Ваша тётя Люси кадры из фильма
2022

1 2 >

Наталья Варлей видимо согласившись сниматься в этом, не весь сценарий прочла этого проЭкта, невозможно смотреть этот примитив.
После где-то 2005 года, все мылодрамы под копирку, темная ночь просто. Когда снова введут худ. советы по фильмам, чтобы такое вообще не выходило ни на какие платформы, не говоря о телеканалах. И денег на такое не давали бы. При чем нормальные, интересные фильмы лежат на полках.
Стыд и позор.

№13 Egocent
Хуже всех Ургант и Варлей. Фальшь во всем.
Присоединяюсь к комментарию. Отвратительно было смотреть, особенно крупным планом, на подпорченную пластикой "маску" Варлей!
Абсолютно не понравилась Тина Тарусина, изображающая сестру Веронику.

Очень понравился фильм! Лёгкий, душевный, красивый. Правда, как-то совсем не вписывается Тина Тарусина, переигрывает, и вообще, будто "из другой оперы" эта актриса. А в целом приятный фильм, стоит посмотреть.

Какой совсем неинтересный сериал. Совсем нам не понравился. Банщикова просто никакая актриса. Кто ей роли-то даёт?! Да и опять по сюжету в семье один ребёнок. О какой демографии можно говорить, если с экрана идёт реальное внушение похлеще Чумака об одном чаде-чуде в семье?! Что-то не так с нашим недоделанным кинематографом?!

Варлей быстро утомила. Не помню, неужели пленница тоже постоянно глаза таращила?
Выключила.

История Люси вторична и предсказуема. Но при этом именно она кажется самой увлекательной и интересной, а еще за героиню искренни переживаешь. И тут думаю дело ни только в самой главной героини, а еще и в том, что ее линия все же не столь романтична. Комедийная составляющая в сериале есть, но не особо сильная, по улыбаться можно, но не более.

Моментами было действительно неловко за игру актёров. Посмотреть можно один раз и успешно забыть раз и навсегда.

№7 zverek
Ну почему же всё так фальшиво?! Уж, казалось бы, Варлей и Ургант - корифеи кино, но именно на них было стыдно смотреть, особенно на Варлей. Постоянное выпучивание глаз - просто неловкость испытываешь, и этот трюк со шторами в конце: ну явно ведь не она выполняла, решили перекинуть мостик к "Кавказской пленнице"?
И навязчивые поцелуи сквозь весь фильм... Когда наши пенсы приблизили лица друг к другу, я в ужасе подумала: неужели и эти целоваться будут?!
Короче, очередной сериальный хлам.
Согласна с вами. И уж точно не стоило вставлять номер с 75 летней эквилибристкой.
Этот фильм из разряда - смотришь и тебе стыдно за актёров.

№7 zverek
Короче, очередной сериальный хлам.
Здравствуйте! Мостик не столько к "Кавказской пленнице", сколько к цирковому прошлому Натальи Владимировны. Поцелуи меня особо не смущали. "Переборщили" с "псевдо- онкологией", ( с такими вещами не шутят вообще- то!), а также с тем, что две молодые здоровые девахи долгое время не могли решить свои финансовые проблемы! У обеих внешность, образование; так что устроиться им на нормальную работу, ( даже при разборчивости Ники), не должно было составить особого труда. И сумочками от Диора жертвовать не нужно было бы...

Тина Тарусина в роли стервы Вероники, на мой лично вкус, была в высшей степени убедительна! Не один раз за фильм хотелось её фейсом об тэйбл приложить. Впрочем, этим и занимались время от времени персонажи, с которыми она по ходу сюжета сталкивалась. Не выношу таких высокомерных особ, которые на поверку оказываются надутым мыльным пузырем. Одно жаль, ч тоо я уснула мне видела чем же закончилась детективная линия фильма, хотя, судя по стилистике, все будут живы всё будет ок.

Хуже всех Ургант и Варлей. Фальшь во всем.

Двоякое впечатление. Вроде и сюжет неплохой, вроде и актёры не без таланта. Но вот почему-то осталось ощущение халтуры.

С большим удовольствием весь вечер с женой смотрели этот сериал. Получили огромное удовольствие! Подбор актёров великолепный! Браво! Браво! Браво! И низкий поклон всей сьемочной группе.

Приятный, добрый, лёгкий фильм. Ничего особенного не ждала, настраивалась на комедию, но оказалось всего понемногу, в удачном сочетании: комедия, мелодрама, детективная линия. Сцена встречи племянниц со спасшейся тётушкой, со словами извинений такая трогательная, почти до слёз. Наталья Варлей замечательно создала образ одинокого пожилого человека, для которого любовь единственных оставшихся близких очень приятна и важна.
Сам по себе фильм красивый и актёры все такие симпатичные, даже те, кого часто видела раньше (Анна Банщикова, Дмитрий Дюжев) приятнее выглядят, чем в других фильмах последних лет. Дюжева никогда особенно не любила, а здесь получился такой обаятельный в этом образе не совсем уверенного в себе, немного стеснительного мужчины, очень идёт ему.
№7 zverek
и этот трюк со шторами в конце: ну явно ведь не она выполняла
Почему вы так думаете? Она ведь бывшая циркачка, такие способности никуда не денутся и с возрастом.

Только что закончился.Приятное кино по Субботам.

1 2 >

Ваша тётя Люси (2022): новости >>

боевик, драма, научная фантастика, триллер, фэнтези
Колумбия, США, 2025
криминальный фильм, триллер, фильм ужасов
Австралия, 2025
детектив, криминальный фильм, триллер, экранизация
биография, семейное кино, спортивный фильм
фэнтези, экранизация
Южная Корея, США, 2025