да сериал класный хочу продолжение правдо сматрела я уже окончание последние 20 серий и он порозил меня да такие сериалы я готова смотреть годами все ясно не растянуто все обо всем догадываются короче фильм супер
сериал мне очень понравился, жду продолжения...
Хочу сказать, что Шандор конечно не подарок, и в реальной жизни я сама бы не знаю как поступила на месте Лигиты. Но Лигита тоже виновата, сначала она пообещала Шандору выйти за него замуж, потом крутит шашни с другим, потом вообще угрожает, что убьт себя, и на конец разрывает договор ( хотя по сути, она должга знать, что его нельзя просто так взять и разорвать...) и говориь, что свадьбы не будет. Естественно, что не один мужчина такого не выдержит...
Но я не оправдываю его поступок
Ребята, если кто-нибудь знает, что за мелодия играет в момент , когда Лигита выхватывает нож у Шандора в парке - НАПИШИТЕ ,ПОЖАЛУЙСТА название и где найти можно! Искала везде! Так и не нашла, к сожалению. А от этой музыки аж мурашки по телу!
(Серия 6, по-моему)
Продолжение сериала могут снять, вот только канал не заказывает! Сам режиссер - Алексей Рудаков- написал в своем форуме, что он с радостью снимет для телезрителей продолжение, если канал РОССИЯ1( или ДОМАШНИЙ) закажет! Поэтому, уважаемые поклонники, хотите увидеть дальнейшие события - пишите в редакцию(на email, к примеру) КАНАЛА РОССИЯ1( или ДОМАШНИЙ). Если повезет и каждый поклонник данного сериала напишет письмо с просьбой о том, чтобы сняли продолжение - канал закажет его у создателей данного творчества!) С учетом Ваших обсуждений(а также на других форумах) их почта будет завалена настояниями о снятии продолжения! Так что вперед! Пишите ваши петиции! Надеюсь на нашу с Вами удачу :)
Да уж... Я поражаюсь просто!.. Блин,ну как кому-то вообще Шандор мог понравиться?Вы бы сами вышли за него замуж? Лично я бы лучше жизнь самоубийством покончила чем за такого замуж вышла!Горобченко канешно не намного лучше,но и тем ни мение!..Выпоставьте себя наместо главной героини и желайте не необычного окончания фильма,а такого какого вы бы для себя хотели)))))))
Не знаю чем вам понравился Шандор. Он властный, жестокий, силой хотел заставить Лигиту выйти за него, ему наплевать было что она желает , нет. с таким никто не хочет связывать себя.
Банальный конец сериала_ она с любимым, а не любимый умирает. Я ожидала другого конца оэтого сериала. По мне лучше бы Лигита с Шандором была, он мне больше нравится.
А я сама армянка) но у меня жених русский, русские мужчины самые лучшие)) я это уже поняла. Конечно я не говорю что в другом народе нет хороших,но в общем русские мужчины очень хорошие,добрые! Я люблю когда в фильмах цыганки с русскими остаются. А Шандр уж слишком был властный, он не любил, это какое то наваждение было из за чего все рушил на пути. Но насчет Сандры он прав,она не должны называться сестрой Лигиты, только гадости делала ей.
Энни, имеется в виду до того как он ее изнасиловал поженились бы. А то что они с Головиным поженятся было слишком ожидаемо и банально, чего то интересного хотелось в конце...А патриотизм это конечно хорошо, но здесь дело не в том, кто русский, а кто нет.
Нет,вы чего? Шандр изнасиловал Лигиту, причинил такую боль ей,как это она бы с ним осталась? он негодяй. Я рада что она осталась с русским мужчиной, лучше русских мужчин не бывает)) это точно!
Актриса, сыгравшая Лигиту, очень красивая, но я так и не поняла почему Сандра в роли такой неудачницы, разве так уж плохо она танцует или настолько не красива? Все влюбляются в Лигиту, хотя Сандра не менее красива, и во многом такая же по характеру, но она как баласт и завистница Лигиты... Мне кажется стоило взять на эту роль менее привлекательную актрису чем Теона Дольникова. И в целом жалко Сандру...
Не знаю почему, но хотелось чтоб Лигита вышла за Шандора. Да, он конечно не положительный персонаж, но и Головин не такой уж принц. Хотелось какого нибудь интересного конца, а не типичного сладкого хэппи энда, классно было бы если бы продолжение сняли как Сусанна придумала.
Симпатичная Лигита)) но вот не понимаю и не пойму что за идиотство ради танцев согласиться выйти за нелюбимого человека! Самое главное это жить с любимым человеком! а не танцы и все такое. но хорошо что в конце осталась с Головиным!
Но я не оправдываю его поступок
(Серия 6, по-моему)