своих ровесниц, а может свой менталитет труднее с годами прятать за ролями...

№67 Влад Л.
Сериал из категории — фоновый просмотр. Смешно смотрится Спиваковский с пистолетом под мышкой. Это как морпех с сачком для бабочек. Главная фраза сериала "что-то здесь не так". Супер умные главные герои непредсказуемо то глупеют, то опять дадут сто очков и Шерлоку, и Пуаро.
На счёт комичности пистолета под мышкой - знавала я одного госбезопасника, статью, мягко говоря, не вышел, но считал себя героем геройским и важнейшим столпом государства, вечно бегал с пистолетом под мышкой, возрастом как герой Спиваковского. Так что все норм.)))

Сериал неплохой, смотрибельный. Откровенных ляпов не так чтобы много. Но вот только один вопрос у меня к сценаристам. Как главная героиня, которая на протяжении всех предыдущих серий проявляла чудеса сообразительности, в фильме "По прозвищу "Принц"" вдруг стала банальной тупой бабой. Которая не верит в виновность "возлюбленного", уверена, что ей он не навредит и т.д. Ненатурально это выглядит. Тем более, что не такая там всепоглощающая любовь, чтобы голову потерять.

И еще ужасно смотрятся детские грамматические ошибки в софте, которое использует Карский. :)

№ 63 Esromeron,ну,мало ли,что внутри сейфа(smile)

Самый большой бред этого сериала это сейф, который может уничтожить алмаз. Алмаз, чтобы вы понимали, может уничтожить только ядерный взрыв, в самом эпицентре. :)))

Хороший сериал, впрочем, как и все фильмы Румынского!

1 2 3 4 5 >

боевик, драма, научная фантастика, триллер, фэнтези
Колумбия, США, 2025
криминальный фильм, триллер, фильм ужасов
Австралия, 2025
детектив, криминальный фильм, триллер, экранизация
биография, семейное кино, спортивный фильм
фэнтези, экранизация
Южная Корея, США, 2025