Да, Дарька, зато смотреть интересно. А по-моему данный Ледниковый период специально заточен на победу Ягудина. Зато есть Анжелика Крылова, она мне очень нравится - такая утонченная
Из интервью Тихонова при посещении Медео "комментировать свою роль в сериале (Жаркий лед) не буду. Для меня это был первый опыт подобного рода. Сниматься еще буду, но не в таких длинных проектах. Вот предложили небольшую роль самого себя в одном фильме. Сейчас готовимся к очередному Ледниковому периоду"
Я критиковать не буду. Для меня это чудный комикс на тему. Длинный, конечно, но это неважно. Знаю. что многое сделано плохо и сам сериал халтурный. Но он мне нравится. Я так смеюсь иногда...
Очень понравился сериал ! Красиво ,без пошлости и много фигурного катания ! ( сердце млело ).Вот только конец какой-то не законченный ,я так и думала ,что продолжение будет. Очень жаль,что ошиблась...
Потрясающий сериал! Начала смотреть просто, листала телевизор, а потом не смогла оторваться! :) Очень понравилась линия Ягудина и Кузнецовой (Рома и Ася)! У них всё так романтично... А насчёт Тихонова (Рокотов) чувства смешанные: переодически нравится, но иногда просто смешон! Как он в 71 серии Гусевой (Трофимова) в любви признавался: глаза побитой собаки, "Наташа... Я тебя люблю... " ;) А вот Лиля очень не нравилась! Но в целом, сериал КЛАССНЫЙ!
Фильм длинноват,много ненужных деталей,ви-
дно,что ограничение средств,практически не
увидела художника-постановщика.Но хочу отметить актёрскую работу А.Тихонова,я его ге
рою поверила.Увидела актёра,а не фигуристаБедная Гусева.Моя любимейшая ак-
триса,весь сериал ходила с маской "командо-
ра"на лице.А у неё такой диапазон средств для игры.Всё-равно,я очень переживала за счастье главных героев и рада,что они вместе.
А ,вот,наказание должно было состояться всем,кто нечестно жил,вредил
Намека на то, что Зорина останется с Давыденко, я не увидела.
А вот Воронина с Полонской жалко. Но раз конец фильма открытый, то можно и додумать, что вдруг они помирятся?: )
№ 2208 Влад (Воронеж)!
Кричите "Ура!", такой человек нашёлся! :)
1. Наташа выйдет на лёд вместо Вики, и в конце она и Рокотов целуются.
2. Ася останется с Ромой, у них всё будет супер!
3. Вера останется с Ремнёвым.
4. Зорина будет с Давыденко, но он по-прежнему влюблён в Вику.
5. Вика отравится из-за Воронина, но её спасут! Последний кадр с ней: она плачет в раздевалке, а Воронин сидит с обратной стороны возле двери.
6. Привалов с Лилей будет.
Если что-то непонятно, пишите!
Я вообще не понимаю людей которые ругают этот фильм! Чего ж вы его тогда смотрели? Чтобы потом обхаять в форуме? Если мне фильм не понравился по первым сериям, я его вообще не смотрю.
Жаркий лед - полный отстой. Более скучнейшего и нелепейшего сериала я не видела. Продюссеры явно сэкономили, вливания бабла было недостаточно. Игра актеров вообще незаметна, хуже всех Гусева. К жизни и спорту это действо никакого отношения не имеет. Когда наконец нас перестанут кормить таким гнилым и бесвкусным товаром, жвачка для парнокопытных.
Не дай Бог еще и продолжение снимут!
Главное для актрисы умение перевоплощаться, и жить своей профессией, тогда энергия, которую она излучает в кадре доходит до зрителя, трогает его и берет за душу.
Растянувшиеся на год съемки пошли картине на пользу. Мне кажется, нам удалось сделать достойный продукт, качество которого не снижается на протяжении всех ста серий.
дно,что ограничение средств,практически не
рою поверила.Увидела актёра,а не фигуристаБедная Гусева.Моя любимейшая ак-
триса,весь сериал ходила с маской "командо-
А ,вот,наказание должно было состояться всем,кто нечестно жил,вредил
Кричите "Ура!", такой человек нашёлся! :)
1. Наташа выйдет на лёд вместо Вики, и в конце она и Рокотов целуются.
2. Ася останется с Ромой, у них всё будет супер!
3. Вера останется с Ремнёвым.
4. Зорина будет с Давыденко, но он по-прежнему влюблён в Вику.
6. Привалов с Лилей будет.
Если что-то непонятно, пишите!
Не дай Бог еще и продолжение снимут!