№8 Silva N
Штамп на штампе. Скучно. Колганова надоела до оскомины - лет 15 играет одну роль. Компромат на невесту друга - подлил в чай/кофе снотворное, сделал фото, отправил другу - доказал/уличил! - избитый прием. Ну, осталось упомянуть Лондон (приехал-уехал-заехал) и все - картина маслом! Можно не смотреть - ничего не потеряешь!
Ага, и Юшкевич с Колгановой в пару. Вечно неприятных личностей однотипно играют. Главное, что с годами их внешность это позволяет.
Штамп на штампе. Скучно. Колганова надоела до оскомины - лет 15 играет одну роль. Компромат на невесту друга - подлил в чай/кофе снотворное, сделал фото, отправил другу - доказал/уличил! - избитый прием. Ну, осталось упомянуть Лондон (приехал-уехал-заехал) и все - картина маслом! Да, еще про тюрьму забыла и беременность ГГ. Можно не смотреть - ничего не потеряешь!
А вот и главное клише-интрига: её опоили, уложили в постель, сфоткали и тд и тп. И всё это приказала сделать "свекровь". Сериал полный отстой!
12 серий мыла размазанного.
Рая тоже та ещё штучка. Говорит, что голодна. Зачем? Почему с папой не поела? Ладно, схитрила. И вот парень приглашает её в ресторан. Но она почему-то предпочитает накормить его шавермой, купленной на улице. Нормальный человек никогда это есть не будет. Опять возникает вопрос:"Зачем?" Что она этим хочет показать?
Павел Раю называет "медик" в каком месте. Она даже училище для медсестёр не закончила.
Меня надолго не хватило - сразу не понравилась актриса в главной роли. Вроде симпатичная, а... никакая. Калганова в подобных ролях уже приелась, не интересная, одинаковая.
№1 Slutsk2025
Выдержал одну серию, больше смотреть не буду.Полнейший наивняк и штампы...бедная Золушка, собирающая деньги на операцию отцу, в противовес золотая развратная молодежь......Хромова как актриса-уровень районного драмкружка, хорошо хоть Носика, Юшкевича, Колганову позвали, остальные-вообще пустота
Колганова, как всегда, жесткая предприимчивая дрянь. Достало уже это однообразие. Даже не хочется смотреть.
Но главное, как можно заработать денег на операцию отцу работая уборщицей? И сколько героини лет, что она всё ещё учится в медицинском колледже?
12 серий мыла размазанного.