Я очень жду выхода этого фильма.А то Мария Буравлева пропала после ''ЛКЛ''а так хотелось это солнышко еще увидеть.Я лучше дождусь выхода на телеэкраны, чем в инете в плохом качестве смотреть.
НУ, если я правильно поняла, то Ирина Сенотова, которая играла в сериале Любу, сестру Лики (Марии Буравлёвой), то здесь она будет играть мать ры, т.е. парня Анн, главной героини. Лариса Лужина, которая играла в сериале мать Лики и Любы и супругу Платона (Серге Никоненко), здес бует грать учительницу маленькой Ани, а сам Сергей Никоненко буде играть мэра небольшого городка, где разворачиваются события. Это всё, что я поняла судя по материалам о сериале, имеющихся в Интернете.
_____
Инна, если интересно, то могу скинуть на электронный ящик информацию по сериалу "Любовь как любовь" - т.е. чем всё кончилось.
Да!это точно,мне тоже нравится то,что он будет недолгим,а вот "любовь как любовь" я тоже смотрела,не пропускала ни одной серии,вот только в мае улетела на долгое время за границу,а он и закончился,я даже не знаю чем он закончился,пыталась в инете найти-не получилось!Но что самое замечательное:я разговаривала с Марией Буравлевой (Лика в сериале "Любовь...") хотела выпытать у нее чем же он закончился-так она сама не знает!Мне было это так смешно и забавно!и ничего толком мне рассказать не смогла!кстати она такая забавная!Ну в принципе как и в сериале была :)
А по поводу родственников,если я не ошибаюсь,они и в этом сериале родственников играют :)
Да, очень любопытно! В Интернете пока мало информации о сериале, но что радует, так это, в первую очередь, что он будет не таким длинным, как привыкли нынче снимать - всего 16 серий. Ещё собираюсь смотреть из-за актёрского состава - 4 актёра раньше снимались вместе в сериале "Любовь как любовь"! Играли родственников. Интересно будет посмотреть на них в новых образах.
Я видела Сергея Никоненко (режиссер,а также один из героев), его сына-Никанора (с ним даже в кафе несколько раз ходила :) ), Марию Буравлеву (Аннушка), ее возлюбленного(по фильму), (с ними все вместе тоже в кафе ходили, и на дискотеку :) )к сожалению не помню как его зовут. Наблюдала за процессом гриммирования героев, выбором костюмов, общением в коллективе, процессом непосредственной съемки, сделала несколько фотографий с Сергеем Никоненко, Марией Буравлевой, главным героем, несколько фотографий процесса,даже один видео ролик!Это было все сделать нетрудно,т.к. мой родной город Валдай,и летом я как раз там жила у мамы, вот поэтому я как шнурок-везде хотела успеть! :)
Фильм будет очень интересным,я непостредственно принимала участие в съемках (в массовке), целый день провела в обществе великолепных актеров, очень дружного коллектива!С нетерпением жду выхода сериала на экран!
Премьера "Аннушки" ожидается в сентябре, на канале ОРТ. Об этом известно из достоверных источников. Жду фильма с нетерпением. Очень интересная история и актёрский состав великолепен!
Большое спасибо Олегу и Але за то, что поделились информацией.
Поделитесь, пожалуйста, ссылкой!
Откуда вы знаете? Премьеры ведь ещё не было...
_____
Инна, скажите, пожалуйста, а кого вы видели из актёров?
Тоже очень жду премьеры!
Большое спасибо Олегу и Але за то, что поделились информацией.