Сериал нескучно было смотреть, но на один раз. Показывают в который раз детей, разговаривающих взрослыми фразами, а мальчик так и будто на каком-то научном семинаре. Но актеры хорошие: Ольга Красько, Илья Носков, Андрей Фролов, Ульяна Куликова. Интересная актриса Дарья Рощина. Идеальна для ролей девушек из высшего общества в исторических фильмах: внешность, стать, манера разговаривать - всё при ней.
Татьяна Ивановская (Ивановка)01.09.2024 - 10:00:17
Посмотрела серии две. Вообще ничего не происходит, беготня одна. Актёры молодцы, конечно. Но как бы они ни тужились, скучный и невнятный фильм лучше не стал. Зачем четыре серии - то этой невыносимой скуки? Вполне бы хватило двух. Главное что? Нет никакой связной истории. Таких сериальчиков "Домашний" выдаёт по десятку в неделю. Нет, мало нам! "Россия" теперь не отстаёт от "Домашнего".
Тоже хочу заступить за Ольгу Красько, - она очень обаятельная, талантливая, миловидная женщина.
Даже, когда в кадре психует, или играет отрицательные роли, смотреть на неё приятно.
Удачи!
№7 i277
Красько ужасна, играет как амеба, как пишут выше ни харизмы, ни эмоций, стойко выдержала только одну серию этой тягомотины, дальше смотреть это издевательство на собой, ужас ужасный.
Уважаемый i277, вы не правы, Ольга Юрьевна одна из самых лучших российских актрис: талантливая, красивая, чуткая. И этот список можно продолжать бесконечно...
№7 i277
Вы чудовищно несправедливы. У Красько море обаяния.
№2 Марина Борина
Зубы правильно чистить не перед завтраком, а вечером перед сном и утром после еды. Об этом даже стоматологи памятки выдают. Так что незачем демонстрировать неверное с экранов, тем более в контексте воспитания детей.
Добрый вечер!
Да, Вы правы! Тем не менее, это демонстрируют не только в данном сериале, но и, например, в "Тайнах следствия".
Зубы действительно лучше, ( и просто логичнее), чистить после еды, а не до...
Смотрю только ради Ольги Красько! Ольга превосходна, как всегда!
Смотрю только ради Ольги Красько! Ольга превосходна, как всегда!
Что за муть?! Как ТАКОЕ! вообще можно снимать?! Просто ужасно, скучно, неинтересно. Сценарист не указан. Стыдно?!
Удачи!
Зубы действительно лучше, ( и просто логичнее), чистить после еды, а не до...