Может я бы согласилась с восторгами других комментаторов, но, увы, все впечатление портит безответственное отношение тех, кто отчечает за картинку в кадре. Почему все время переселяют Елочку из квартиры 58 в 57? ну ошиблись один раз, но уж второй то раз должен был хоть кто-нибудь заметить? Очень простенький сюжет требует точности в мелочах, иначе смотреть это не возможно!
На одном дыхании впервые посмотрела по ТВ этот замечательный фильм "Нежная зима" в конце декабря 2015 г. Режиссёры,сценаристы, актёры- молодцы! Очень сильный состав! Особенно впечатляет игра актёров Ксении Назаровой, Сергея Дъячкова !
Ксения Назарова имеет такую сильную харизму ,что просто не оторваться от экрана! Она обладает красивой, редкой, внешностью и к тому же большой талант!
Ночью вьюжило да кружило,
Всю-то ночь тебя сторожила.
Тихо сонного целовала,
Берегла тебя, укрывала.
Ценителям таланта и красоты артистки Юлии Кадушкевич, сообщаю, что у неё восхитительный красочный клип с душевной песенкой Раисы Нурмухаметовой и Светланы Молевой «Ночью вьюжило да кружило...» на минуте 52 в серии 2 и эпизод на минуте 37 в серии 3.
Юлечка, браво!
В фильме чудесная музыка. И в числе авторов - Стояновы. Просто неожиданность. К тому же я поклонница Стоянова и если он еще и музыку пишет, пусть даже и не один, то это замечательно. Фильму ставлю "плюс".
Это действительно предновогоднее волшебство! Для неспешного просмотра,очень хороши ньюансы.Даже эпизодические роли,к примеру,медсестра в роддоме сыграны отлично.Так сериалы не снимают уже давно,тем более для прайм-тайма наших ведущих каналов.Отлично сделанное кино,без халтуры.
Количество отзывов перевалило второй десяток,может потому,что "Зиму" очень редко показывают даже на "Домашнем".
Песенку про "завюжило-закружило" исполняет Раиса Нур
Спасибо огромное создателям, актёрам и композитору! Все 4 серии смотрятся на одном дыхании. Добрый, тёплый, нежный фильм о Дружбе и Любви! Ёлочка - просто тихий Ангел! Миксер - просто Мечта (которую, кстати, почему-то весь фильм тянет к разным Женщинам! Даже в течении одного дня! Безобразие :-( ). Знаете, какое-то такое Невероятное Новогоднее Волшебство этот фильм! Очень рекомендую для предновогоднего просмотра!
Замечательный фильм. Прекрасные актёры. Очень понравилась постановка, что-то в ней необычное. После просмотра остаётся приятное настроение. И песня тоже очень понравилась.
Всю-то ночь тебя сторожила.
Тихо сонного целовала,
Берегла тебя, укрывала.
Юлечка, браво!
Все четыре серии можно смотреть и сразу , а можно и постепенно - фильм всё равно понравится, и всё равно к нему захочется вернуться.
Умный, добрый фильм.
Песенку про "завюжило-закружило" исполняет Раиса Нур