Откройте, милиция кадры из фильма
2008

< 1 2 3 >

Классный фильм, на Висяки чем-то похож, а вооюще интересный, жалко только, что короткий

Да классный фильм. Мне очень нравятся детективы!

мне очень понравился фильм
главное,что в нем снимался мой самый любимый актер "Сергей Мухин"!и очень понравилась роль Веры Сотниковой!

редкий сериал!

Фильм супер . Актёры супер. Я не видела конца , на исходя из того что я видела мне понравился он.

когда смотрела то очень долго смеялась я детективы люблю и смотрю их в большом количестве так мне кажется что это самый не удачный сериал нашего телевидения помоему его надо из жанра детектив переделовать в мелодраму добавить несколько милых сцен и вперед или убирать с нашего тв

На мой взгляд,это самый худший сериал о работе милиции.В каждой серии одни и те же диалоги,как под копирку.Больше смахивает на пародию.Смеялись от души.

а почему так мало серий?!

Сериал интересный Мне понравился! Актеры классные!

После "Глухаря" это полный отстой! Нет смысла и желания продолжать смотреть это жалкое подобие.

Этот сериал просто бред! Актерская игра ужасна. Никакой реалистичности. Даже близко не похоже на работу уголовного розыска. Просто позорище какое-то! Я такого даже не ожидал. Ужас, ужас, ужас! Вообще у режиссеров в наше время бывают какие-нибудь проффесиональные консультанты или на них экономят?

А почему о моём любимчике Давиде Хугаеве ничего нет? даже инфо о нём не могу ни где найти(((

понравился сериал,хочется продолжения,актеры играют замечательно.

Сериал весьма интересный. Очень нравится пара:Вера Сотникова и красавец Сергей Мухин)

Сериал очень хороший. Понравился актер Давид Хугаев.Потрясающее сходство с Де Ниро!

< 1 2 3 >

военный фильм, драма, исторический фильм, экранизация
Великобритания, Польша, США, 2023
Канада, 2024
драма, комедия
Беларусь, 2024
детектив, триллер, фильм ужасов
Южная Корея, 2015
детский фильм, комедия, приключения, семейное кино, сказка
драмеди
драма, социальная драма