Иду за тобой кадры из фильма
2022
Ожидания:
  10 / 6 голосов

1 2 >

Столько раз прозвучало слово "ремонт", что сразу стало понятно к кому приведёт дорожка.

В начале первой серии я уже знала, кто главный злодей! Ну что не так с нашим кинематографом?

Скучно. Не интересно. Утро.. Героиня уже спать хочет, устает сильно, но с накладными ресницами.. Приходит типа ночью, но в кадре свело. От родителей с дня рождения уходят... Опять должно быть темно, но опять светло. Смотрю сразу после "некрасивой подружки " так это просто небо и земля..

Немного затянутый сериал. Но концовка удалась. Конечно, прежде всего можно отметить Тарханову и Хилкову. Мужчины понравились меньше. Видимо бюджет фильма был ограничен, поэтому взяли малоизвестных актеров.

№3 Влата
Я думала, она в конце, когда села за руль, сейчас врежется в столб со всеми вместе и привет. Ведь фильм называется "Иду за тобой", а она погоревала и даже из ментовки не уволилась, вычеркнула преступного мужа и рванула к морю и ухажёр за ней, видимо это к нему относилось "иду за тобой". Нет, финал никуда не годный
"Иду за тобой" - это, скорее, иду тебя сдавать. Жена-следователь идёт за мужем-преступником, вот и всё.

№1 Zritell
Чем вам опера так не угодили, что вы ствол следователю в руки суете и за убийцей отправляете? Нет у следователя прав стрелять в преступника, потому, что такие полномочия есть только у сотрудников полиции, что за массовое сумасшествие у фильмоизготовителей?
Они ещё и за криминалистов капаются в вещах , ещё и с фонариками (о два банных полотенца ,возьмём...)

Фильм средний. Сюжет шокирующий....

Во второй половине первой серии я поняла, кто преступник. Поэтому сериал как детектив на двоечку. Играют актёры хорошо, убедительны и Тарханова, и Фаддеев (они, кстати, муж и жена в жизни), Хилькова - молодчина. Но из-за того, что всё ясно сразу, можно было ограничиться двумя сериями.

Фильм скучный. Особенно последние полторы серии. Режиссер словно специально тянул время, включая музыку, ненужные диалоги.

Не смотря ни на что, мне сериал был интересен. Актёры были всё на высоте. И я ни о чем не задумывалась, что правильно, что не правильно!

В сериале нет никакой интриги. Сразу было понятно, кто "он") смотрела, потому что было интересно, как это все раскроется. Но конец просто убил. Откровения подозреваемой на полчаса, какая-то несуразная ловля мужа. И в финале они даже друг с другом не поговорили.

№4 Perrin
Что это было ? И как в этом ужасе снялась Тарханова?

Ну уже сказали что следователи не опера и не бегают за преступниками.
Но дальше все хуже: ....
А что тут удивляться! Безграмотные сценаристы и режиссеры кропают дешёвые сериальчики для таких же безграмотных и "всеядных" людей.
Актерам надо где-то зарабатывать, им тоже надо детей кормить.

Что это было ? И как в этом ужасе снялась Тарханова?

Ну уже сказали что следователи не опера и не бегают за преступниками.
Но дальше все хуже:
[Спойлер >>]Психолог говорит что не может разговорить подозреваемую, так как она психически нездорова. Вот умора! Ведь это как раз её профессия.
Бандиты угрожают убить следователя, если им не заплатят...... И это в современной России, а не в 90 ...
Муж следачки похищает подозреваемую и потом забывает об этом... че за выборочная амнезия.

Ерунда. И финал какой-то невнятный.

1 2 >

Великобритания, 2025
военный фильм, исторический фильм
боевик, военный фильм, исторический фильм
военный фильм, драма, мистика
Испания, 2022
Австралия, Ирландия, США, 2024
Нидерланды, 2025
боевик, детектив, криминальный фильм, триллер
боевик, триллер, фильм ужасов