№693 Эльнинья
Посмотрела 4 серии, хочется развидеть! Даже не знаю с чем это можно сравнить? С кучей клоунов на детском празднике. Никогда не видела, чтобы актёры (не первой молодости) так кривлялись. Особенно омерзительно в этом сериале выглядит, когда Свистунов на рынке деньги собирает с продавцов при сыне, ему же на кроссовки, а сын ведёт себя соответственно. А главное, он ему внушает, что так и надо жить. Может, кому-то это смешно, мне - нет. Омерзительно! Представьте как его сын ведёт себя в школе, на улице. Вы хотели бы чтобы ваш ребёнок с этим мелким уродом встретился?
При чем тут мое желание? Нет гарантий, что никогда в жизни не пересечешься с обаятельным паразитом. Ну да, вот такой юный "герой", гены пальцем не размажешь.
Гораздо омерзительнее, по-моему, подпольное казино, которым владеет новый глава района, по совместительству сын "ах...какого человека!". Впрочем, это лучше обсудить в теме ЧР, наверное)
№692 Дарья2024
Проблема персонажа в том, что он не прописан. Раз она такая молодец, ну так показали бы нам ее обучение - стрельбу там, спарринги, ее блестящие результаты на парах. Но все, что видел зритель, это ее работу официанткой и редкие сцены на фоне универа. Поэтому и возникает диссонанс, что девочка-припевочка резко становится крутой опершей с набором профнавыков.
Да она даже на самокате не смогла нормально проехать. Неужели актриса не могла потренироваться до того как в этом эпизоде снималась?
№692 Дарья2024
Зритель видел ещё, что при всём этом она жила с абсолютным дегенератом, требовала его отмазывать, когда его вполне заслуженно забирали, итд, пока до неё наконец доехало, что он ей как бы не пара. Конечно, лучше поздно, но осадочек остался)
№687 Denzel23
№690 Маррия
... Ну драма-то жизненная, чоуш. И девчушка хорошенькая, и голос приятный. Да и сынок у Свистунова симпатичный) Не, мне тамошнее юное поколение пока нравится.
Да симпатичные. Хотя, ИМХО, Игорьку маловато одного. Ему б двоих и лапочку дочку :)
Но мне как-то даже Влад сам по себе нормально, он же не виноват, что отыгрывает шаблоны сценаристов (а получается в итоге, что растет Петя на минималках; и сам Петя кринжует, потому как взрослый, его бы выкрутасы да подростку).
Проблема даже не в шаблонах, а в том, что они так в лоб подаются - я угадаю реакцию мамы с первой строчки. Эдакое слишком явное выжимание из меня реакции. Можно же постепенно подать, изящнее, что ли... А у Свистунова симпатичнее получается, потому как он даже с сыном не меняется, а сынок весь в папу, потому и взрывоопасный элемент. Дочка Рыжова Фролова, наверное, в итоге тоже, но там непонятно, откуда что возьмется. Но Макс все равно был самый классный.
№689 Revlis
№687 Denzel23
За мисс Марпл (как и за тетей Олей) - жизненный опыт. У Марины же опыта с гулькин фиг. Чтоб начать в расследованиях соображать, ей еще вникать и вникать. А уж ей такую соображалку прикрутили! Она по возрасту не сильно моложе Вьюгина, а он на ее фоне пень пнем.
№678 Mmikke
Есть два самых ненавистных персонажа в сериале, предмет "неземной страсти" главгероя и его дочь. Если с унылой врачихой все ясно и глядя на это ходячее недоразумение возникает только одна мысль - зачем, зачем тут это? То с дочерью главгероя все несколько сложнее. В самой идее "найти" главгерою родную дочь и затем сделать её полицейской нет ничего крамольного. Бесит "мэрисьюшность" дочери, крутизна и профессионализм бывшей официантки появившиеся вдруг, ниоткуда. Если бы показали постепенное взросление юной девушки прошедшей путь от наивной стажёрки до грамотной сыщицы такого отторжения к этому персонажу не было бы.
Полностью согласен про мерзкую врачиху, но что не так с дочкой? В смысле, как персонаж она мне тоже не слишком нравится, но больше не сама по себе, а событиями вокруг неё. Но в целом-то Марина - не "бывшая официантка", а как бы выпускница-отличница академии МВД или где она там училась? И стрелять должна уметь, и кое-как в расследованиях соображать... На фоне Скворцова и тётя Оля за мисс Марпл сойдёт, там ума много не надо... Так что меня она в основном раздражала связью с Петром. Вот уж кто бесил точно! Всё время в какие-то истории влезал - перевозка наркотиков, угон машины, соучастие в одном убийстве, в другом он вообще сам в человека стрелял... По-хорошему, этого "Петеньку" в тюрьму бы лет на 40, но нет, как же...
№678 Mmikke
Согласна. То Мариночка у нас барби в платьишках, то из пистолетов стреляет и сразу в цель. То без папеньки дела раскрыть не может, а то по пуговице убийц вычисляет. То профессионально боксирует, чуть ли не в нокаут соперниц отправляет, то от хлопка по столу в штанишки кирпичики накладывает.
Удивительные дела.
P.S. В одной серии чуть не плачем, от того, что надо с бандитами якшаться, а вдругой серии уже условия им ставим, манипулировать пытаемся.
№681 Auan7700
Красиво и логично из этого сериала никто не уходит))) Взять хотя бы Стаса. Почти в каждом кадре с Вороном присутствовал. И никто не удосужился объяснить его внезапное отсутствие. Ушел, так сказать, "по-английски". Как и не было. А где Снежанна? Соня? "Дуди", в конце концов? Вокруг "Дудей" столько было очаровательной возни, так в них Рыжов душу вкладывал. И как отрезало. Так что если захотят - уберут и треклятую Марину. Вот только захотели бы...
Ну да где-то так. От авторов этого сериала можно ожидать любой дичи. Хотя если авторы избавятся таки от чёртовой докторши и вернут в сериал отношения двух главных героев и хоть какую-то логику в сюжете я готов терпеть и мэрисьюшную Марину и ангелоподобного Джокера и даже "женсовет" ставший теневой властью в городе. Любые самые невероятные выверты сюжета но только что бы не было этого ходячего недоразумения назначенного в предмет "неземной страсти" главного героя.
№678 Mmikke
И вот тут возникает некоторая проблема, если авторы решат таки (мечты, мечты) избавиться от предмета "неземной страсти" главгероя то сделать это будет проще простого, отправить её с бывшим мужем куда нибудь, все равно куда, было ходячее недоразумение и нет ходячего недоразумения. Все лишь вздохнут с облегчением. А вот родная дочь это все таки не унылая врачиха и "убрать" её красиво и логично из сериала вряд-ли получиться. Ну а отыграть "мэрисьюшность" обратно это вообще не вариант.
№678 Mmikke
Да и дочь можно слить, было бы желание) По аналогии с Тельцовым, например, отправить ее в другой город на повышение квалификации)
РыжоваФролова, наверное, в итоге тоже, но там непонятно, откуда что возьмется.Но Макс все равно был самый классный.... Но туда прям сразу засунули типа драму с отношениями с дочкой :( Вот так посмотришь, и быстренькое Марина - любимая дочка-доченька, прям несомненный плюс.
Слушайте, я пропустила, а почему Ворон ходит с палкой в последних сериях? Это так задумано по сюжету или у Нилова проблемы (не дай Бог)?
Удивительные дела.