Анатомия убийства-2 кадры из фильма
2019

< 1 2 3 4 5 >

№20 nord
№ 19 Эльнинья ... Овца очень даже неглупое животное. Вот в деревне стадо идёт домой. Так вот,овца остановится точно у своих ворот. Бывают накладки. Хозяин поменяет ворота. И баран установится на новый вход во двор. Стоит долго.
Вы знаете, корова возвращаясь вечером с пастбища, тоже идет к своим воротам... Животным неведомы человеческие пороки, у них есть инстинкты.. Но Евгения, может и не глупая овца, но зачем вообще патологоанатом что-то расследует? У нее своей работы разве недостаточно?

№47 Тихонов А
алмаз везли в россию 190 лет назад, значит бабке должно было быть лет за 200 .
Бабка была не ровесницей пропажи алмаза. Она была пятилетней девочкой, когда уже современная экспедиция отыскала следы пропавшего обоза с алмазом.

Спиваковский очень нравится! Везде. В этом сериале он, наконец, разбивает стереотип «я круче, чем яйцо»-детектива! Евгения тоже нравится. (И так, шёпотом... А ещё очень нравятся домишки в этом тупичке :) я давно мечтаю о таком (прям любой, на выбор).)

Зато у неё иногда красная помада компенсирует:)
№43 Жанна_1956
... Прическа и вправду героиню не украшает. А вот платья правильной длины, особенно те, что до щиколотки, как раз то и скрывают кривизну ног. Ну не мини же ей носить в самом деле. Сейчас удлиненные платья в тренде.

Актрису раньше не видела, но эта роль ей очень подходит.

Спасибо большое режиссеру и всей команде, за прекрасный сериал! И первый и второй сезон смотрела с огромным удовольствием. Актеры подобраны замечательно, сюжет увлекает и держит внимание до последнего кадра. Молодцы! Дорогие, хочется пожелать вам от всей души, крепкого здоровья, вдохновения и " так держать"! Пожалуйста, скажите, когда будет третий сезон? Сердечное вам СПАСИБО!

Сюжеты действительно оооочень простенькие, даже странно, что их так серьёзно расследуют. Но актёры в сериале хорошие, это как-то спасает положение. Из Жени сделали влюблённую дурочку, которая ослепла, оглохла и потеряла способности к аналитическому мышлению. Вроде всё хорошо, но вот продолжения не хочется........
№49 Oprichnik
В стиле "романов" Донцовой!)))) Оооочень простые и наивные сюжеты. Местами даже туповаты...Но смотреть можно, всё легко и просто.

Мне тоже второй сезон понравился намнооооого больше первого. И прежде всего потому, что здесь сделали более интересную сквозную линию, проходящую через весь сериал. И в самом конце внезапный вотэтоповорот был. Причем, такой поворот, что я обалдела и за это аплодирую стоя!
Но самое главное, здесь наконец-то исчезло чувство, что я смотрю английский сериал, как это было с первым сезоном. А то ведь диссонанс был же. Вроде русский сериал, а все такое... чисто английское, по Агате Кристи О_о
Если будет третий сезон, то я ЗА и руками, и ногами!

Второй сезон понравился больше . Что героиня поглупела с первого сезона, не согласна. Ее дедуктивные способности остались прежними. А в личной жизни - так она с начала первого сезона вела себя так же. Пошла на должностное преступление ради любовника, который дурил ей голову много лет.
Но в первом сезоне напрягало , что все преступления происходили на ограниченном отрезке.На улице в несколько домов. где она жила. Просто Бермудский треугольник какой-то.
Во втором сезоне, когда она, наконец, снова в профессии, ее участие в расследованиях более логично.

Милый фильм, как и прежний сезон, без претензий. Смотрится хорошо, легко и с интересом. Все актеры на своих местах, это так радует! Образы прекрасные созданы. Благодарю за удовольствие.

Да за что же Женю сделали круглой дурой. Смотреть на нее было крайне неприятно. Совсем ум потеряла, даже очевидных фактов у себя под носом не видела. Очень жать. Можно было простить главной героине ее некрасивость, но мне она импонировала своим умом. И вот сделали из нее жалкую курицу. Теперь еще и Муравьев последний ум ей задурит.

№46 nmv
Женя не икона стиля, и не гламурная кисо. Женя обычная , среднестатистическая женщина, средней внешности, среднего достатка, не первой молодости. И выглядит она совершенно нормально для этих вводных. Костюмеров проекта слегка кидает из крайности в крайность. Весь первый сезон героиня проходила в брюках. Весь второй - ни-ни, никаких брюков.)) А так, нормально её одевают. Для такой героини нормально.
Лично мне не понравились только тяжелые, темные туфли с летними светлыми платьями. Утяжеляли образ, укорачивали ноги.
Забыли добавить, что жеребцов молоденьких любит, пошлая женщина, но мне нравится.

алмаз везли в россию 190 лет назад, значит бабке ( Симоновой) должно было быть лет за 200 .

< 1 2 3 4 5 >

боевик, драма, научная фантастика, триллер, фэнтези
Колумбия, США, 2025
криминальный фильм, триллер, фильм ужасов
Австралия, 2025
детектив, криминальный фильм, триллер, экранизация
биография, семейное кино, спортивный фильм
фэнтези, экранизация
Южная Корея, США, 2025