Сердце выбрало тебя кадры из фильма
Другое название
Тайна дома у пристани
2025
Ожидания:

1 2 >

фильм «сердце выбрало тебя» случайно начала смотреть на Домашнем канале с середины
и сразу поняла, что сюжет чем-то напоминает фильм «Джейн Эйр». Фильмов «Джейн Эйр» очень много, но мне понравился только один - 1996 года с Шарлоттой Генсбур. После фильма «Джейн Эйр», я не осилила просмотр фильма «сердце выбрало тебя» (даже делая домашние дела) и 15 минут - у главных актеров этого российского сериала я не увидела харизмы, как-то пресно.

Калганов на месте, но героиня как будто не училась сценической речи, говорит скорговоркой, хоть озвучивай.

№17 Марина Сафошина
Убогая попытка создать очередной ремейк! Актеры слабые, неинтересные!
Я бы сказал, картонная... Актеры очень слабые, согласен. Но, ради справедливости, надо отметить, что играть то нечего, картон...

№16 Елена Ильхман
сплошная реклама - смотреть невозможно
так это домашний))))! 5 минут фильм 3 минуты реклама)))

Убогая попытка создать очередной ремейк! Актеры слабые, неинтересные!

сплошная реклама - смотреть невозможно

хорошо что я не смотрел джен эйр, пожалуй посмотрю сериал.

А мне фильм понравился. Было интересно посмотреть, что и как будет с нашей "Джейн Эйр". И снова захотелось пересмотреть "Джейн Эйр" 1983 г.

№9 Калининградка
... Написано же в описании:
По мотивам романа Шарлотты Бронте «Джейн Эйр».
Нормальное кино, просто в наше время...

№10 Елизавета Короткова
Сначала фильм понравился, но до того времени, как поняла, что это по роману Джен Эйр. Интерес пропал. Конечно интересно, актеры молодцы, но срисовали с романа Шарлоты Бронте.
А вы посмотрите сколько уже раз сняли и пересняли Джейн Эйр Бронте. Да, я тоже очень люблю экранизацию 1983 года, а другие я воспринимаю так же как этот сериал. никого не защищаю, просто оглядитесь вокруг и тогда озвучивайте какой вариант экранизации Джейн Эйр вы сравниваете со всеми остальными)

№5 Larisa Lemeshonok
А мне понравилась главная героиня! Свежее личико, играет хорошо! Хороших ролей девочке!
Я с вами согласна. По любому роману можно хоть мультфильмы создавать, тут именно привязались все к "Джейн Эйр". Сыграли все актеры хорошо.

№6 Наталья Блохина
Приветствую тех, кто смотрел! Вам не кажется, что содержание списано с Джен Эйр во многом?
Написано же в описании:
По мотивам романа Шарлотты Бронте «Джейн Эйр».
Нормальное кино, просто в наше время...

№1 Анастасия Ал. Благинина
Вот зачем сериалолепилы с Домашнего бабского решили перенести классику, переделав её на современный лад?! Англия 18-19-го вв. и Россия 2020-х, - несколько разное, не так ли?!
А актёры? Похоже канал "Домашний" отбирает их про принципу тендера: "кому меньше нужно заплатить".
Главная героиня вообще не умеет плакать. Хоть бы руками прикрылась, чтобы не так позорно всё выглядело. Школьный театр! ))

актеры хорошие. но как-то за любимую Джейн Эйр обидно ..

1 2 >

Франция, 2024
приключения, спортивный фильм
музыкальный фильм, триллер
Канада, 2025
военный фильм, драма, исторический фильм, экранизация
Великобритания, Польша, США, 2023
Канада, 2024