Неплохой сериал. Начала смотреть с середины третьей серии. Думала, что про обычного маньяка. Как оказалось-нет. Пришлось на киного смотреть с первой серии(хорошее качество, кроме второй серии). Ужастики и триллеры раньше смотрела. Только зарубежные. Потом санкции поставила на зарубежные фильмы. С удовольствием стала смотреть российские мелодрамы. Детективы обожаю. Мистик не люблю. Но так получилось, что посмотрела Полнолуние, не зная, что это мистика. Неплохо, очень неплохо. Артисты играют великолепно. Музыка неплохая. Что не понравилось. Жена майора жутко раздражала, да и сам майор.
Оборотень-смазанные кадры-между Хищником и Чужим-очень даже нормально.
СПОЙЛЕР!
Так этот Филипп, такой крутой, почему не заступился, не раскидал всех? Оборотень, он и есть оборотень. Но перед каждым преступление Филиппа, Кирилл чувствовал это. Поэтому он каждый раз оказывался на месте преступления.
Волчонка, Митю, растерза
л Филипп-оборотень.
Ну, не повезло ему, волк именно его укусил за руку.
Спасибо всем, кто принимал участие в создании сериала. С удовольствием посмотрела. Всё артисты великолепно сыграли, но хочу отметить трусливого миллионера.
За то, что когда то совершил противное-ответить надо. Но не оборотень, который сбежал, должен за это типа мстить. Ему тоже надо отомстить.
актеры хорошие, но фильм - "ни о чем"... ну не умеют у нас мистику и ужасы снимать... да и сюжет так себе... если мстил за изнасилованную девушку, то ее то за что порвал? она его любила...я бы не советовала время терять на эти 4 серии...
Вчера была бессонница и угораздило же меня посмотреть этот сериал!
Нелестных эпитетов не вместит эта форма.
Но просто по пунктам:
1. Режиссеру забыть про кино навсегда. Вешаться не надо, лучше поискать для себя более подходящую профессию. Продюсером можно. Тоже хлеб.
2. Актерам назначить покаяние на 10 лет без срока давности. Такую паршивую работу можно делать только под угрозой смертной казни! Облажались все! Такое просто немыслимо...
3. Гримера повесить за причинное место посреди деревни, где снимали.
Все. Никаких разумных слов, только отвратительные эмоции.
Это даже не трэш-хоррор. Это просто тупой, махровый отмыв бабок, спущенных кем-то и главное никто не постеснялся в этом участвовать. Позорище.
Фильм не понравился!Оборотень просто смешон Такое впечатление что это страшная 3000 летняя мумия оборотня Выглядит как то странно Вместо морды чтото вроде иссохшегося черепа а вместо шерсти полусгнившие лохмотья как у мумии Лучше уже бы вместо оборотня был бы пришелец чтоли
Здраствуйте! Все время хотел найти этот филим. Сегодня нашел! Дело в том что в самом начале этого фильма в эпизоде где на окрайне деревни стоят охотники, снимался я с братом (Два калмыка, два бурята, и один мужик казах) мы были в групповке. Этот эпизод снимался на Лосином острове утром. Филим к сожалению не видил. Видел только эпизод где были мы. Мне понравились спец эфекты.(Сумерки, над деревней висит полноя луна) После нас должен был сниматься эпизод с волком. Я разговаривал с пацаном которого должен был укасить волк.
Данный мини-сериал у меня оставил смешанное впечатление. Начало (музыка, заставка, первые события) понравилось, подумалось - ну наконец-то, первый нормальный российский фильм ужасов. Но уже через пять минут, когда появились персонажи, до боли похожие на героев "ментовско-бандитских" сериалов со своими шуточками и соответствующей атмосферкой, начал плеваться. Это является постоянной проблемой фильма - сначала нагнетается неплохой саспенс, а потом появляется героиня Марии Порошиной со своей "бытовухой" либо персонаж Игоря Бочкина с шуточками и ломают хоррор-составляющую. Несмотря на это, сам по себе, Бочкин здесь играет очень классно, хотя, повторюсь, в тематику жанра это не совсем вписывается. Другой минус это то, что в фильме присутствует банальная социальная заказуха в виде персонажей "плохих скинхедов". Так, милиционер в исполнении Владимира Епифанцева сначала избивает этих париев, затем превращает в милицеских стукачей, а потом (не буду раскрывать интригу, для тех, кто не смотрел), в общем "все умерли". Из плюсов также стоит отметить игру Дмитрия Ульянова, который со своей внешностью идеально вписался в типаж "человека не от мира сего". Концовка с показом чудовища, учитывая слабость спецэффектов тоже не совсем удачна, но одновременно она несколько ломает штамп социального заказа, учитывая то, кто оказался "оборотнем". Вообщем, этот сериал представляет собой довольно неравномерное полотно, с претензией на ужасы и постоянными позывами к скатыванию в навязшую в зубах "квартирно-бытовухо-ментовскую" тематику, однако, будучи сокращённым до полнометражного фильма мог бы стать полноценным ужастиком.
Разочаровалась. Рассчитывала на более-менее хороший детектив, чтобы в конце концов оказалось, как говорил майор: всё зло на двух ногах ходит в человеческом облике (в общем классический образец называется "Собака Баскервилей"), а они и вправду такую муть накрутили. Оборотень! Фи! Потому что майор-то был прав.
Мне понравилось))) В меру жутковато. Но две претензии есть. Во-первых, не пойму, кому пришло в голову пригласить Максима Дрозда на роль ханурика-алкаша. Если бы все алкаши так выглядели - это пропаганда алкоголизма была бы. Он же в фильме не просто любитель выпить, а пьяница. Мне кажется, пьяницы совсем по другому выглядят. И во вторых, слишком навороченный оборотень. Сразу видно, что чучелко. Не страшно. Оставили бы какие-то черты человека или поменьше этих гребней, зубов, впечатление было бы гораздо сильнее.
Оборотень-смазанные кадры-между Хищником и Чужим-очень даже нормально.
СПОЙЛЕР!
Волчонка, Митю, растерза
л Филипп-оборотень.
Ну, не повезло ему, волк именно его укусил за руку.
Вчера была бессонница и угораздило же меня посмотреть этот сериал!
Нелестных эпитетов не вместит эта форма.
Но просто по пунктам:
3. Гримера повесить за причинное место посреди деревни, где снимали.
Все. Никаких разумных слов, только отвратительные эмоции.