Таких фильмов, где у героини забирают ребёнка в роддоме, говоря ей, что младенец умер, а потом она его находит, довольно много. Это: "Тёмное прошлое", "Сокровище Королевой Анны", "Во всем виновата весна", " За все тебя благодарю", "Несколько шагов до любви", "Близко к сердцу", "Обещаю молчать"(здесь правда мать сама отдала дочку). Даже выработался хитрый план, как идентифицировать ребёнка: нужно устроиться к нему в дом няней/домработницей и украсть волосы или зубную щётку на тест ДНК или на край поиграть с ребёнком в доктора и взять образец материала изо рта ватной палочкой. Здесь сценаристы не напряглись особо: шла мамаша по Москве, увидела кричит ребёнок, так пусть это будет мой сын. И действительно сын оказалось через 16 лет.
То что сделал Андрей, который обвинил любимую девушку в измене и бросил её это обычная подлость. Но харизма и обаяние актёра в роли Андрея, поведение Ксении, которая растаяла сразу при виде своего бывшего любовника, заставляют нас поверить, что это и не подлость вроде. В итоге все прощены, даже подлая свекровь, которая пила кровь Ксюши все 16 лет. А вот акушерка Анна от сценаристов можно сказать получила вышку: умерла от инфаркта.
В финальной части фраза Ксюши " Кто молодец? Я молодец" отсылка к фильму "Стрекоза".
Эх, Москвичи. Им только СТС с ТНТ подавай. А вот у нас в Сергиевом Посаде только канал Домашний и смотрят. И ни одной мелодрамы не пропускают. Даже по выходным за чашкой чая идут обсуждения. Хороший конец фильма.. Чего ещё надо. В жизни только редко. Маме понравился момент в кафе с одноклассниками. Сначала она мыла посуду, а потом сразу к столу. Отличный момент. А он за неё посуду помыл. Настоящий поступок мужчины.
№16 Юлия334
Фильм стал для меня действительно замечательным опытом. Мне понравился захватывающий сценарий, который сочетает в себе напряжение и эмоциональную глубину. Игра актеров была выдающейся, они смогли реалистично передать характеры своих персонажей. Съемка и музыка добавили фильму потрясающую атмосферу, что сделало его достойным просмотра.
О,Боже, сколько пафоса:
//захватывающий сценарий, эмоциональная глубина, выдающаяся игра актёров, потрясающая атмосфера...//
Даже смех разобрал.))
На премию Оскар сериал не претендует, случайно?!? )))
Обычная мелодрамка на Домашнем, не более того.)
Сюжет, конечно, сказочно-фантастический:) Но очень удачный подбор всех актёров и их сложившаяся "химия" на площадке заставляет об этом забыть. Получился светлый, приятный, обнадёживающий сериал, где добро побеждает зло.
№12 Ирина77п
Фильм слабенький, никакой интриги, потому что уже к концу первой серии все уже понятно, оставалось лишь узнать, кто устроил эту подмену детей. Досмотреть этот примитив не смогла, времени стало жалко.
Ну так и что же? Даже если сразу понятно, интересно было, как раскрутят. Пишу не "под копирку" и не на заказ, но согласен со всеми положительными отзывами, кто бы их не написал.
Фильм понравился, сюжет не банальный. Актеры подобраны так необычно, дочку Ольги играла дочка актрисы. Интересный ход! Олег Назаров красивый такой, глаз не отвести, голос проникновенный. Полюбила этого актера, раньше не видела нигде, сейчас обращу внимание. Спасибо создателям и Домашнему каналу за приятный вечер, даже переключать никуда не хотелось, а хотелось узнать финал интриги.
PS: странно, что удивительно похожи первые комментарии, все словно под копирку)
Сюжет захватил с первых минут, а персонажи были настолько глубоко раскрыты, что я почувствовала с ними связь. Актерская игра просто восхитительна — их эмоции настолько искренни и трогательны! каждая сцена продумана до мелочей. Музыкальное сопровождение идеально дополняет атмосферу. Рекомендую всем девушкам, которые ценят качественное и эмоциональное кино!
Сериал заинтриговал! История про Ксению тронула до глубины души. Жизнь её потрепала, конечно... Только вроде счастье на пороге, и тут такое. Возвращаться в родной город, где все напоминает о боли – это сильно. Хорошо, что хоть Андрей появился, может, все еще наладится. Актеры играют отлично, веришь каждому слову. Очень хочется узнать, чем все закончится.
Запретная правда с первых минут погружает в атмосферу напряжения и загадок! Посмотрела две серии – и уже не могу остановиться. Сюжет интригует, драматические события сменяют друг друга, герои вызывают искреннее сочувствие. Хочется понять, какие тайны прошлого скрываются за их поступками. Держит в напряжении до последнего! Отличный сериал, обязательно смотрю дальше!
Даже смех разобрал.))
На премию Оскар сериал не претендует, случайно?!? )))
Обычная мелодрамка на Домашнем, не более того.)
PS: странно, что удивительно похожи первые комментарии, все словно под копирку)