С детства с удовольствием смотрела фильмы с Джеки Чаном... От этого рыдала не меньше чем от Хатико.. Хороший, добрый сценарий, потрясающая игра, ну а Джеки и Огонёк просто неповторимые! Спасибо за фильм!
Душевный фильм. Один из лучших фильмов с Джеки Чаном. Глубокая и сложная история о взаимоотношениях между отцом и дочерью. Изнанка работы и жизни каскадёров, сложнейшие трюки, красивейшие кадры с конём, и
интересная работа актрисы Лю Хаоцюнь. Фильм снят с такой нежностью и любовью к своим героям и обладает глубоким философским смыслом... А Мастер Джеки Чан не только, как всегда, замечательный каскадёр, но и величайший драматический актёр.
Сценаристы чудят. Сначала нам показывают чудо-конюшню из 'золота' с премиум лошадьми со всего, типа, мира, а потом владелец этой конюшни хочет купить задохлика с кривыми ногами и больными лёгкими! Л-логика! Но сам Мастер всё ещё неподражаем! В момент после трюка я даже подумал, что вот наконец тот фильм, в котором ДЧ не доживает до финала! Интрига! А, нет.... Очнулся.
Понятно, что старенький уже. Экшен уже не его.
И семейные сопли это тоже не для него. А жить как-то надо. Успехов, Джек Кондор!
Понятно, что старенький уже. Экшен уже не его.