Я поражаюсь на тех людей которым сериал не нравится.Сериал не нравится,но они все равно его продолжают смотреть.а потом на форуме говорят какой он плохой.Раз не нравится так не смотрите или вас под дулом пистолета заставляют смотреть.P.S.Сериал классный,жаль что закончился.Надеюсь будет продолжение.
Сериал классный ... Спасиб актером и всем всем кто снимал фильм и играл в нем просто прекрасно все и я не углубляюсь в подродности снятия фильма потому что не разбираюсь и хотела бы поблагодарить за фильм ,так понравился что просто ах...Хорошо что позитивные эмоции и переживания героев сама все пережила=))Хорошо что сейчас становиться мало фильмов иностранных,больше стали снимать наши фильмы с нашими актерами...Спасибо))
kino-teatr.ru: Ведите себя корректно, без хамства по отношению к другим посетителям. Предупреждение.
В предпоследней серии, призрак дедушки предсказал Тинге, что она выйдет за тагула, но ничего не сказал конкретно. В последней серии Тинга вообще не появляется. Надеюсь будет продолжение? Хотелось бы знать как сложится судьба Тинги. Сериал понравился, только какой то незаконченный получился.
Во-первых, хочу поблагодарить создателей сериала за сделанную ими работу-фильм получился интересный. Ведь сейчас такая редкость увидеть на голубом экране что-то хоть чуть-чуть связанное с природой, одни "скандалы, интриги, расследования". Во-вторых, в сериале все актеры подходящие для своих ролей. Режиссеры не ошиблись. Актеры сыграли отлично, на мой взгляд. В-третьих, тем, кто считает, что сериал какая-либо породия на тайгу, скажу, что "Медвежий угол" не документальный фильм, чтобы и соболь был настоящий, не программа про путешественников, чтобы тагулы были именно теми, кто живут там, ведь важна просто суть, смысл, то, что хотели до нас донести товарищи-создатели. Так что нечего тут что-то доказывать, показывать, рассказывать. Спасибо всем актерам за такой фильм!
Прикольный фильм очень подходит для просмотра с женой зимним вечером ,а то или про бандитов и ментов,то два президента друг перед другом выпен..... ,то зажравшиеся спортсмены...Жалко уже кончился,а Максик и Глава района на свободе-может для продолжения оставили
Не смотрю сериалов, но этот.... )))) Большего бреда в жизни не видел. По сравнению с ним индийские сказки - суровая правда жизни. Сериал - экранизация известного анекдота про лекцию для колхозников.
Комментировать сценарий и режессуру нет смысла, по причине полного их отсутсвия. Но по другому и быть не может. Если молодые люди, так называемые авторы, дальше МКАДа не заезжали, то откуда им знать какая она на вкус жизнь в тайге и как она - тайга - выглядит.
Но как иллюстрация представлений гламурных барышень о Сибири - весьма примечательно.
Говорить о каких-то ляпах, просто смешно, ибо нет ни одного попадания.
Долго хохотал над тагулами. Это не народность, а винегрет из столичных представлений о чукчах, эвенках, хантах и индейцах племени черроки. Герои "Земли Санникова" под предводительством шамана Исымбаева - и то больше похожи на настоящих.
Царский соболь - убил напрочь. Уважаемые специалисты из Москвы. Нет никакого царского соболя и не было никогда. Царским называли не зверька, а мех из него, особой выделки и качества.
Актеры может и хороши (в этом фильме не возможно серьезно оценивать их актерские способности), но они похожи на таежных жителей так же, как Гусь Хрустальный на Париж.
Я понимаю, что особой правдивости для этой мозговой жвачки не требуется, но ради приличия можно было приехать на пару деньков в сибирскую деревню, что бы хоть представление иметь, как ее жители выглядят. Правда это не так увлекательно, как потусить в ночном клубе.
Бог с ним - барышня-лесник (сценаристы в основном дамы и гендерные вопросы очень важны), но вот лесник в гламурненьком пуховичке с ружьем и на лыжах.... Круто, дальше некуда. Ерунда, конечно что через пару сотен метров он будет иметь жалкий вид, как одуванчик после бури, но то ведь в жизни, а в кино и так сойдет.
В целом убого, притянуто, бездарно. Но главное, что "пипл хавает"... А в Сибирь после этого бреда ехать не надо. Ибо Сибирь совсем другая. Гораздо суровей и красивей.
Филарет заговорил это счастья просто он не только обоятельный но и голос красивый...А кому не нравиться не смотрите этот фильм вас никто не застовляет ктирики нашлись тут=)
...да фильм ничего, но задолбала егерка, слаба на голову..;))))) ..."жених" из староверов стукнул, так отключилась на пол дня... с коня упала, при виде медведя и сразу в отключку на пару дней..;))))) ....Свалилась с лыж, в меховой шапке да в сугроб и опять в полную отключку..;)))))))))))))))) ...эх сценаристы, кода пишите хоть продумывайте ходы по логичней.....;))))))))))))))))))))
Дорогая,№ 113 Мимоза 26.02.2010 11:10 Если вам не нравиться вы, уважаемая можете не смотреть, вас никто не принуждает. А Эмилия на мой взгляд, достойна справилась с задачей, другое дело, что сценаристы подкачали.и кстати. о продавщицы все очень даже реально. ))).
№ 112 анна (москва) 26.02.2010 10:15
Официального подвида " царский соболь " нет , просто на Руси отделывали черным соболиным мехом, царские одеяния! и их действительно оч. мало.
№ 109 Ната (Челябинск) 26.02.2010 01:30
ната,царский соболь есть,это соболь у которого самый шелковистый и темный мех,водятся преимущественно в центре сибири оч редкий вид
Спасибо всем актерам за такой фильм!
в порядке и остальные тоже.
Говорить о каких-то ляпах, просто смешно, ибо нет ни одного попадания.