М+Ж кадры из фильма
Другое название
Я люблю тебя
2009

< 1 2 3 4 5 >

Замечательный фильм! Диалоги с претензией на содержательность, что является большой редкостью в наши дни. Хорошие диалоги. Приятно не только смотреть, но и слушать. Нелли Уварова наиочаровательна!

Фильм понравился,правда сюжет такой заезженный, особенно последняя сцена где герой и героиня целуются на перроне:))))) А так посмотреть можно,лёгкое кино,поднимающее настроение

Фильм не шедевр, но посмотреть можно. Исполнитель главной роли мне понравился. Играет очень хорошо и в нем море обаяния. Партнерша так себе. Не верится, чтобы такой парень влюбился в такую неинтересную девушку . Меня весь фильм не покидало чувство, что она его не любит. Хоть бы раз на него посмотрела влюблёнными глазами.

Я хохотала впервые за долгое время, молодцы!

Фильм хороший, но сюжет не новый. Можно было придумать и оригинальней.

Ничего не могу с собой поделать. Ну никак не нравится эта Нелли Уварова. Но фильм судя по отзывам посмотреть стоит.

Фильм клевый. Не скажу, что самый лучший. Но он очень легкий и прикольный. Спасибо всем, кто приложил к нему руку.

Наивненько!

На фоне океана бездарности, халтуры и соотвтствующего полного отсутствия вкуса в современном российском кино «М+Ж» выделяется профессиональностью, талантом, лекгостью и, даже, вкусом.

Исполнители главных партий замечательно справляются с задачами поставленными режиссером и сценаристом. Смотреть насколько убедительно создает «ауру» на экране Нелли Уварова доставляет особое удовольствие -- оригинально очаровательная, похоже одна из самых ярких, самых интересных российских актрис молодого поколения.

Но главная заслуга, как всегда, у режиссера и сценариста.

Одним словом: лучшая «романтическая комедия» за долгое время...

A v prodazhe yzhe est DVD?

Skazhute pozhalysta a etot film yzhe v prodazhy postypil ili kak ya mogy ego posmotret

"дико извиняюсь" (с)

Больше так не буду.

А фильм мне понравился, хоть я и иначе представляла себе героев.

Не Нелли и Андрей, а Нелли и Григорий. =)

Простите, я не со зла.
А какие имена я перепутала?

Буря, пожалуйста, не путайте имена!

< 1 2 3 4 5 >

М+Ж (2009): новости >>

военный фильм, драма, исторический фильм, экранизация
Великобритания, Польша, США, 2023
Канада, 2024
драма, комедия
Беларусь, 2024
детектив, триллер, фильм ужасов
Южная Корея, 2015
драма, социальная драма
Испания, 2025
детский фильм, комедия, приключения, семейное кино, сказка
криминальный фильм, триллер
драмеди