Огни большого города кадры из фильма
2009
  5.714 / 21 голос

1 2 3 >

Досмотрела я таки сериал, ну что могу сказать.. Слава Богу, что этот дуэт не стали дальше продвигать. А в остальном сериал довольно неплох. Если бы этого безобразия не было, был бы вообще суперский.

Насчет Жигунова не думаю, что выбор лучше. Хотя, в 2009 году он выглядел очень даже неплохо, так что беру свои слова обратно.
№6 девочка индиго
Симонов в роли престарелого любовника?Фу!Мерзостно.)уж лучше бы Жигунова взяли.))
Согласна, прям перегнула девочка с Греции, особенно постельные сцены и поцелуи гадко выглядят...
№20 Анина

Сериал неплохой, но Владимир Симонов с Анной Тришкиной смотрится, как дед с внучкой. Наталья Щукина даже с ним смотрится как дочка с отцом...

№10 Кума(москв)
Да, уж. бредятина чистой воды?
Все претензии к сценаристке Слуцкой.

А почему в перечне актеров нет матери Катерины? Это же полноценная роль, хотя и второго плана.

на главную героиню смотреть просто невозможно. Либо смеется без повода, либо глаза таращит и ужимки дурацкие делает. Неужели это теперь называется актерское мастерство?

псмотрела кусочек - отвратительная игра молодых актеров

№24 Aidkas
Я начала смотреть этот сериал случайно, его показывали по телевизору, я увидела серию, где Лика ругается с Олегом, и первая мысль, промелькнувшая в моей голове: "Какая бездарная актриса!". Анна слишком сильно переигрывает и это некрасиво. Идея фильма мне понравилась ибо я люблю фильмы, связанные с 90-ми годами. Сам фильм мне понравился, интересные актеры, но мне абсолютно не понравилась ни актриса, сыгравшая главную героиню. ни сама героиня. .
Я,когда увидела эту сцену,даже не поняла сначала,на самом ли деле это происходит,или какие-то ее грезы,а еще промелькнула мысль,что она тоже наркотиков нанюхалась.Голосила,как буйнопомешанная, и куда вообще режиссер смотрел,ей бы еще руки заламывать,как примаденне провинциального театра 19 века,тьфу(((

Я начала смотреть этот сериал случайно, его показывали по телевизору, я увидела серию, где Лика ругается с Олегом, и первая мысль, промелькнувшая в моей голове: "Какая бездарная актриса!". Анна слишком сильно переигрывает и это некрасиво. Идея фильма мне понравилась ибо я люблю фильмы, связанные с 90-ми годами. Сам фильм мне понравился, интересные актеры, но мне абсолютно не понравилась ни актриса, сыгравшая главную героиню. ни сама героиня. Правда, интрига, связанная с родителями Лики,так и не сохранилась до конца сериала- поняла кто они уже в середине.

№ 22 Олег_Россия
Ждем сериалов с названиями "Новые времена", "Золотая лихорадка", "Диктатор" и другими, бессовестно стыренными с названий фильмов Чарли Чаплина...
Или новых римейков известных фильмов.

№ 6 девочка индиго 15.05.2011 08:38

Полностью согласна,особенно эта их поездка в Грецию,смотрела с чувством брезгливости,больше эта пара ,чувств никаких у меня не вызвала.В жизни то у них,30 лет разница,а в фильме смотрятся ужасно.Вообще мне показалось.что для 18 лет девочки слишком раскованы и иногда даже вульгарны.Главная героиня не понравилась

На мой взгяд так лучше всех играл А. Волков (Сергей),роль не главная, но так ярко исполнена, запоминается лучше других.
А фильм очень растянут,надоедает.

Очень интересный сериал!До сих пор я вспоминаю о нём с любовью-во-первых запомнились все актёры игравшие в нём,смотрела с интригующим ожиданием до самой последней серии!Артисты-молодцы все.Я получила огромное удовольствие от просмотра.Рекомендую.

Сюжет вроде неплохой, но главная героиня не вытягивает, играет наигранно, слишком много лишнего пафоса.

1 2 3 >

Беларусь, 2024
детектив, триллер, фильм ужасов
Южная Корея, 2015
детский фильм, комедия, приключения, семейное кино, сказка
драмеди
драма, социальная драма