Цыганочка с выходом кадры из фильма
2008

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 21 >

А мне больше по внешности нравится Сандра(Теона) нежели Легита(Лаура). В биографии Теоны написано она окончила школу с углублением франзсцкого языка, гнесины, что она и поёт и танцует с детства, а ещё и хотела поступать на юридический факультет.
А в биографии Лауры толком ничего не ту только то, что она окончила МГИМО. И у неё отец продюсер.
Не пойму почему не могли взять Тиону, а на роль сводной сестры Лауру. Из-за того, чтоли, что у неё отец продюсер.

Неплохой сериал, хотелось бы продолжения. Очень понравилось продолжение, придуманное Сусанной 765, я бы тоже хотела такого продолжения)).

Шандар любил? вы чего,люди,забыли что он хотел ее изнасиловать когда домой привел! и как говорят изнасиловал потом просто я еще не все посмотрела!И это любит? он знает что честь для цыганской девушки много значит и вообще ни один любящий так не поступает! любящий хочет счастья для того кого любит пусть даже не с ним! а это обычное желание! Хорошо что она осталась с русским мужчиной, русские мужчины самые любящие, нежные, добрые!

Неплохой сериал!

Хороший фильм, много ярких событий. СТРАСТЬ на протяжении всего фильма(К танцам, к Лигите, и т..д) Не знаю почему, но мне хочется другой концовки, чтобы Лигита вышла замуж за Шандара, уж очень он понравился. ( понравился больше бы еще, если бы не убивал Сандру)

на следущей неделе с 28 ноября в 17 50 на канале Россия будут показывать цыганочка с выходом по две серии

Говорят, в этом сериале есть песня про осень. Подскажите, где ее скачать или дайте название. Признателен

Зачьот)

№ 322 Сусанна765, @e-mail (Москва) 10.04.2012 10:19
Что-то мня как-то Ваша концовка не воодушевила, мягко скажем! Лигита явно должна остаться с Ваней! Да, и к тому же, если хорошенько посмотреть последнюю серию, то можно вспомнить, что настоящая мама Легиты уже нашлась! (она пришла в дом Головиных )

Очень хороший сериал!)

Фильм прекрасный, про любовь и про восхитительные чувства. Хотя концовка предсказуемая, продолжения не требуется.

Продолжение совершенно очевидно. Лигита сказала что без танцев она мертвая. И действительно что может еще циганка из провинции кроме танцев. И сама же дала обещание Богу что танцевать больше не будет. Представьте себе Иван выздоравливает полностью и приступает к своей работе. А она не смея нарушить еще раз обещание только теперь уже Богу будет проводить время дома, а для нее это невозможно. Нет танцев, нет свободы, больше месяца не протянет. А Ивану нужны будут деньги на новый проект. Он их не найдет и пойдет к Ольге. А Лигита уже поймет на что она себя обрекла а когда узнает что Иван ходит к Ольге просто этого не выдержит и сбежит. Ей будет плохо как никогда еще не было и идти ей будет некуда. Домой вернутся с позором не сможет. И пойдет она искать свою мать. А потом поймет что беременна от Шандра. Тайком приедет к бабке, родит там дочку и оставит ей.
Не смея придти к родителям она уйдет. Будет скитаться в поисках мамы. Будет одинока и несчастна. И так пройдет три года. А Шандор конечно же не погиб. Он долго болел, а когда выздоровел то приступил к обычной жизни. Он хотел забыть Легиту но не мог. Она покорила его сердце на всегда. Случайно он узнает что Иван женился на Ольге. Он станет разыскивать Легиту не в силах ее забыть. Приедет к родителям Легиты но они ничего про нее не знают. Пойдет к бабке и увидит маленькую девочку и почувствует что это его дочь. Зайдет к бабке а она ему все расскажет. И скажет ему что это его дочь и попросит его забрать ее так как скоро умрет. Он заберет ее к себе и будет продолжать искать Легиту, но это не так то просто. Вместо нее он найдет ее мать. А Легита вдоволь наскитавшись и настрадавшись приедет увидеть дочку, а ее нет и бабка умерла. От горя и одиночества она вспомнит Шандра который ее так любил и был готов ждать всю жизнь, и приползет к нему. А он ее примет пожалеет хотя это не циганских правилах. А когда она узнает что дочь и мать у него и что он искал ее и что он ее по прежнему любит она будет страшно благодарна ему и наконец поймет где настоящая любовь. Что любовь по знается в делах и что на чужом несчастье счастья не увидешь. Она придет в его кабак увидает сцену " ее сцену" будет там снова танцевать и перестанет быть "мертвой без танцев". В танце вся ее жизнь про крутится у нее перед глазами и в конце она встретится глазами с ним. С такими любящими готовыми ради нее на все. И поймет кто по настоящему ее любит и сама полюбит его всем сердцем. Он ей мечту (танцы) а она ему сердце.

А продолжение фильма будет ?

Поддерживаю,я тоже за Шандора-вот это мужык. Интересно и в жизни ли он такой?

Мне очень понравился фильм! Даже мой муж который на дух не переносит сериалы сказал что фильм замечательный)) Каждый актёр играл прекрасно! Я считаю что Шандор хоть и сволочь, но Лигида тоже не права она могла бы не давать столько поводов для ревности,по скольку он её очень любил и ради её мог сделать все что угодно! А по поводу Головина я хочу сказать что он просто мямля, и мне кажется что по жизни он точно такой! Я за продолжение сериала!
Мне хочется что бы оказалось что Шандор жив и это он нашёл Лигитену
маму (которую также не показали)! И в конце Лигита вернулась Шандору!

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 21 >

боевик, драма, научная фантастика, триллер, фэнтези
Колумбия, США, 2025
криминальный фильм, триллер, фильм ужасов
Австралия, 2025
биография, семейное кино, спортивный фильм
фэнтези, экранизация
Южная Корея, США, 2025
детектив, криминальный фильм, триллер, экранизация
боевик, приключения
Марокко, США, 2025