Спасибо за сериал, очень даже зашёл под новогоднее настроение. Добрая, наивная сказка. Все понравились, кроме того, что, неудачно подобрана пара Марина - Николай, совсем не смотрятся вместе,она,по сравнению с ним выглядит слишком гламурно и старо. Мария Казакова, чудо,как хороша.
P.S. главный герой - Николай (актёр Василий Бриченко) - поразительно похож на титулованного российского биатлониста Александра Логинова, ну прям одно лицо. Что интересно - разница в возрасте у них всего 15 дней 😃
сопливее соплей я не встречала )) целевая аудитория - девчушки-колокольчики до 11 лет, не страше. Даже под вязание было скучно. И актёры все неплохие. Правда, Казакова никаких эмоций не вызывает. Больше всех понравился актёр, игравший Никиту.
В сценарии полно каких-то логических провалов. Николай получает смс от Наташи, удивляется и никак не реагирует, не пишет ей в ответ, что это не он прислал букет и платье. Странно так.
Вся скоротечная свадьба выглядит картонно. Раз-бац и передумал жениться на одной, и как раз другая припёрлась именно в белом платье. Какая хрен разница )) Всё просто, не надо усложнять и рефлексировать. Мыльно-ванильный жанр разрешает. Никакой драматургии - одна фабула.
№12 Елена из Петербурга
Очень понравилась Валентина Муравская в роли Светланы - прекрасный персонаж.
И удивительно, и приятно, что в фильме совсем не было отъявленных подлецов и откровенных стерв, без которых не обходится практически ни один фильм.
В общем, фильму огромный плюс.
Милый, легкий, добрый фильм с небольшим налетом иронии.
Фильм стала смотреть из-за Василия Бриченко, которого запомнила по сериалу "Борщи". Очень интересный, симпатичный актер.
Марию Козакову никогда не любила, но здесь она мне даже понравилась.
В общем, фильму огромный плюс.
Сюжет простой и предсказуемый с первых кадров. Нравится Мария Казакова, очень милая девушка. А вот главный герой совсем не подходит для такой роли. Неужели нет талантливых, красивых молодых актеров. Просто сын Шарикова из «Собачьего сердца»
А знаете, лично мне фильм понравился. Прежде всего тем, что он разительно отличается от всех остальных фильмов на Домашнем - тут нет мужей-тиранов, беспомощных бедных жен, которых терроризирует муж, никаких убийств, подстав и другой подобной чернухи. Это просто история о том, как одна встреча может изменить всё. Понятное дело, что сюжет избитый, хронометраж растянутый, но, тем не менее, история интересная, легкая, светлая, за ее развитием приятно наблюдать. И поэтому я, человек, который к сериалам по Домашнему зачастую относится несерьёзно, откровенно удивился, когда случайно наткнулся на такой продукт. Видимо, есть ещё в нашей стране толковые киноделы.
В общем, фильму огромный плюс.
Марию Козакову никогда не любила, но здесь она мне даже понравилась.
В общем, фильму огромный плюс.
Смотрю уже два часа, всё жду -вдруг события развернутся. Ничего,полная чушь и тупость. Переключаю .
Похоже, Домашний не только с сюжетами не заморачивается, но уже даже и с названиями - Н+Н.
Ждем увлекательных премьер А+Б, Г:Д, Ю-Я и т.д.
Любимая Машенька Козакова в главной роли)