Скучно. Не интересно. Утро.. Героиня уже спать хочет, устает сильно, но с накладными ресницами.. Приходит типа ночью, но в кадре свело. От родителей с дня рождения уходят... Опять должно быть темно, но опять светло. Смотрю сразу после "некрасивой подружки " так это просто небо и земля..
Немного затянутый сериал. Но концовка удалась. Конечно, прежде всего можно отметить Тарханову и Хилкову. Мужчины понравились меньше. Видимо бюджет фильма был ограничен, поэтому взяли малоизвестных актеров.
№3 Влата
Я думала, она в конце, когда села за руль, сейчас врежется в столб со всеми вместе и привет. Ведь фильм называется "Иду за тобой", а она погоревала и даже из ментовки не уволилась, вычеркнула преступного мужа и рванула к морю и ухажёр за ней, видимо это к нему относилось "иду за тобой". Нет, финал никуда не годный
"Иду за тобой" - это, скорее, иду тебя сдавать. Жена-следователь идёт за мужем-преступником, вот и всё.
№1 Zritell
Чем вам опера так не угодили, что вы ствол следователю в руки суете и за убийцей отправляете? Нет у следователя прав стрелять в преступника, потому, что такие полномочия есть только у сотрудников полиции, что за массовое сумасшествие у фильмоизготовителей?
Они ещё и за криминалистов капаются в вещах , ещё и с фонариками (о два банных полотенца ,возьмём...)
Во второй половине первой серии я поняла, кто преступник. Поэтому сериал как детектив на двоечку. Играют актёры хорошо, убедительны и Тарханова, и Фаддеев (они, кстати, муж и жена в жизни), Хилькова - молодчина. Но из-за того, что всё ясно сразу, можно было ограничиться двумя сериями.
В сериале нет никакой интриги. Сразу было понятно, кто "он") смотрела, потому что было интересно, как это все раскроется. Но конец просто убил. Откровения подозреваемой на полчаса, какая-то несуразная ловля мужа. И в финале они даже друг с другом не поговорили.
№4 Perrin
Но дальше все хуже: ....
А что тут удивляться! Безграмотные сценаристы и режиссеры кропают дешёвые сериальчики для таких же безграмотных и "всеядных" людей.
Актерам надо где-то зарабатывать, им тоже надо детей кормить.
Но дальше все хуже:
[Спойлер >>]Психолог говорит что не может разговорить подозреваемую, так как она психически нездорова. Вот умора! Ведь это как раз её профессия.
Бандиты угрожают убить следователя, если им не заплатят...... И это в современной России, а не в 90 ...
Муж следачки похищает подозреваемую и потом забывает об этом... че за выборочная амнезия.
Но дальше все хуже: ....
Актерам надо где-то зарабатывать, им тоже надо детей кормить.
Но дальше все хуже: