След саламандры кадры из фильма
2009

Хочу выразить благодарность съёмочной группе, актёрам и всем кто участвовал в съёмках данного сериала)
Вы просто молодцы! Я впервые в жизни не могла просто дождаться серии)
Думаю не всем удаёться в наше время настолько сильно завлечь публику)
За то время пока смотрела сериал, для меня Оскар Кучера открылся совершенно с другой стороны, могу сказать я прост овлюбилась в этого героя и в него самого)
Не поленитесь и придумайте вторую чать я думаю это будет фурор.

Спасибо Вам огромное!

Для Анны М (сообщение №105)
В фильме все говорят по-русски, поскольку фильм снят для российского зрителя. И это правильно - ничего нет хуже, когда русскоговорящие актеры пытаются что-либо лепетать на каком-либо ином языке, не зная данного языка и коверкая его до неузнаваемости.
Кстати, а то, что в "Семнадцати мгновениях весны", к примеру, все говорят на русском языке, вас тоже смущает?

Скажите, кто играет роль Абдула? Оскар Кучера маладца! Отлично сыгранная роль!

мне этот фильм понравился. хочу чтоб Вера и Фархад и их сын Саша были вместе. И пожалуйста снемите продолжение.

от фильма не оторваться, очень интересный. И актеры молодцы, особенно - Сергей Газаров.

Фильм интересный! Смотреть интересно.
Актриса такая красивая. очень красивая.
Классный персонаж отец Фары. Одними глазами играет.
Только разочаровала сцена -неправдоподобность, где боевик! не может выбросить из вертолета такую хрупкую женщину как Вера.
Он бы вырубил ее один ударом и все.
А он ее зачем-то трясет. Глупость какая-то.

Но это единственный фильм который интересно смотреть в данный момет.
Мне например.

Удивительно интересный фильм.Смотрю на одном дыхании, очень сильно хочу чтобы Шелест с Верой были вместе! Единственный русский сериал, который мне понравился. Очень обаятельный Женя.

А 2 рая чясть будет?
мне понравился ваш фильм но еслиб Вера осталась с Фархатом былоб лудше!
Вобчем фильм бомбезный!Я ВАС ЛЮБЛЬ и срадостю посмотрю 2 рую ч`ясть.

Такой классный фильм! Особенно нравятся герои актерев Оскар Кучера (Антон Шелест, честный, сильный [физически] мужчина ) и Анна Копалева
(Галя, такая сильная [по характеру], классная женщина)

Офигенный фильм! Оскар Кучера и Евгения Лоза просто супер!Прекрасно сыгранные чувства, поцелуи просто нет слов!

Мне понравилась игра Кучеры вооще бесподобный актер, просто смотришь фильм и как будто вживаешься в него. Большое спасибо съемочной группе за бесподобный фильм.

фильм очень нравится, Оскар Кучера особенно,очень хочется чтобы он остался с главной героиней, но в описаниях срий об этом не говориться.

Сериал просто супер.Очень переживаю за Веру,вот бы она осталась с Шелестом.Просто супер супер супер.

Кто нибудь объяснит почему герои все сплошь говорят по русски? Даже в горных селениях. Неужели никого это не смущает?

Классный фильм. хотелось бы чтобы в конце Савицкая осталась с Антоном Шелестом, ведь он её много раз спасал, а Фархада чтоб посадили наконец в тюрьму, так было бы правильно. А вообще 12 серий очень мало- сериал действительно захватывающий))))))))

военный фильм, драма, исторический фильм, экранизация
Великобритания, Польша, США, 2023
Канада, 2024
драма, комедия
Беларусь, 2024
детектив, триллер, фильм ужасов
Южная Корея, 2015
детский фильм, комедия, приключения, семейное кино, сказка
драмеди
драма, социальная драма