№501 Сериальчики
Петя слабоумен, как обычно, ну а с чего ему поменяться, это ж органика.
Петя даже не то, чтоб уж слабоумен, он прямо как-то фатально невезуч, а с принятием правильных решений у него засада. Но его недалекость стали как-то усиленно педалировать, когда решили слить их с Мариной пару. И все равно их разрыв выглядел чересчур резко, имхо. "Петя, я тебя бросаю, потому что ты ни к чему не стремишься". И тут же находит парня, который стремится, ага) В "Белый лебедь".
№507 Revlis
Интересно, у меня у одной глаз дергается даже не от пары Джокер/Марина, а от факта, что оперша спокойно шлындает по ночным клубам с бандюганом? "Ачотакможнобыло?!"
№508 Angel_555
Джон Патрик, "Дорогая Памела".
*прижимая руки к груди, с интонациями Хоботова* О, благодарю вас!
№505 Маррия
... И мне она очень понравилась) настолько, что даже захотелось спектакль тот прсмотреть, из которого нам показали ее финальную сцену. Может, это реальная пьеса и кто-то ее узнал? Как будто открыла книжку на последней странице, прочитала пару последних фраз и срочно-обморочно хочу купить))
По-моему, эту актрису уже задействовали в серии, где убили молодую актрису, клоун шарики в парке раздавал, а Арина еще с маленьким Ромой в коляске гуляла.
Актриса Маргарита Бычкова, уже появлялся персонаж, как вы и написали. В той серии она была режиссером детского театра, но, видимо, карьера пошла в гору, или в другую сторону)
Джон Патрик, "Дорогая Памела".
Да не то, чтобы склоняли :) Просто Петя сказал, что это Джокер его подставил с убийством, Марина в ответ заявила, что была с ним до 2-х ночи (весь Джокер/Марина тоже за кадром, причем все в курсе и никто никак не реагирует; бедненькая заявила, что у нее одни проблемы, на что Завьялов ответил "Терпи!", прям даже интересно, на фига ему это надо), он ответил тогда, что это сделал Шрам, который ему угрожал неподалеку. После чего Шрама стали упоминать в этом контексте, но ничего такого, не поверили.
№501 Сериальчики
Хайлайт серии - характерная актриса)
Поскольку перешли на показ одной серии в неделю, 6 сезон явно ещё далеко не дописан и не доснят) в таком темпе это на два года история))
Да, серия как серия, норм. Петя слабоумен, как обычно, ну а с чего ему поменяться, это ж органика.
Я всегда радуюсь, когда Аришки много.
Скучаю до сих пор по Вите. Он украшал сериал, а его заменитель имеет три реплики в неделю.
Хайлайт серии - характерная актриса)
Нормальная, в принципе, серия. Если вырезать "парад парочек" в конце. Ну, и, пожалуй, юмора не доложили. Кому-то может маловато быть определенных героев, но я не настолько наивна, чтобы ждать их в большом количестве и в каждой серии.
Надеялась, что в этой серии раскроется вся история появления нового "сына" Ворона, а нам показали фигу! ((
Очень жаль, что на сайте нельзя оценить работу сценаристов и режиссеров. Отдуваются только одни актёры за тупые сценарии.
Петя неисправим. Марина сделала совершенно правильно, что с ним разорвала отношения.
А ещё возникает вопрос: "Петя служит Колыме, а девок водит в "Воронок"?" У Колымы что своих ресторанов нет?
... Подозревали в убийстве, но Джокер его технично отмазал.
Ворон: Шрам точно есть на камерах клуба?
Джокер: Будет.
)))))
... *прижимая руки к груди, с интонациями Хоботова* О, благодарю вас!
Но так как "Дорогая Памела" - пьеса, то есть смысл пойти на нее в театр, получите больше удовольствия)
Петя слабоумен, как обычно, ну а с чего ему поменяться, это ж органика.
... За что? (((
не поверили.Там вообще слишком много народа, чтобы нормально развернуть какие-либо линии (одна сцена у Шрама, одна у Колымы с Варварой, одна у Ворона с Джокером; оперативников заметно меньше обычного, зато зачем-то все сразу; Арины зато вот много было). Я бы вообще убрала на фиг Геру (несмотря на любовь к нему) - Петя находится в Жилкомсервисе, контрамарки получают Петрович с Сергеевым. Заодно и парад парочек на фиг. На сэкономленные при удаче пару минуток сунуть либо Варвару с Джокером (раз уж этот вопрос подняли), либо как Арина ищет находит нескольких жертв (а то оно мельком и сразу в точку - не очень достоверно).
... За что? (((
Ворон: Шрам точно есть на камерах клуба?
Джокер: Будет.
)))))
Хайлайт серии - характерная актриса)
... Было соваем немного, в самом начале серии. Ну и плюс склоняли его на все лады)
Моего не было видимо... Я так, мимо пробегала))
Я всегда радуюсь, когда Аришки много.
Хайлайт серии - характерная актриса)
Кому-то может маловато быть определенных героев, но я не настолько наивна, чтобы ждать их в большом количестве и в каждой серии.Как же бесят сценаристы этого сериала! Хотелось бы выразится от всей души в их адрес, но понимаю, что заблокируют.