Совесть информация о фильме
2021
  5.806 / 31 голос

Не досмотрела. И не комедия, и не драма. Не советую. Жаль время, на которое хватило терпения смотреть.

Приятный легкий качественный фильм. Спасибо

Посмотрела с большим удовольствием, было мало! Очень позитивные впечатления от всех и всего, удачный выбор для хорошего настроения. Особенное спасибо Анастасии за эксцентричность и Филиппу за всепобеждающее обаяние!

После просмотра фильмов, хороших фильмов, «Вмешательство» (Ксения Зуева) и «Герда» (Наталья Кудряшова), захотелось чего-то «светлого». Хотели рвануть в церковь, но мой старый друг, очень известный и авторитетный наш кинокритик, посоветовал посмотреть этот сериал. А что, режиссёр Дарья Полторацкая профессионал, производство Epic Media, солидная компания. Посмотрели. Серии короткие, сам сериал лёгкий, актёры хорошие, но… Не вдаваясь в синтаксис, пунктуацию и не высчитывая параллактические треугольники, нам с моим старым другом, вечным студентом (подозреваю, что он коммунист) сериал просто «не вкатил», на что мы прямо и заявили. «Совесть-блондинка», конечно симпатичная, и комсомолка, скорее всего. Но нас устраивает Совесть в интерпретации другого литературного персонажа – « моя совесть покладистая старуха, слепа на оба глаза, и глуха на оба уха». Так жить легче, хотя образ жизни Дениса, мы ни кой мере не оправдываем. На любителя сериал.

Сериал очень понравился.
Не мог отделаться от ощущения, что "Дениса" (Филипп Горенштейн) играет Игорь Нефёдов (который племянника играл в "Пять вечеров"), а "Совесть" (Анастасия Волынская) - Елена Майорова (которая Люсю играла в фильме "Забытая мелодия для флейты").
Наверное поэтому сериал понравился вдвойне :)

Фильм вообще неплохой. Такая лёгкая комедия с элементами мелодрамы. Особенно хорошо смотрелась актриса Волынская, ее персонаж получился очень интересным, ярким.

Великобритания, 2025
военный фильм, исторический фильм
боевик, военный фильм, исторический фильм
военный фильм, драма, мистика
Испания, 2022
Австралия, Ирландия, США, 2024
Нидерланды, 2025
боевик, детектив, криминальный фильм, триллер
боевик, триллер, фильм ужасов