На редкость хороший фильм! Прекрасный сценарий, замечательная талантливая игра актёров. Побольше бы таких картин вместо всей мути, что с экранов льётся. Жаль, что не досняли до конца!
я так понял что сериал всё-таки не завершили.очень жаль....хоть довели бы до конца ....Яцко-блестящ,и просто умница Цыганов...да чего я-все просто здорово сыграли.....никогда такого не видел
Благодарю за чудесный фильм талантливых людей, создавших прекрасную сказку, которая будет радовать не одно поколение. С огромным удовольствием запишу фильм в свою кинотеку.
Фильм наивный и добрый,именно этим пожалуй и прекрасен,а то на экранах так много черности. Особенно понравилась игра Евдокии Германовой в роли ведьмы, очень хорошо сыгранный образ и Александра Яцко в роли князя.
Очень приятный мини-сериал, в отличие от остального сериального поля. Не похожий на остальные штампы, оригинальный и завораживающий сюжет. И главное- не надо придумывать ходы чтоб хотелось смотреть дальше - сам сюжет никогда не закончится ! И актеры - блеск!
Странно что столь выигрышную тему - закрыли - тут бы снимать и снимать серии! И видно по окончанию, что скомкали - не думали сначала оканчивать - поэтому сюжет и "повис" - вот и нет рейтинга, наверное, у фильма. Ну хотя бы корасиво закончили - что ли - разпихали бы уже всех по-парам в разных временах.
ЖАЛЬ - очень жаль!
А фильм - супер!
Спасибо всем, кто делал эту работу
ЖАЛЬ - очень жаль!
А фильм - супер!