Аэропорт кадры из фильма
2005

1 2 >

№11 Татьяна Соколова
а кто-нибудь может ответить - кто из артистов играет доктора Дормана? в титрах я не нашла
Вы его не находите, потому-что в титрах он указан как Масленников. Очевидно, что добавку к фамилии "-Войтов" сделали много позже, чем снимался данный сериал...

хныкаюшая Снаткина уже бесит

Куда этому аэродрому до Аэропорта 1970!? Примитив.

не понравилось, особенно сцена с мужем-алкоголиком

СУПЕР - ДЕШЁВКА. Такой примитив. Фу.

Почему актер Кирилл Гребенщиков(Виктор) в фильмаграфии указан практически во всех сериях, если он появляется только в трех сериях? Вот элементарно Виктора убивают в 29-ой, а в фильмографии он значится в 30-цатой! Исправте, пожалуйста!

№11 Татьяна Соколова
Врача Бориса Дормана играет актер Олег Масленников-Войтов

№4 алина
Вам , конечно, в California виднее , но я
не читала Хейли (а мб и читала) , думаю, как и большинство россиян,
Не поверите, алина, но "Аэропорт" Артура Хейли большинство россиян как раз-таки читали, так же как и "Отель" его же(кстати, оооооооочень интересные произведения!). А если и не читали, то хотя бы слышали, так как они уже много лет мировые бестселлеры.

№ 13 Илья Зильбершейд (33 лет) (Израиль (Кирьят-Арба)). Сериал отличный,смотриться очень интересно!Непонятно только зачем сделали продолжение--Аэропорт-2....
А мне непонятно, почему в списке российских сериалов на этом сайте сериал «Аэропорт» (равно как и его продолжение «Аэропорт-2») размещены сразу вслед за сериалом «Адъютанты любви»? ))) Это редакторы сайта настолько грамотные (или невнимательные?), что букву Э с буквой Е спутали? ;-))
Еле нашла, блин ((( Потому что, согласно русскому алфавиту, искала «Аэропорт» в конце списка…

Сериал отличный,смотриться очень интересно!Непонятно только зачем сделали продолжение--Аэропорт-2....то вообще какой то тупизм.А первая часть уникальна!Приключения,драмы,криминал,отношения между служащими,ну и конечно чиновничье хамство,и беспредел,который иногда творил тот кто играл Кузьминюка,показал настоящего чиновника "экскаватора",там где хочу,там и копаю).....Каждая серия уникальна по своему.Но есть и неправда кое где...пассажиров,которые летят транзитом так выбирать путем долгих опросов,и переругиваний в комнате не стали бы....есть и в других сериях не совсем похожее на правду.Но сериал классный....

Татьяна Соколова, доктора Дормана играет Олег Масленников-Войтов.

фильм отличный смотрела на одном дыхании я до пенсии работала в справочном бюро аэропорта Спасибо огромное Как будно вновь окунулась в родную стихию.

У меня подруга снималась в массовке этого сериала. Как раз она помогла ловить кошку. И с террористами они на поле бегали.

№ 7 Прохожий
Согласен с Вами. Но этот сериал просто легок в просмотре и сразу понимаешь, что все будет хорошо. Может быть поэтому многим и нравится. Хотя, конечно, сюжет примитивен.

1 2 >

Аэропорт (2005): новости >>

От блокады до «Оскара»
Главная тема
От блокады до «Оскара»
И вновь с вами дозорный Макс.
Сегодня на Первом канале стартует сериал «Ленинград». Он, насколько я понимаю, возвращает нас к озеровским постановкам, которым было присуще обилие звезд как отечественного, так и мирового масштаба.
1 комментарий

боевик, драма, научная фантастика, триллер, фэнтези
Колумбия, США, 2025
криминальный фильм, триллер, фильм ужасов
Австралия, 2025
детектив, криминальный фильм, триллер, экранизация
биография, семейное кино, спортивный фильм
фэнтези, экранизация
Южная Корея, США, 2025