Какой хороший и интересный фильм, но тяжелый. Жизнь коротка, стоит ли оно того, что бы свою гордыню ставить превыше всего, только потеряв, мы это понимаем... В фильме все пытаются кем то манипулировать... Сложно становиться самим собой, фильм стоит посмотреть....
Играли по схеме, которую задали продюсеры. Сценария нет. И девчонку молодую они видимо сами пожелали, потому что безобразие... Именно, без образа. Срам поместить её, и даже её киношную маму, рядом с А. Лобоцким и Е. Сафоновой. Видимо, последние согласились из-за денег. По рисунку роли Е.С. и А.Л. как раз видна придуманная схема. Играть нечего.
№10 Лора Соловьева
Долго искала, что посмотреть. Наткнулась. Как же приятно смотреть на старых Сафонову и Лобоцкого!
Чтой-то вы людей старите? Какие они старые в 62 и 65 лет? Это возраст зрелости, а не старости. А при современных возможностях тем более. Вы видимо слишком крепки рассудком - жизнь не живёте, а подсчитываете. Прекратите свою бухгалтерскую деятельность!
Полину хотелось прибить на протяжении всего фильма-невоспитанная хамка. Ладно,бабку она не уважает,но с матерью родной как разговаривает! И внучка страшненькая и Сафонова страшная,возраст не красит. Один Лобоцкий хорош. Марина Денисова очень в весе прибавила.
№14 Лилия Борохович
Во многом согласна с Любовью Ескиной, кроме того, что назначенно "манипуляцией" Матери! В этом фильме полно манипуляторов и есть одна, которая "стоит горой" за своего единственного сына... Я, как посмотрю, все мужчины в наше время воспитаны ужасными женщинами, с которыми "милейшие" барышни даже не знакомы, но, несостоятельные и алчные приспособленки (как в фильме), известными манипуляциями, настраивают сыновей против их матерей! Не странно никому?
Ну да, она настояла на учебе сына и была права - он стал известным музыкантом. Ну да, она нутром чувствовала, что сын выбирает девушек, которые, мягко говоря,.. не стану входить в негатив. Время само доказало!
"Девушки" (многие) в последнее время творят, что хотят, а винить им есть кого - ту, которая воспитала для них (и их мамаш!) источник благосостояния. Плохое они для себя и своих мам не выбирают, ведь так?! И не в этой лампочке дело, а в том, что она искала шанс пообщаться с сыном...
Понимающий поймет! Этот фильм прославляет Матерей! Спасибо создателям за фильм!
Да дело не в том,что мать хотела пообщаться,а в том услышала в трубке голос девушки,а такие мамы-собственницы уже заранее ненавидят любую избранницу сына,так как видят в ней конкурента. И вы своим комментарием это подтвердили,так как наверное сами из числа таким мам.Или вы всерьёз считате,что любая девушка,которая появится рядом с вашем сыном - алчная и бездушная мошенница и, даже не допускаете мысли о том,что и мамы иногда могут ошибаться и портить жизнь своим выросшим сыновья , беспардонно вмешиваясь в их отношения с девушками ? По-моему даже если бы девушка сына была ангелом,его мама всё равно сделала бы всё,чтобы их развести. Нашла бы повод за что зацепиться.
Фильм мне очень понравился, там поднята важная тема отношений детей и родителей. Было немного грустно местами. Понравилось как сыграл Алексей Варущенко. Я рекомендую всем посмотреть этот фильм, может быть кому-то будет это полезно.
Искала в описаниях место съёмок фильма, но не нашла, обычно интересно: где снимали. По моим ощущениям, по городским кадрам, съёмки проводились в г. Уфа: вид на реку, улица с Торговым центром, где внучка постоянно останавливалась и любовалась нарядами (ТЦ Галерея Арт)... Возможно, кто-то тоже обратил внимание на эти и другие локации? Уфа, кстати, приметна в фильмах, места довольно узнаваемы, и там периодически Пазников снимает свои сериалы. В частности, "Котейка" был снят там.
Каждый кадр пропитан меланхолией - музыка, сюжет, персонажи. Где-то к исходу получаса просмотр плавно перетекает в сон - что в прохладный осенний вечер, в принципе, даже хорошо :) Если вы температурите и вам противопоказаны резкий звук, свет и эмоциональная нагрузка - смело смотрите. В противном случае - поищите что-то другое.
Понимающий поймет! Этот фильм прославляет Матерей! Спасибо создателям за фильм!
захотелось , признаюсь, посмотреть на Елену Сафонову, не в интервью, но в роли .
на свой страх и риск, набрав терпения, досмотрели фильму эту.
что ж, опасения нас не обманули.
- это не просто пример "один из" - новой эпохи "пластмассового кино"-
весь сюжет, игра актеров, интрига - это НЕ кино, но
идеальный двухчасовой рекламный ролик
бюро-консультации по продаже недвижимости .
с подзаголовком
"граждане, будьте бдительны при продаже -покупке недвижимости".
да и название "Не обмани"
да.....а....
----
что касается Елены Сафоновой.
она -просто участвует, так как играть там нечего.
сильная худоба актрисы немного озадачивает.
наверно, это та противоположная армия актрис в возрасте, кто страшно боится размера больше 42-44.
хотя , верно, есть такое, что смотреть на старых-толстых звезд менее приятно, чем на худеньких.
Светлый фильм о том, как люди, преодолевая каждый свои тернии ,тянутся к добру и правде. Мать была типичным манипулятор ом, но какие жалкие клочья от ее манипулирования остались после смерти сына. Настя, хоть и имела намерение обмануть Артема, в итоге не сделала это. Внучка - обычная добрая девочка, не многие подростки потратят все свои деньги на подарок, а то, что она возмущалась, что ни отец ни бабушка 15 лет ей не интересовались - вполне здоровая реакция.
Понимающий поймет! Этот фильм прославляет Матерей! Спасибо создателям за фильм!
на свой страх и риск, набрав терпения, досмотрели фильму эту.
что ж, опасения нас не обманули.
- это не просто пример "один из" - новой эпохи "пластмассового кино"-
весь сюжет, игра актеров, интрига - это НЕ кино, но
идеальный двухчасовой
рекламный ролик
бюро-консультации по продаже недвижимости .
с подзаголовком
"граждане, будьте бдительны при продаже -покупке недвижимости".
да и название "Не обмани"
да.....а....
----
что касается Елены Сафоновой.
она -просто участвует, так как играть там нечего.
сильная худоба актрисы немного озадачивает.