Мне в 6 серии очень не понравился один момент - совсем не к месту "кружащиеся березки" Урусевского из "Летят журавли" при гибели героев. Спойлерить не буду, 6 серия только сегодня по ТВ.
Фильм, конечно, не шедевр, но и не лабуда, как некоторые здесь пишут. Вполне смотрибельно, актеры хорошие, интрига имеется. Чем больше фильмов про то тяжелое время - тем лучше, опять же в предверии 9 мая!
Шпион.. я думала, что папашка-секретарь, но потом засомневалась. Секретарем чтобы стать - надо же было иметь безупречную пролетарскую биографию. Дочка-Разумовская..тоже вроде не подходит - надо же силу иметь, чтобы всех убивать-топить, а она особа хрупкая. Интрига!))
Иванова очень нравится, на своем месте!
№131 Эмили Стивенс
... Здравствуйте! Безусловно, Вы правы; с этим семейством явно что- то нечисто. Сдаётся мне, что Анна на фронте если и была, то совсем недолго... и уж точно не в качестве медсестры! Иначе не падала бы в обморок от одного вида "внутренностей"... Да и отец её непрост. Каким образом он мог спастись, если весь партизанский отряд был казнён гитлеровцами? Либо сбежать, ( что маловероятно), либо... пойти на предательство, согласившись сотрудничать с фашистами....при этом хочется всё же "верить в лучшее"!
О, точно, про этот момент я забыла, еще Саша про себя сказала, что-то типа "ага, ампутацию, говорите, делали, ну-ну..."
Фильм-аналог западного "Никиты". Женщина Иванова всех побеждает. :) Что,мужчин совсем не осталось? Смешно просто. Боевик,не было такого в СССР. И название какое-то кошачье,ещё "Кис,кис" не хватает. :))
№116 Баушка
... Абсолютно согласна. Фильм для первоклассников! И не стыдно "таким" актерам сниматься в такой лабуде?! Ивановой только букваря не хватает, Яглыч- комиссованный куда-то едет с кучей чемоданов, интересно, что он в них везёт?, Разумовская с вечно блуждающей полуулыбочкой(... Какая-то пародия на военный фильм. Без смеха смотреть невозможно(((
Где вы кучу чемоданов увидели? Может не в этом фильме?
№124 Aspect
А мне кажется, не всё гладко будет с героиней Карины Разумовской и ее папой Веньямином, то ли она не его дочь, а шпионка, то ли он не тот, за кого себя выдает, мне кажется, недаром эта душещипательная история с брошеной дочерью вслыла и как-то странно она про цианид слушала в больнице
Самойлову, по всей видимости, назвали в честь известной писательницы Агаты Кристи. Та преступления придумывала, а её тёзка из сорок четвёртого года вполне успешно помогает их своим коллегам раскрывать...
Какая тяжелая 5 серия.Особенно сцены рассказа Оксаны.Как у неё на глазах убивали и сжигали родных.Испытала шок,как когда-то при просмотре фильма "Иди и смотри".
№124 Aspect
По мне там все мутные - и секретарь, и дочка, и этот "комиссованный".
Иванова очень нравится, на своем месте!
...Что,мужчин совсем не осталось? Смешно просто. Боевик,не было такого в СССР....
Большинство комментариев выглядит как хейт. Сериал хороший, давно такого не было на России. Смотрим с удовольствием.