Вообще-то Ti amo - Это "я тебя люблю" по-итальянски, а не по испански. Странно, что "серьезные" люди - авторы этого не знают. Да еще ребенка обманывают. Если бы эта сцена была в начале, сериал после этого можно было бы не смотреть из-за недоверия.
До конца ещё не досмотрела, сериал интересный, но как-то нелогично выглядит: к женщине приходят домой с требованием денег, угрожают по телефону, пишут оскорбления на заборе наряду с теми же требованиями, затем вообще вваливается человек, который применяет физическую силу и едва не убивает. Есть свидетели этого. И наверняка ведь в таком доме находятся видеокамеры. Потом прослушку находят. И ни одного обращения в полицию с её стороны. На лицо состав преступлений: вымогательство, шантаж. Или же героиня боится обращаться в полицию после того ложного обвинения в изнасиловании? Думает, что опять ей не поверят и сразу отфутболят? Но можно ведь было не отпускать мужика, который пытался её задушить и сразу же вызвать полицию. Нет, так просто: иди обращайся в арбитражный суд. Хотя не менее поражает, когда показывают жильца, тем более богатого дома, который не смотрит в глазок, не спрашивает, кто пришёл, прежде чем открыть дверь, к тому же в поздний час.
А мне понравился сериал своим необычным сюжетом))) я тоже не доверяла Тамаре но никак не могла понять что ж ей нужно. А она оказывается жена бывшая . С беременностью тоже неплохо придумали -свежо . Этим и затянули в просмотр)))Вообщем сюжет незамыленный,ну может где то неправдоподобно,но на то он и фильм. ... зато не скучно было )))
Ну в этом « комедийно- драматическом» бреду есть и свои плюсы-абсолютно реалистично показана судебно- следственная система отечественного разлива: человека хватают, допрашивают с пристрастием без адвоката, без права на звонок- то есть без возможности сообщить близким, что с тобой случилось ( конвоир из сострадания даёт героине возможность позвонить со своего телефона))), затем через несколько дней, когда обвинение уже практически состряпано, следователь наконец-то допускает к обвиняемой адвоката, и здесь- новый сюрприз- адвокат предлагает подзащитной самой доказать, что она « не верблюд», предоставив следствию... другого подозреваемого)))Просто блеск! Если бы это была сатира на нашу судебно- следственную систему, я бы поставила сериалу 10 баллов!
№7 Oprichnik
Сериал заинтересует определенную категорию зрителей, скорее всего женскую аудиторию. Интересно же будет узнать, как это вообще возможно. Главная героиня узнает, что беременна. Однако мужа похоронила до зачатия, а больше у нее никого не было.
Главная героиня такая наивная простота. Тут помню, там не помню, хотя с верхней полки в поезде не падала.
Одного только появления Екатерины Кистень (по сюжету Марина) мне было достаточно, чтобы понять, что все это неспроста. Наверное только в одном сериале "Папик" могу вспомнить в более менее нормальной роли, в смысле когда ее героиня положительная. Особенно ей подходят роли уголовниц. Но мне нравится эта актриса. Если бы не она, сериал был бы совсем пресным.
И в "Женском докторе". Там тоже положительная,хотя опять с криминальным душком.
Хочу похвалить сериал за классные комментарии к нему. Я повеселилась. Сам сериал не смогла смотреть. Астаховой нужно попробовать играть роли стерв. Может, хоть какие-то эмоции изобразит. Тяжело смотреть на её драматические потуги.
И уже заметил, что если центрального героя хоронят в самом начале , это еще не значит что все окончательно и бесповоротно.
А вообще - второе после девы Марии непорочное зачатие.
Бред сивой кобылы.Такого наворотили.Просто мыльная муть.Актеры красивые это единственный плюс,а остальное ужас.Главное страна вечного лета.Она летом и мужа потеряла и забеременеть успела и родить .Ну в общем дичь полная.
№2 Perrin
Бредовый сериал. С самого начала было все понятно. Зачем тогда снимать 4 серии ?
Особенно бредово выгледит как муж ГГ набирает кредиты без расписок и даже в банке у него не попросили залога. При том по сценарию, он не первый раз так делает.
Но это не самое главное. Мне больше всего непонятно как можно бросить беременую жену и женится на этом недорозумении(ГГ), которая кроме как рисовать ничего в жизни не умеет?
Кредиты мог взять невозвратные ,за откаты,в доле с сотрудниками банков.Набрать в 20 банках еще суммы на развитие бизнеса,без поручительства,под залог авто,офиса и пр.Другое дело ,в сумке была слишком большая сумма.
Тамару бросил,потому что мог потонуть,если бы не поменял фамилию.И деньги ее прихватил.Почему Тамара всех обвиняет в потере ребенка,если ее никто не избивал,не заставлял делать аборт.Это ее был выбор.
Странно,что муж сразу не сбежал за рубеж ,а зачем-то сумку прятал .Странно,что он не взял в аренду просто гараж,где спрятал бы деньги в свободном доступе.
Странно,как новый бой-френд-учитель проник в закрытые гаражные боксы? У него спецназ за плечом?
Странно,что набирают моделей 1,5 м ростом
А как раз любовь мужа ко 2 жене понятна:нежна,глупа,вопросов не задает,ничего не замечает.От стресса в обморок,от потерь в амнезию.
Где положил,там ..и найдешь.
Удобная вещь в хозяйстве!
Владимир Комиссаров (Чебоксары)20.11.2019 - 13:27:56
Фильм неплохой, но сюжет предсказуем как только появляется Тамара (Екатерина Кистень). Артистка хорошая, только у нее такое-е-е амплуа, что если она появляется в фильме - сразу ясно кто главный злодей.
Очень понравилась мелодрама, я в восторге, давно не смотрела ничего подобного, интересный и неповторимой сюжет, не могла оторваться от просмотра. Огромное спасибо сценаристам, за проделанную работу! Рекомендую всем посмотреть!
А вообще - второе после девы Марии непорочное зачатие.
Странно,что набирают моделей 1,5 м ростом
Где положил,там ..и найдешь.
Удобная вещь в хозяйстве!