Конечно полное халтурное фуфло с русскоговорящими неграми. Но то, что председатель село увольняет участкового - полный перебор! Опать суют тему "Я забрал заявления, больше дело нет." Я не знаю, какой закон в России, но я думаю, такое не можеть быть! Полиция, как частного агентство, работает только по заявлением?! С этим сталкнешся в каждом фильме. Что за ерунда?! Или нет?
М-да. Я вроде почти "всеядная", но тут... Хотя я уже поняла, где Сычев - там провал. Обгадил мне когда-то"Физрука", - бросила в итоге почти сразу смотреть, - и обгадил "Бедного олигарха" - тоже не потянула даже ради любимого Лагашкина. Шутки вообще несмешные. Слегка улыбнула только линия противостояния Самуэля-Коляна, и то за счет уж слишком очевидного контраста красоты и ума одного и гротескной несуразности и тупости другого персонажа.
Провал.
Евгений любитель кино (Курск)21.02.2025 - 19:51:59
Вообще, если вдуматься, сериал в основном не про стёб негров, а про чиновников, типа этого председателя колхоза. Кстати, в этой роли Сычёв так не раздражает как в роли олигарха в "Бедном олигархе".
Обратите внимание на описание сериала: "В жизни сорокапятилетнего Анатолия Столбова все чётко. Вот уже несколько лет он является главой деревни Рузское, успешно осваивает бюджет, периодически устраивая обильные застолья и показательные выступления для комиссии из центра" (с). ! Глава села "РУЗСКОЕ" (каким ещё может быть?) - "освоитель бюджета", "любитель застольев" и "очковтиратель" . Ну да, ну да, других-то у нас нет? Только такие? Чёт как-то оно ....как-то имплицитненько....
№21 dishfan2
Вообще опасная тема.Даже официальная реакция государств была на тему просмехания расы и религии,помните?Власти Казахстана запретили показ фильма "Борат",а Таджикистана-"Яйца судьбы".В обоих фильмах в оскорбительном виде были представлены жители этих государств.
Когда в первой или второй серии Самуэль устраивается в школу, он дает весь комплект документов, включая российский СНИЛС, ИНН, справки из диспансеров, медицинская книжка итд... С чего его вдруг в 7 серии собираются депортировать и усыновляют?
Если он гражданин России по всем документам? Причем учитель в школе, то есть еще с трудовой книжкой и явно с картой МИР?
шляпа. вообще не смешно. такое ощущение что снимали сериал для африканской аудитории и снимали люди с примитивным чувством юмора, для которых негр говорящий с акцентом это уже смешно, понимает русский язык - вообще эмоциональный взрыв. Люди, я надеюсь вы со мной согласитесь, приезд племени негров в русскую провинцию это же пиздец какое событие! Вот если представить, что на мою родину завалится сия толпа, что я буду делать. знакомить с окружающим миром, с людьми, объяснять особенности менталитета. НО! самое главное - СТЕБАТЬСЯ! негр в России! Эту же тему крутить-вертеть можно во все стороны, шутить и подъебывать, по-доброму и по-злому - главное шутить. Я к тому что такую богатую почву (сюжет) для хороших шуток и хороших историй просто понизили стремными, глупыми шутками
Хватило меня на серию... Тупо все, примитивно, глупо. Отстой. Это вам не Жуки!
Только заставила себя досмотреть (фоном)....
№ 27 Иво Николаев Дело в том,что заявление из полиции забрать нельзя. Вообще. Ни под каким предлогом. Есть закон такой.
Провал.