Мирный воин кадры из фильма
Peaceful Warrior
2006
Германия, США

1 2 >

Обязателен к просмотру, если Вы устали от легких комедий, боевиков и романтических сказочек

Фильм, повышающий осознанность. Борьба с собственным ЭГО. Ложная и истинная мотивация. Большой спорт. Мистика отношений Учителя и ученика. И всё это на примере жизни клёвого парня.

№6 Анна Анисимова
Ребята! Я НЕ понимаю, почему подобные фильмы не идут в широком прокате!
Это сверхмотивирующий фильм!
Поэтому и не показывают. Если каждый возьмет ответственность за свою жизнь на себя, кто на дядю работать станет?

№12 Анаис
... Не слушай маму. Составляй обо всём собственно мнение.
А это и есть моё, я лучше "Рокки" или "Малышку на миллион" в 100-й раз пересмотрю, чем этот дзен-буддизм.

№11 Lightpower
Как говорит моя мама, "собрали тюху-матюху". Есть пара-тройка интересных мыслей, а в целом - мутота.
Не слушай маму. Составляй обо всём собственно мнение.

Мне фильм очень понравился) Сейчас не часто встретишь реально достойные фильмы, которые несли бы своим сюжетом смысл. Советую всем посмотреть)))

№8 Lusee
А ведь так любой фильм можно опошлить и очернить... Так и хочется спросить: а судьи кто?
судьи - зрители, ессесно, но кому-то правда может не понравиться :))

№ 7 15e601 (Москва)
Ну на троечку, американская комиксообразная адаптация какой-нибудь старинной гонгконгской поделки о раздолбае-ученике и просветленном мастере :))
Фастфуд-дао, так сказать, с пафосной музыкой в нужный момент.

Фастфуд-дао, так сказать, с пафосной музыкой в нужный момент.

Ребята! Я НЕ понимаю, почему подобные фильмы не идут в широком прокате!
Это сверхмотивирующий фильм!
Эмоции после просмотра переполняют.
Крупные планы захватывают. Каждый из них показывает коллосальное напряжение и чувства главного героя.
Это нужный фильм. Его ОБЯЗАН посмотреть каждый.
Эти слезы в глазах тренера...
Я восхищена главным героем и актером, сыгравшем его.

вот тут кто то правильно написал-полезный фильм..ПОЛЕЗНЫЙ -вот суть этого фильма..надо смотреть его,молодым очень рекомендую

"Бегала" по каналам, остановилась на этом фильме и не смогла переключить - так захватил. Много философских мыслей. Правильное отношение к жизни и смерти, освобождение от страхов, движение к цели, что такое счастье - вот вопросы, на которые дает ответы этот фильм.

Полезный фильм

Фильм потряс в первую очередь съемками крупного плана, а во-вторых своим смыслом. Это инструкция для тех, кто намерен иметь то, что хочет, и быть хозяином жизни.

1 2 >

боевик, драма, научная фантастика, триллер, фэнтези
Колумбия, США, 2025
криминальный фильм, триллер, фильм ужасов
Австралия, 2025
детектив, криминальный фильм, триллер, экранизация
биография, семейное кино, спортивный фильм
фэнтези, экранизация
Южная Корея, США, 2025