Рублёвка Live кадры из фильма
2005-2006

Подскажите пожалуйста, где можно найти и скачать музыку композитора Андрея Абакумова из сериала Рублевка. Live.

Включите в список сыгравших в фильме , Кузнецова Владимира Алексеевича, родился 3 октября 1943 года. Он в фильме сыграл Ланского.
kino-teatr.ru:
Добавлен.

здравствуйте, подскажите,пожалуйста,кто сыграл роль отца "рублевской лолиты" (по фильму александр волков) в одноименной серии в сериале"рублевка liive"
kino-teatr.ru:
Вячеслав Невинный (младший)

да, по качеству трудно назвать сериалом. Интересно его смотреть, очень редко показывают. А кто-нибудь знает сколько серий?

А кого играет Димочка Бикбаев?

Лучше всех, добрее, чище - Алик. Чудесный актер, глядя на него забываешь, что он актер. Сериал очень интересный.

Отличный многосерийный фильм, не хочется даже говорить сериал, настолько он отличается и по содержанию и по качеству от всего...
Серии про Ланских надо смотреть все, а остальные -- отдельные истории. Всё правдиво и со смыслом.
Создатели -- молодцы, спасибо.
Сейчас смотрю Сталин Live, еле нашел в контакте, там же есть некоторые серии Рублевки. Искал раньше диски -- нигде нет, купил случайно в Москве с 1 по 55 серию.

сериальчик такой себе!смотрела только из-за Гришутки и ларисы! Только я никак не пойму зачем он свалил на два года?И если она очень любила его зачем тогда выходить замуж за этого лошару-художника?а сериал классный!

Смотрел по TV.

О! Да! Сериал - потрясающий... :)

Ржал, как конь... Огромное спасибо и режиссеру и актерам... Если хочется умственно развеяться, нужно просто этот сериал посмотреть. Нам бы их проблемы... :))))))

Создателям сериала - мое ОТ ВСЕЙ ДУШИ спасибо!

Жаль, что закончили.... Тема - неисчерпаема...

Добрый день.
Мне очень понравился фильм.
Я купила диски, но только 4 диска. Но это не весь сериал.
Скажите, где можно купить или заказать все серии полностью от 1 до последней.
Буду премного благодарна за помощь. И подсказку об информации по покупке этого сериала.

мои кординаты мобильный тел. 8-903-256-68-71 или по этому электронному адресу.

С уважением Лена.

Потрясный фильм!
Жалко что не могу купить не где, чтоб показать всем своим близким кто не успел посматреть, кто не достмотрел и кто хочет посмотреть, "всем уши прожуржала" какой классный фильм, а купить не где:(
Честно не ожидала, я восторге!
Спасибо всем участникам этого фильма.

Рублёвка Live (2005-2006): новости >>

боевик, военный фильм, исторический фильм
военный фильм, драма, мистика
Испания, 2022
Нидерланды, 2025
боевик, детектив, криминальный фильм, триллер
Австралия, Ирландия, США, 2024
боевик, триллер, фильм ужасов